佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Astro华丽台

《勁歌》驚嚇賽果變本加厲 林峯嘉穎小豬不屑 Lollipop F頂上「亞太獎」

不懂lollipop F 的是老一辈的 :rf (别对号入座)

评分

xiongmao2012 + 5 y only u know???

Lollipop F..................................無語了

太实至名归了

01.邓紫棋《What Have U Done》
02.许廷铿《重新长大》
03.蔡卓妍《白头到老》
04.林峰《幼稚完》
05.小肥《一首歌》
06.容祖儿《墙纸》
07.钟嘉欣《预防针》
08.林欣彤《树藤》
09.关心妍《失恋哲理》
10.王菀之《留白》

只听过容祖儿的《墙纸》,但并不记得旋律

这典礼应该明年开始叫做《TVB自己人颁奖典礼》吧

joey。。如果你还有点羞耻心,请宣布不要再拿奖了,很很很闲了

很怀念以前我还为了王菲和另一个很迷sammi的朋友吵谁该得最受欢迎女歌手

那个lolipop f是谁来的?

现在目前最有实力的只有陈奕迅~~

Follow Us
張學友气到把厨柜里的亞太奖杯全部砸烂

烂臭颁奖典礼。今年我个人是很看好基仔的,可是他不想拿这种没有公信力的奖。

很久很久以前过年的时候最怀念一家大小围在电视机旁看《劲歌》
现在?简直不堪入目

容仙子 发表于 14-1-2013 11:29 AM
好心容姑姑表在死霸烂霸女歌手奖啦,去年又没有什么hit song

夹春卷夹得甘辛苦,更系囖反够本啦。。。

TVB这个劲歌可以收皮了!在颁下去等于侮辱八九十年代得过奖的天皇巨星前辈们!

lollipop是谁
又林峰
twin 不想说了
容祖儿还8连霸 , 是没对手吧

可怜可悲可叹可笑

tiramisu83 发表于 14-1-2013 09:45 PM

記得90年代初期是Sally葉倩文和林憶蓮之爭,
王菲是92年“容易受傷的女人”紅了,93年才開始得最受歡迎的,
Sammi是94年開始,差不多是95年開始才開始競逐最受歡迎的女歌手。。。
印象中。。。Sammi當事的對手是“彭羚”。。。還有陳慧琳。。。
後來就是楊千華。。。

90年代太精彩啦!

diuley 发表于 15-1-2013 03:01 AM
夹春卷夹得甘辛苦,更系囖反够本啦。。。

就快过年,今年应该都例牌要夹番几条

siewchong 发表于 14-1-2013 11:06 PM
烂臭颁奖典礼。今年我个人是很看好基仔的,可是他不想拿这种没有公信力的奖。

如果商台肯颁男金给他,我倒是觉得他会现身四台的颁奖典礼咯

不过他算是有骨气啦,至少缺席全部颁奖典礼
总好过输打赢要的GEM

tiramisu83 发表于 14-1-2013 09:45 PM

那你一定赢你的朋友。
因为只要有王菲出席的颁奖礼,王菲一定可以拿到最受欢迎,郑秀文就是拿不到最受欢迎。
1993,1994,1998,1999,2000 年都是最好的例子,因为王菲出席,不是拿最受欢迎,就是拿亚太区最受欢迎。
而王菲缺席的时候,郑秀文才可以拿奖,1995,1996,1997,2001就可以证明了。

PS:我不是偏袒王菲,不过事实确是如此。

小鸟的鸟 发表于 15-1-2013 10:28 AM
記得90年代初期是Sally葉倩文和林憶蓮之爭,
王菲是92年“容易受傷的女人”紅了,93年才開始得最受歡迎的 ...

对啊,90年代的香港颁奖礼太精彩了。
王菲和郑秀文都是挣着拿最受欢迎,突然又多了个陈慧琳。
黎明还拿到手软,宣布不再拿奖。

真是笑话

容仙子 发表于 15-1-2013 10:57 AM
如果商台肯颁男金给他,我倒是觉得他会现身四台的颁奖典礼咯

不过他算是有骨气啦,至少缺席全部颁奖典 ...

對咯。。。那個Gem之前得不到叱吒的奬砲轟頒獎典禮對嗎?
以為她會很有Guts缺席所有的頒獎典禮。。。
想不到那麼Cheap。。。還跑去拿TVB的爛奬