佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kemmiboom

曼谷遇到騙子(2宗)

苦味 发表于 21-1-2013 03:31 PM
骗子遇到你,只能露出尾巴。
连Terminal 21里也有骗子出没,真的sien了。
所以说在泰国碰到自动走前来和你 ...

我已經潮流泰look 了,但是有書包和DSLR +黑眼鏡,依然度爆我, 女友大學裝 每個和他講泰國話 聽到流汗

kemmiboom 发表于 21-1-2013 03:41 PM
我已經潮流泰look 了,但是有書包和DSLR +黑眼鏡,依然度爆我, 女友大學裝 每個和他講泰國話 聽到流 ...

DSLR就很显眼了~
女友穿大学装,肯定都和她说泰国话,而且Terminal 21附近就有所大学~

苦味 发表于 21-1-2013 03:49 PM
DSLR就很显眼了~
女友穿大学装,肯定都和她说泰国话,而且Terminal 21附近就有所大学~

是哦,可惜他嫌看到太少帥哥,忘記帶他去central world sticky candy店看看帥哥做sticky.

美女我就看到很多,尤其siam centre 剛開和magnum cafe 排隊, 沒有看到roger wu 可惜

kemmiboom 发表于 21-1-2013 03:53 PM
是哦,可惜他嫌看到太少帥哥,忘記帶他去central world sticky candy店看看帥哥做sticky.

美女我就看 ...

的确是美女比帅哥多。
朋友问我泰国的男生不是很帅吗?
我第一句就回他,你飞过去看看啊~
那里的男生,大部分都很“温柔”,阳光型的我还真没见过几个。

苦味 发表于 21-1-2013 04:22 PM
的确是美女比帅哥多。
朋友问我泰国的男生不是很帅吗?
我第一句就回他,你飞过去看看啊~

電影還看到很多, 看到溫柔在siam paragon 拿著chanel ......名牌paperbag, 就問我朋友,趕快去吃掉他,接下來日子不用做工了。

RCA 不想去。。。退步

kemmiboom 发表于 21-1-2013 04:26 PM
電影還看到很多, 看到溫柔在siam paragon 拿著chanel ......名牌paperbag, 就問我朋友,趕快去吃掉他,接 ...

对啊,就是电影和电视剧看到而已。
你下次去funky和muse吧。
RCA我都很久没去了。。。还好不太热衷于clubbing

Follow Us
苦味 发表于 21-1-2013 04:39 PM
对啊,就是电影和电视剧看到而已。
你下次去funky和muse吧。
RCA我都很久没去了。。。还好不太热衷于cl ...

限於route 66 hit song那部分,雖然人在曼谷,那些歌曲好像listen listen listen N次,還要放老歌。新歌沒有幾首。
下半場過去隔壁聽人唱泰歌更適合我。  

funky muse 的確,泰友人都叫我去那邊,她帶他的姐妹出來一起吃飯,2個都真的很水

kemmiboom 发表于 21-1-2013 02:04 PM
重要學會討價還價, 對著美女講水晶晶可以了 或者可愛 na ruk

wahaha . 这样也可以阿

sin-i 发表于 21-1-2013 06:10 PM
wahaha . 这样也可以阿

騙吃, 只是不會中騙

kemmiboom 发表于 21-1-2013 06:44 PM
騙吃, 只是不會中騙

嗯。说的对。
但是不喜欢那里的德士司机,有骗你说那会去那个地方但是在路途中就说那里很远不要载我们去然后就半路放我们下车。

sin-i 发表于 21-1-2013 08:49 PM
嗯。说的对。
但是不喜欢那里的德士司机,有骗你说那会去那个地方但是在路途中就说那里很远不要载我们去 ...

這個很看技巧,大部分原因,他載你去太遠,回去沒有顧客,他們會虧,kl 也是這樣需要+錢。
人家找吃沒辦法,但是不應該丟人下車

kemmiboom 发表于 21-1-2013 09:08 PM
這個很看技巧,大部分原因,他載你去太遠,回去沒有顧客,他們會虧,kl 也是這樣需要+錢。
人家找吃沒辦 ...

这个我明白。但是被丢在路上真的有点恐怖。
kl 的德士会先跟通知先的咯。 而不是像那里酱咯。
但是也是得到一个经验。

sin-i 发表于 22-1-2013 08:01 AM
这个我明白。但是被丢在路上真的有点恐怖。
kl 的德士会先跟通知先的咯。 而不是像那里酱咯。
但是也 ...

那邊不像這裡那麼聰明, 如果是這樣,我會要求半路價錢,和他講有tips給他好了

我在卧佛寺外也遇到过类似的中东佬。开始时他很热情地献议帮我拍照,然后开始搭讪,问从哪里来啦,住哪里啦,然后说很想去马来西亚,最后要求我给他看马币是怎样的~幸好之前报纸常报道在大马不少老千要你拿出真钞,然后偷龙转凤把你的真钞骗走。虽然身上有马币,但我说全放在酒店。然后另一个中东婆出现,他们看到下不到手才悻悻然地走开~

评分

kemmiboom + 5 中東害群之馬

谢谢楼主分享,现在连中东人都要跟泰国人抢骗钱。。
下个星期就出发了,开心

kemmiboom 发表于 22-1-2013 08:30 AM
那邊不像這裡那麼聰明, 如果是這樣,我會要求半路價錢,和他講有tips給他好了

恩, 下次去如果遇到这种事会这样做。

sin-i 发表于 23-1-2013 07:42 AM
恩, 下次去如果遇到这种事会这样做。

可以告訴我,上次你去哪裡那麼遠

谢谢搂主写出来让我们警惕警惕 ~ 我5月去曼谷玩的时候要多注意了~~  

kemmiboom 发表于 25-1-2013 11:03 AM
可以告訴我,上次你去哪裡那麼遠

不会远咯, 只是从Baiyoke sky  hotel 去到chinatown 而已。

sin-i 发表于 25-1-2013 02:05 PM
不会远咯, 只是从Baiyoke sky  hotel 去到chinatown 而已。

可以的話,盡量用bts n mrt  ,最後才是taxi