佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ASYP

[台剧]终极一班2 (汪東城、曾沛慈、許名傑、林子閎、黃仁德)

qing^qing 发表于 28-1-2013 09:39 PM
预告明晚的他还没出现。。。如果有战力指数才出来,会不会要结局了才出现?

如果汪大东最后一集才出来KO奸角。。。

下集五熊回复记忆,就要揭密金时空没异能行者的原因了。。。。

汪大东不在这几集,剧情有点闷...

看了最新一集,亚瑟王出现了!
还好在大东走后五熊回来... 剧情又见起色了~ 期待新一集~

我打算等故事完結了才看

感觉耿烈是魔化异能行者.. 他的异能是青色的..

~WindGod~ 发表于 31-1-2013 06:07 PM
感觉耿烈是魔化异能行者.. 他的异能是青色的..

我还停留在大东消失后的那一集。。。

Follow Us
刚看完28,剧情走向科幻。
29预告还是没汪大东。。。

SERAPHIMS 发表于 1-2-2013 11:58 PM
刚看完28,剧情走向科幻。
29预告还是没汪大东。。。

觉得他最后一集才会出现的了,可能就是刚补拍的。

我覺得雷婷與萬鈞都有異能,外公給雷婷的糖果應該是讓異能消失的藥,所以雷婷萬鈞都吃了糖然後異能消失。
或许當時空之門被破壞的時候,大東突然從時空之門出來帶著鐵克禁衛軍回來了

~WindGod~ 发表于 2-2-2013 01:15 AM
我覺得雷婷與萬鈞都有異能,外公給雷婷的糖果應該是讓異能消失的藥,所以雷婷萬鈞都吃了糖然後異能消失。
...

我也觉得是这样,时空之门被破坏,大东就出现。。。
神秘人都不神秘,一下就看出来是雷婷的外公。。。

刚看到第18集。
终极系列真的很好看。
这一集虽然没有丁小雨和亚瑟王
但加入了很多新面孔,也很不错。
很喜欢曾沛慈和汪东城,两个都是这部戏的灵魂。
p/s:汪大东也消失太久了吧。

mijo 发表于 9-1-2013 10:29 PM
超顶不顺那位饰演花灵龙的
选角的人是审美观有问题吗?!那个样子都算是全高中最帅?! ...

超讨厌看那个花灵龙,大男人还画眼线!!恶心到爆!他是高中最帅?? 我觉得那个中万钧还帅过他..

孤单小帅哥 发表于 4-2-2013 11:14 PM
刚看到第18集。
终极系列真的很好看。
这一集虽然没有丁小雨和亚瑟王

才看到18集?你还有很长的时间看不到汪大东。。。
就算是今晚的29集,据说也没有汪大东。

明晚完结篇,汪大东应该会出来一下吧!

SERAPHIMS 发表于 4-2-2013 11:33 PM
才看到18集?你还有很长的时间看不到汪大东。。。
就算是今晚的29集,据说也没有汪大东。

明晚应该不是完结篇
预告显示故事都没有说完
可能会多一两集
30集依然见不到大东 -.-
都不懂他还算不算是主角

ShockBaby 发表于 5-2-2013 12:33 AM
明晚应该不是完结篇
预告显示故事都没有说完
可能会多一两集

汪东城应该是拍完前面的部份就跑去拍"原来是美男",后面就没有他了咯!
不过他肯定会出现,可是不懂会怎样的方式出现。
汪大东应该是偶像剧史上"神隐"最久的主角了,整整13++集看不到他。。。

P/S:刚才看到有网友猜测可能汪东城会出现,可是身份不是汪大东,而是铁时空的终极铁克人---夏天。因为目前时空之门被破坏,只有夏天有能耐再重新打开。

SERAPHIMS 发表于 5-2-2013 12:45 AM
汪东城应该是拍完前面的部份就跑去拍"原来是美男",后面就没有他了咯!
不过他肯定会出现,可是不懂会怎 ...

之前也有想过是异能行者最强的夏天.. 不过以目前的情况来看有可能是雷婷回到十年前遇到吧..

/

~WindGod~ 发表于 5-2-2013 03:52 AM
之前也有想过是异能行者最强的夏天.. 不过以目前的情况来看有可能是雷婷回到十年前遇到吧..

看了最新一集。。。只是一个老人跟(最多)十个打手,十年前的终极一班全军覆没?

P/S:我比较想看到汪大东和雷婷在一起。。。 本帖最后由 SERAPHIMS 于 5-2-2013 11:04 AM 编辑

SERAPHIMS 发表于 5-2-2013 10:38 AM
看了最新一集。。。只是一个老人跟(最多)十个打手,十年前的终极一班全军覆没?

P/S:我比较想看到汪 ...

同感.. 我也是挺“东婷恋”的..

真搞不懂,一个没有异能,可以被bass K到黑青的老公公,可以把十年前最强的东亚雨干掉.. 真的不可理喻..

Copy Paste: 制作单位为捧新人,一开始只打算让汪大东打16集酱油来博得热度后再将其弄走,好让新人有表现机会。于是柯导一开始就只拿到前16集的剧本,后面根本没写好。在拍完汪大东消失后,因无法接受后面剧情的硬转愤然离开。也就是说后半部份不仅剧本变了,连导演都变了。

所以说16集以后的剧情可以不用看了.. 不过今晚大东会回来..

SERAPHIMS 发表于 5-2-2013 12:45 AM
不过他肯定会出现,可是不懂会怎 ...

汪大东应该是偶像剧史上"神隐"最久的主角了

我觉得他会在最后出现的,都有补拍了呀!今晚是最后一集了。。
不然东粉都会发疯了! 大家都认定16集是结局了,就是大东消失的那集。

其实 1-1616-大结局,分别是不同导演的。
因为前者辞导了,据导演说是和剧组无法沟通。
导演的微博写:
”開拍時並沒有拿到全劇本,後頭的跟本沒寫完,會離開其實是無法和他們溝通,我說的他們不懂,他們說的我不認同,感謝體諒” 本帖最后由 ASYP 于 5-2-2013 05:35 PM 编辑

~WindGod~ 发表于 5-2-2013 04:26 PM
同感.. 我也是挺“东婷恋”的..

真搞不懂,一个没有异能,可以被bass K到黑青的老公公,可 ...

后面的编剧真的是很扯。。。是同个编剧吗?
前面讲没有战力指数没有8000点不可以穿越时空,时空之门可以跨时空但不可以跨时间。。。。
但是30集雷婷就要跨时间到十年前,她没有异能+时空之门不可以跨时间。。。她要怎样去?

看编剧怎样掰。。。

中万钧跟雷婷的感情著墨不多,就是小时候的事而已。。。
汪大东跟雷婷才有谈恋爱的feel。。。。
最好是结局汪大东跟雷婷在一起。