佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewchong

愛瘋5訂單砍半?  蘋果:銷量低於預期

夏日么么茶 发表于 15-1-2013 11:23 AM
不好意思, 我说不够详细 。。

如果全部 brand 加起来就有啦。。

samsung 的android 一年最少5-10种。。。

姑且不谈iphone 5的销量如何,减产的原因其实应该会有几个,不一定是卖不好。
作为一家国际企业,考量的事情不是我们市民所能理解的,啊不然你还在这里转帖文章/回复帖子?

iphone 5也已经面市4个月了,下一代iphone development也应该进入中期。
也许apple做出改变,下一代的屏幕有所不同,也许之前的零件/面板过剩,也许销量真的不如预期,种种的原因皆有可能。

所以减产,不代表什么,就因为是苹果/三星,然后再度被放大了。 本帖最后由 周大侠 于 15-1-2013 01:13 PM 编辑

周大侠 发表于 15-1-2013 01:12 PM
姑且不谈iphone 5的销量如何,减产的原因其实应该会有几个,不一定是卖不好。
作为一家国际企业,考量的事 ...

对。不是我们可以理解的。我从头到尾就没有正面说是还是不是。这只是一篇新闻。读了之后大家可以讨论讨论。没有对错。个人看法而已。空穴来风,我相信真实性不是百分之0。

不喜欢iphone5外形只是加长,好像没什么诚意。如果设计上和ipod那样就很美。希望下一款外形有所改变,期待中~~

Denniswwm 发表于 15-1-2013 12:18 PM
samsung 的android 一年最少5-10种。。。

samsung 2012 年出了36 款手机

kitkatlow 发表于 15-1-2013 01:57 PM
samsung 2012 年出了36 款手机

八下想问下可以回扣rm200的有几款?

Follow Us
siewchong 发表于 15-1-2013 01:22 PM
对。不是我们可以理解的。我从头到尾就没有正面说是还是不是。这只是一篇新闻。读了之后大家可以讨论讨论 ...

不要紧张,我也是分享我的见解,没有在否定你

周大侠 发表于 15-1-2013 03:06 PM
不要紧张,我也是分享我的见解,没有在否定你

感激不尽。大侠的豁达,在下佩服佩服。

Japan Display Inc.,Sharp,LG Display, 无端端被减了一半的sales,应该很伤心

twcheong0307 发表于 15-1-2013 09:21 AM
用了一星期就卖了。哈哈。。苹果机,拿来赚钱还不错

原来也有人跟我一样志同道合的~上次(11月)我叫朋友在新加坡帮我买,用了3个星期左右觉得不是很适合我,就以高价卖出来(赚翻了

Connecting... 发表于 15-1-2013 02:57 PM
八下想问下可以回扣rm200的有几款?

有全部。。。。。不管你买什么机型都可以回扣200块~为什么你不知道的涅??

siewchong 发表于 15-1-2013 02:54 AM
而且蘋果也不想故手自封了. 下半年要出iphone 5s以及4.7寸 iphone HD.

预言家

超笨无比 发表于 15-1-2013 11:53 AM
身为用户的我们只需要在意产品是否值得和好用

它销量好坏其实和我们没关, 我们也不是apple的股东

说得好!哈哈,我看3星迷跟苹果迷在网上开骂战最好笑,骂赢了好像他们有钱分一样,马来西亚还算好的,中国网民更恐怖啊,留言说话完全没口德,有些字眼真的看不入眼

谢谢分享!!!!!

谢谢分享!!!!!

评分

周大侠 -5 恶意灌水

张良 发表于 15-1-2013 02:21 AM
这则新闻是千真万确。日本顯示器公司(Japan Display Inc.)、夏普(Sharp)及南韓樂金液晶顯示器(LG Display C ...

你没有讲,真的没有留意

这半年来,已经从700美元,下到501美元了。
跌幅很大一下。

稻稻 发表于 15-1-2013 07:49 PM
说得好!哈哈,我看3星迷跟苹果迷在网上开骂战最好笑,骂赢了好像他们有钱分一样,马来西亚还算好的,中国 ...

手机只是个工具, 没值多少钱........人生中的一粒沙而已, 没必要为了它而吵架

Penang2012 发表于 15-1-2013 06:29 PM
原来也有人跟我一样志同道合的~上次(11月)我叫朋友在新加坡帮我买,用了3个星期左右觉得不是很适合 ...

哈哈。。期待下次出的。应该会买多几粒来赚。要就快哦。迟些或许就没有这回事了。哈哈

Penang2012 发表于 15-1-2013 06:29 PM
原来也有人跟我一样志同道合的~上次(11月)我叫朋友在新加坡帮我买,用了3个星期左右觉得不是很适合 ...

我妹妹也是在新加坡續約, 然後拿回舊機, 新機拿iphone 5. 簽的時候SGD299, 賣的時候SGD1300. 賺到翻.

dreamingguy 发表于 15-1-2013 08:33 PM
谢谢分享!!!!!

希望不會造成蘋果迷的困擾.