佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcguanz

大馬2012年十大西洋電影排行榜

zeb 发表于 25-12-2012 09:02 PM
有啊,可是只是根据日期,没有排名的,要自己排前后~
只知道甲洞-700++万,寒战-600万~

有點不解, 寒戰怎麼會輸給甲洞, 阿炳, NASI LEMAK這種爛臭戲呢??
造馬的吧?

alexanderyks 发表于 26-12-2012 01:15 AM
有點不解, 寒戰怎麼會輸給甲洞, 阿炳, NASI LEMAK這種爛臭戲呢??
造馬的吧?

不好意思哦.........nasi lemak 2.0的票房也是700++万,阿炳756万,可惜目前还不确定到底是甲洞还是nasi lemak还是阿炳哪个比较高,因为技术问题,总之,3部都不过800万~

无论如何,你很有眼光,所说的3部都是马来西亚中文片历来3甲,至于寒战,也算是华语进口片3甲,第一名还是2008年的长江7号,1120万~

如果不论语文,只论本地制作,kl ganster和ombak rindu就是王,1200万和1100万令吉~

我是spider-man迷,看到某些batman迷网友讲到好像spiderman不够料上榜第二名酱我很伤心的咯。。。

no offense
我觉得dkr就只有batman迷自己在埲自己场而已
然后还迷到自以为是小丑乱杀人

2012年十大票房(截至12月16日):
1)Avengers                   花钱买票看
2)Amazing Spiderman    在网上看
3)Skyfall                      没看
4)Battleship                  在网上看
5)The Dark Knight Rises  花钱买票看
6)MIB 3                        没看
7)The Expendables 2       花钱买票看(后悔)
8)Journey 2:               没看
9)Twilight Saga part2      花钱买票看(后悔)
10)John Carter                没看

hobbits很好看 可惜没在里面

Follow Us
冷原优晴 发表于 24-12-2012 04:21 PM
4.《超級戰艦》(Battleship)
7.《浴血任務2》(The Expendables2)
8.《Journey2:The Mysterious Islan ...

弱弱的说一句,这四部我只看过battleship,而且在走出电影院时,还在自己问自己,为什么酱苯浪费钱来看这种戏

出人意表。。我爱看得电影全都没在榜上。。:(

最帅的 发表于 26-12-2012 12:23 PM
no offense
我觉得dkr就只有batman迷自己在埲自己场而已
然后还迷到自以为是小丑乱杀人

跟 Apple 迷一样 ~

悲剧啊 ~~ 全部名单也不是我的菜 ~

难怪那么久没去戏院看戏了。。。。

对我来说,看戏就两个形容词:爽+过瘾

失败的人会排第二真的很稀奇,因为我听到的评语都是烂加输给前代,所以根本没去看

至于batman,或许dkr迷捧得太高了, dkr剧情长,免不了有些沉闷,而且batman发挥的有限,至少在我看来,就是驾飞机炸了洞放警察出来和载核弹爆炸,英雄片但英雄发挥不大,看了不过瘾,所以不会特别吸引我

纯属自说自爽

life of pi 没上榜- 由于并非搞笑和动作片,某部分主要观众群不买账所致

Dark Knight Rises 输,主要不是3D, 而且剧情继续黑暗忧郁,部分喜欢欢乐点的人不会看。

Battleship会赢,除了宣传,我想本地不少观众会为了人气天后Rihanna而进场

另外,甲洞有700万票房 ??

alexanderyks 发表于 26-12-2012 01:15 AM
造馬的吧?

Nasi lemak 有马来演员参演,有友族棒场。

阿炳新年黄金档期上映,新年普遍看欢乐点的电影
这也是林德荣死都要将电影新年期上的原因。

至于甲洞,还真不懂票房那么好。

冷原优晴 发表于 24-12-2012 04:21 PM
8.《Journey2:The Mysterious Islan ...

我觉得journey 2 是我看视觉3D 最逼真只一。

蝙蝠俠:夜神起義

zeb 发表于 25-12-2012 07:48 PM
avengers不是用3D摄影机拍摄的,而是通过电脑,后期制作,转制2D至3D;这类片子的3D效果肯定不好~

今 ...

还有life of pi 啊。。

大馬2012年十大西洋電影排行榜(截至12月22日)
1.《復仇者聯盟》(The Avengers)3D
2.《蜘蛛俠:驚世現新》(The Amazing Spider-Man)3D
3.《新鐵金剛:智破天凶城》(Skyfall)*
5.《蝙蝠俠:夜神起義》(The Dark Knight Rises)
6.《星際戰警3》(Men in Black3)3D
8.《Journey2:The Mysterious Island》3D
9.《異星戰場:強卡特戰記》(John Carter)3D
10.《暮光之城:破曉2》(The Twilight Saga:Breaking Dawn-Part2)*

8,9,10没看。battleship看了,笑了。
我觉得这一新系列的spiderman不错,更接近原著!
当然TDKR还是我的最爱,看了普通版+imax版。如果有看batman begins,TDKR很多对白会变得非常合理+感动了

//我想dkr迷唯一的解释是:因为dkr不是3d, 而且大多数人都不会看戏//

原来不喜欢看batman就是不会看戏

~~Lion~Heart~~ 发表于 27-12-2012 07:37 PM
对我来说,看戏就两个形容词:爽+过瘾

失败的人会排第二真的很稀奇,因为我听到的评语都是烂加输给前代, ...

dkr也不是我的菜。。。
有那种‘屁股开始痛, 怎么还不完’的感觉

原来不喜欢看batman就是不会看戏