佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 希望3

王力宏赴育幼院献爱心 乐意当小朋友点唱机

小儿 发表于 30-12-2012 10:51 PM
周杰伦说过喜欢18岁的美眉,所以hebe不适合他。
况且他花钱都是大手笔的,那么高调,hebe却那么节省和 ...

看我头像就知道,虽然唱歌像和尚念经
台湾乐坛对音乐执着的除了他就是五月天阿信

ADVERTISEMENT

bananawannabe 发表于 31-12-2012 02:40 PM
看我头像就知道,虽然唱歌像和尚念经
台湾乐坛对音乐执着的除了他就是五月天阿信

周董的歌很多都很不错,虽然我很多时候都不知道他在唱些什么。
他的有首新歌《乌克丽丽》,我很喜欢。
五月天的阿信也不错,还有个苏打绿的青峰,这两个都是乐团。
有人说如果你跌倒了,青峰会问你‘疼不疼’,阿信就会鼓励你重新站起来。前者走温馨派,后者是励志派的。
我觉得两个都很不错,会作曲作词,且他们作的词都很有意义。
听音乐就是要从欣赏音乐的角度去听,那才是对音乐的尊重,而不是为了喜欢的一个歌手去听。
这是我对音乐方面的评价。
至于艺人的话,我只欣赏SHE,因为她们很真实,人格也很好。
虽然艺人都是经过包装出来的,可是我觉得三个女人要一起工作,一起生活,一起长大,12年了,都没有内讧,没有吵架,没有嫉妒,彼此不比较,不计较,反而感情亲如姐妹,就表示三人的人品都很好,否则想装都装不了。
三人里面一定会有人气高低问题等,但能做到不比较,爱对方多过自己,真的不容易。
看过很多团体,甚至好友,别说同住,连一起工作都吵架,最后变陌生人,更觉得她们的感情很难得,尤其是在复杂的娱乐圈里。

可以点周杰伦的歌吗?

真的太有爱心了

小儿 发表于 31-12-2012 07:10 PM
周董的歌很多都很不错,虽然我很多时候都不知道他在唱些什么。
他的有首新歌《乌克丽丽》,我很喜欢。 ...

对,忘了还有苏打绿青峰。他的第八张专辑,尤其是那首《你在烦恼什么》,mv应该是从mr children gift得到灵感,赞!。苏打绿是走pop路线而五月天是摇滚路线,两人的创作都是抒发对社会,家庭,亲情和友情的观感。

很好的偶像

Follow Us
leehom