佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: welene

过期了,版主请关贴

welene 发表于 29-1-2013 09:50 AM
请问你们是坐AA去吗?因为AA是下 Don Muong Airport
与之前的SUvarnabumi airport 有一段距离

对,我是坐AA 去的哦!抵达don muong 早晨 8点!不懂先去芭提雅还是进市区先!

BUBUBULY 发表于 29-1-2013 01:08 PM
对,我是坐AA 去的哦!抵达don muong 早晨 8点!不懂先去芭提雅还是进市区先!

如果你到巴提亚太早的话,基本上是没有东西玩的,哪里越夜越热闹,我较建议如果第一天你要直接去巴提亚的话,你可以顺路先去参观一些景点
然后你的第二天,早上就去岛玩水咯,然后中午回来,不过如果您第二天就check out 的话,可能需要借酒店厕所冲凉什么的,然后才启程去曼谷

BUBUBULY 发表于 26-1-2013 11:52 PM
楼主你好,请问我2 人来个5天4夜的曼谷游,一早 7点多抵达机场。3天 2夜 曼谷, 2天 1夜 芭提雅

如果可 ...

补充:
1。其实到哪里先都可以,看您的喜欢,喜欢先玩水就去芭堤雅,喜欢先游市区就去曼谷
反正您的飞机也是同个地方上机的
2。芭堤雅住walking street 是最好的,晚上可以慢慢感受那边的特色,我住的golden villa靠近walking street, 但是需要走一小段路,大约15分钟
因为对我而言walking street 有点复杂,好的酒店不太容易找,而且价钱也不便宜
3。pattaya 2天1夜不太足够,通常建议3天两夜,不过没关系,只要您们玩得开心就行了,曼谷也好多地方逛,不怕累就行程丰富些,不然就要取舍景点,不要太累,不过累也不怕,泰国到处都是massage!!! 很便宜的,尤其pattaya 一小时通常20-30

Mini Siam 距离pattaya市区可远?

YYQQ8585 发表于 31-1-2013 12:07 PM
Mini Siam 距离pattaya市区可远?

Mini Siam就在巴提亚市区里,很靠近而已

可以去看看了

Follow Us
搂主,您的贴写的很好。。
谢谢分享。。。

camel1213 发表于 4-2-2013 08:49 AM
搂主,您的贴写的很好。。
谢谢分享。。。

谢谢,最近较忙,过后会继续分享接下来的行程。

楼主...你好~
你去曼谷玩的时候有看到那里专卖店卖这个钱包吗?

谢谢帮忙~

Lopburi 的sunflower festival 请问你是几时去的? 我们一月15日去问的时候,每个人都说已经over 了season~~ 所以没去成!!

*penny* 发表于 4-2-2013 05:28 PM
楼主...你好~

你好,这种钱包没错的话通街都有。。。价钱我就不是很清楚。

familyn 发表于 4-2-2013 06:49 PM
Lopburi 的sunflower festival 请问你是几时去的? 我们一月15日去问的时候,每个人都说已经over 了season~ ...

Lopburi Sun Flower 我们在1月18号去,90巴仙的花园已经收割了,很幸运的还剩下一片花园,至少没有扫兴而归,,Lopburi太阳花园就好像我们的Sekinchan稻田,一条道路左右边全都是太阳花园,如果在11月-12月尾去的话,应该很美很壮观,一月多已经开始收割和烧田了。

去Lopburi不止只是看太阳花,强烈建议可以去KhaoYai 走走,那里有很多很美的酒店和咖啡厅,很像世外桃源,推荐Palio(爱情海风格设计的旅游区,还有PB Valley红酒庄),一天感觉不是很够,较充忙。年底凉季那里的气温较低,冷风吹来好像金马伦,但非常非常干燥,那里很多山头起火燃烧了。

敬请期待我接下来太阳花谷和考艾的Update吧。。。

welene 发表于 4-2-2013 07:37 PM
Lopburi Sun Flower 我们在1月18号去,90巴仙的花园已经收割了,很幸运的还剩下一片花园,至少没有扫兴而 ...

期待你的分享,来满足我没去成的遗憾咯~
当地人不建议我们奔去,所以选择逗留在曼谷市逛荡咯~ 哈哈

welene 发表于 21-1-2013 10:46 PM
接下去,就回曼谷
回到曼谷,先到酒店check in,冲洗一番后,由司机大佬带往曼谷一个新景点
chocolate vi ...

新鲜哦!貌似新景点?地点在那?曼谷里吗?
需要包车去吗?

welene 发表于 21-1-2013 10:46 PM
接下去,就回曼谷
回到曼谷,先到酒店check in,冲洗一番后,由司机大佬带往曼谷一个新景点
chocolate vi ...

我也计划前行chocolate ville,请问你包车来回多少钱?车程多久?

1400baht 是机场-芭提雅的价钱?

*penny* 发表于 4-2-2013 05:28 PM
楼主...你好~

请问这个钱包有什么特别?

LZ赶快上chocolate ville的故事,十分期待

Joycelaw8 发表于 10-2-2013 09:56 PM
我也计划前行chocolate ville,请问你包车来回多少钱?车程多久?

1400baht 是机场-芭提雅的价钱?

去chocolateville不需要包车,搭TAXI 去大概300BATH,从CHOCOLATEVILLE会曼谷市区大概450BATH,那时他们的士佬开价600BATH,硬硬跟他看到450BATH,或者可以强迫他们走METER。由于CHOCOLATEVILLE在较偏僻的地方,基本上是会给在那里等的德士砍的。车程不是很远,如没有塞车大概25分钟,地点靠近两家机场的高速公路旁。
建议旁晚5-6点才去拍了照片就去霸个美美的位子吃晚餐,6-7点过后会有非常多的本地泰国人去吃晚餐。

对,1400BATH 是DONMUANG 机场到巴提亚的包车钱,之前告诉我们是T/Altis, 过后给我们INNOVA, 较大辆,赚到

emilybeautyshop 发表于 12-2-2013 01:06 PM
请问这个钱包有什么特别?

好像是用魔鬼鱼的皮做的?

lmchun76 发表于 12-2-2013 02:14 PM
LZ赶快上chocolate ville的故事,十分期待

谢谢,我会加油的!。。