佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Kimrong-eng

体验一个月后爱疯5 (新手一位,请教高手教导)

如果JB了后,用iFile就可以...

bluetime263 发表于 15-1-2013 12:47 PM
去google找  快用苹果助手  !!

可以帮到你。。。

已经用一段时间了¥¥

yangkwok 发表于 15-1-2013 04:06 PM
如果JB了后,用iFile就可以...

我之前用过5.1.1越狱。。就是我手痒把ipad 升级6•0什么都没有了。 @@

RAIN的老婆 发表于 15-1-2013 10:39 AM
你的ipad有開assitive touch? 其實ipad有幾個手勢操作代替home button的...
可以不用開那個assitive tou ...

有开啊,我有时候有用到。。
那些多任务手势我已经知道用了。。只是那个东东有时候我会去用它,开着无妨。。^_^

前天带爱疯,架远途车程。。尝试它的音乐功能,发觉到。。它比其它安卓还来简单操作和音质优秀稳定呢,电池很省@@

Kimrong-eng 发表于 19-1-2013 04:00 AM
前天带爱疯,架远途车程。。尝试它的音乐功能,发觉到。。它比其它安卓还来简单操作和音质优秀稳定呢,电 ...

对阿~听歌真的很省电,好像没什么用过酱~

Follow Us
我之前使用三星牌子,有时候都都会拿来听歌,可是耗电量很大,

kimiheng 发表于 19-1-2013 08:29 AM
对阿~听歌真的很省电,好像没什么用过酱~

你在酸我是吗?

张良 发表于 15-1-2013 01:20 AM
苹果一向的方式都犹如变相的共产主义。只要出入口,管道等在掌控之中,他们就会安枕无忧。苹果在这点也给 ...

呵呵。。政治观表达手机,好有意思^_^
所以咯,感觉有一好,没有二好。。
至少亲自试了才知道,难怪我朋友常常说。。苹果来做商业东西很适合。。

Kimrong-eng 发表于 19-1-2013 02:02 PM
你在酸我是吗?

没有啊~酸你做么==,我只是赞同你说听歌很省电,是事实嘛

kimiheng 发表于 19-1-2013 02:12 PM
没有啊~酸你做么==,我只是赞同你说听歌很省电,是事实嘛

后面那段句话让我误会了@@

借用~~~~

各位..
生平第一次做生果佬.
头很痛..

去 app store dl 东西时.
它就一直要我 apple id

究竟我要点做啊~~~???

救命啊~~~

谢谢

三支木 发表于 20-1-2013 01:54 PM
借用~~~~

各位..

就输入ID&password 罗~将你也不会?

满满生果@@
ipad3&ipad4

就是因为IOS不必access Ext card,没有很多apps link来link去,single task,所以以同级的硬件来说,iphone会比android来的顺。android机只能靠4.1以上的Operating System(以前android的apps都可以装在卡上,因卡的读取速度比较慢,RAM又太小,导致apps会lag)加上1.5MHz、2GB的RAM才可以真正跑得顺。

另一方面,Apple的”出入口管制“也让用户安心得多。Appstore 的apps基本上都比android的有素质,也跑得快。

有得也有失。

file sharing在iphone就很残缺,尤其你用惯android的话,根本就想把iphone砸了。在android上你可以自由move, edit, convert, create, share, add, delete, browse任何文件,在IOS就没那么简单,要JB,或依赖一些灰色apps来搞,还很多限制。

所以这里的前辈都会说,没有最好的手机,只有最适合自己的手机。iPhone不是神,肯定不会十全十美。

评分

Kimrong-eng + 5 我很赞同