佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tramyss

合艾,泰国3天2夜逍遥游

wanzi 发表于 7-10-2013 04:58 PM
楼主~ 有机会写写去曼谷的吧!好想去曼谷自由行

会的,已经订了明年的机票去曼谷啦!好期待哦,要去疯狂扫货。你刚sign in成为会员,肯定还没去看大大很多前辈的贴啦,有好多都分析曼谷的行程很仔细,我也获益不浅哦!有空去看看,你会心动哦!

我有尝试着找着曼谷相关的贴,你这趟的合艾真的很仔细,想要看看曼谷有没有类似的贴

wanzi 发表于 8-10-2013 04:14 PM
我有尝试着找着曼谷相关的贴,你这趟的合艾真的很仔细,想要看看曼谷有没有类似的贴

谢谢你的夸奖,其实有些也是抄别人的再加上一点点自己的去后感啦。曼谷的,其实蛮多的,你几时去哦?
好像以下几个贴,你肯定可以挖到宝:
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3141084&page=4#pid112147141
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3165162&page=1#pid112268050
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2606516&page=119#pid110219433
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2801360&page=25#pid110580665
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2498462&page=108#pid110543719

tramyss 发表于 7-10-2013 12:32 PM
bp hotel 是在tune hotel 附近而已,所以大人就在tune hotel后面那条街而已。而Lucky 点心就比较较远,一 ...

好的。谢谢楼主~那我应该会去大人点心了~

michelle616 发表于 9-10-2013 10:50 AM
好的。谢谢楼主~那我应该会去大人点心了~

不用客气,祝你有个愉快的旅程。回来分享以下好不好吃.

tramyss 发表于 8-10-2013 04:56 PM
谢谢你的夸奖,其实有些也是抄别人的再加上一点点自己的去后感啦。曼谷的,其实蛮多的,你几时去哦?
好 ...

LZ。不确定耶!要去都要先做下功课,AA现在有促销,想看下年底或明年的,
一般来回大概订到多少费用的机票就算划算了呢?
谢谢你的分享出来的贴哦!

Follow Us
wanzi 发表于 9-10-2013 05:08 PM
LZ。不确定耶!要去都要先做下功课,AA现在有促销,想看下年底或明年的,
一般来回大概订到多少费用的机 ...

其实之前有人提过买到来回买到便宜的好像是百多块来回啦,现在多人去曼谷,机票也长价了,我认为如果是两百多,我可以接受啦,看你的预算啦!

tramyss 发表于 10-10-2013 12:29 PM
其实之前有人提过买到来回买到便宜的好像是百多块来回啦,现在多人去曼谷,机票也长价了,我认为如果是两 ...

现在多数300多起跳了咯!LZ你几月过去? 记得去MR。John餐厅

Sorry,应该是Mr.Jones'Orphanage 才对

wanzi 发表于 10-10-2013 05:01 PM
现在多数300多起跳了咯!LZ你几月过去? 记得去MR。John餐厅

没有哦,我昨天看还有197来回,但时间可能没那么好啦。可能是星期六、日傍晚的机,回是weekday,六月尾到7月头的飞机啦。我是之前offer 买单程,回的贵,我就等下个优惠再买回程的机票,来回好像是241啦,明年三月头.

wanzi 发表于 10-10-2013 07:28 PM
Sorry,应该是Mr.Jones'Orphanage 才对

会的,谢谢你!

tramyss 发表于 11-10-2013 09:19 AM
没有哦,我昨天看还有197来回,但时间可能没那么好啦。可能是星期六、日傍晚的机,回是weekday,六月尾到7 ...

通常周末就会比较贵咯!RM241还算便宜

wanzi 发表于 11-10-2013 12:22 PM
通常周末就会比较贵咯!RM241还算便宜

但我订的是星期三到星期六啦!

谢谢分享...谢谢分享...

jayden87chen 发表于 16-10-2013 01:19 PM
谢谢分享...谢谢分享...

谢谢捧场!

想请问玉婷旅行社和您说要过几条街去Lee Garden方向应该怎么走?

pinksnow 发表于 24-10-2013 09:37 AM
想请问玉婷旅行社和您说要过几条街去Lee Garden方向应该怎么走?

如果没记错的话,是从玉婷直走过了两条大马路,之后转右。你再直走,你会看到odean。过了odean你再直走我忘了是过一条还是两条马路,lee garden就在前面了,你不懂可以问人,很多人都懂lee garden的。 hatyai_map1.jpg 附上一张合艾的地图,希望对你有帮助。

好的,谢谢你

tramyss 发表于 25-10-2013 11:34 AM
如果没记错的话,是从玉婷直走过了两条大马路,之后转右。你再直走,你会看到odean。过了odean你再直走我 ...

如果要去Pasar, 住Tune Hotel 走路去会不会很远?

pinksnow 发表于 25-10-2013 03:05 PM
如果要去Pasar, 住Tune Hotel 走路去会不会很远?

是蛮远的,如果tuk tuk大概5-7分钟啦,才BHT20一个人,但是你上车前一定要讲好价钱,不然会不一样价钱的。但是他们通常要4个人才收bht20,如果只载两个人,他们会要求bht30.