佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ^Hins86^

为什么周杰伦的专辑12/28 发行,马来西亚的唱片行到今天都还买不到

^Hins86^ 发表于 7-1-2013 12:35 PM
我朋友预购的到今天都还没拿到,我还听说售价好像是大约RM140 @.@

这个要看预购的平台吧。
我是台湾网络预购的,28号发行,30号就拿到了。

周大侠 发表于 7-1-2013 12:39 PM
这个要看预购的平台吧。
我是台湾网络预购的,28号发行,30号就拿到了。

我朋友是跟马来西亚的cd店预购的....

^Hins86^ 发表于 7-1-2013 03:11 PM
我朋友是跟马来西亚的cd店预购的....

我之前的几张都是和本地的CD店预购,每次都是迟一个星期拿到的。
这张开始从台湾网络预购,出乎预料的快+便宜。

本地的精装版要RM140(如没记错)
我网购+邮费才RM71,整整便宜50%!!
唉,这就是为什么马来西亚的娱乐事业一直做不起,专辑都卖得贵啊。 本帖最后由 周大侠 于 7-1-2013 03:19 PM 编辑

博客來預購,我本因29號星期六就拿到的,但早上沒人在家裏,DHL星期六半天延到星期一才拿到
拿到之後一直沒有拍照和朋友分享,可能我打從心裏覺得包裝實在太土了。。。唉
但音樂還是超讚的!

周大侠 发表于 7-1-2013 03:18 PM
我之前的几张都是和本地的CD店预购,每次都是迟一个星期拿到的。
这张开始从台湾网络预购,出乎预料的快 ...

馬來西亞沒有本地版,這預購的版本本地廠商傷不起啊。。。印了訂單少虧很大
只能入口,入口就過2/3手,肯定貴。。要經過本地唱片公司抽一點,唱片行抽一點。。自然貴很多

怪就怪本地人買CD/買書的風氣不好。。
CD店一間一間的関。。。

你们去那里预购?

Follow Us
Wisher 发表于 7-1-2013 06:00 PM
你们去那里预购?

http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020167499

这里。。博客来

Baby是我 发表于 7-1-2013 03:23 PM
博客來預購,我本因29號星期六就拿到的,但早上沒人在家裏,DHL星期六半天延到星期一才拿到
拿到之後一直沒 ...

咦,我也是博客来。。。但是星期五交到DHL台湾,星期六凌晨到香港,但是星期六下午才离开香港,晚上到马来西亚,星期日到DHL大马。。。导致星期一才送到

刚才去speedy看,精装版RM139.90. 这边卖好贵~~

triangle123 发表于 13-1-2013 09:47 PM
刚才去speedy看,精装版RM139.90. 这边卖好贵~~

在台灣才 RM40... RM139 夠你買三張,還剩下RM19喝咖啡...

漫天飞雪 发表于 15-1-2013 11:28 PM
在台灣才 RM40... RM139 夠你買三張,還剩下RM19喝咖啡...

我也是台湾买的。。。
只是给杰迷知道speedy的价钱。。

我十二月中在网站预购的,上个星期收到!
预购USB版本的,当收到时非常兴奋,打开后傻眼掉,怎么那么小份(只有触控笔和USB),我的CD呢?
查后才知道原来所有歌曲都在USB里面!觉得不是值得,虽然它是限量版!
但刚才看到这里有卖,但是RM299!我预购时才RM21x.xx罢了!觉得那么小却价钱最高,买RM140的还没那么生气!
总觉得还是买普通版比较好,迟点会在买普通版的,因为要收藏.

漫天飞雪 发表于 15-1-2013 11:28 PM

RM40有包括纹布包或筷子吗?
还是只有CD木盒?

hL_MiLk 发表于 18-1-2013 05:00 PM
RM40有包括纹布包或筷子吗?
还是只有CD木盒?

应该只是木盒而已... 我朋友说是精装版的... 还有周杰伦亲笔签名...

这边木盒版RM139。。 在台湾可以买USB版了。。

因为是从台湾拿货来这里的嘛
所以就慢了一点

上网买台湾版精装版加筷子加邮费, 不到一个星期就收到才RM74...