佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk_boyz

林德荣小华2014贺岁片 清明后开拍赶申请贺岁档

他說,該局只是“破例”讓《皇》在新年檔上映,并不是一個已定案的政策,誰先拍好,就先申請;為安全起見,會提早拍攝。

他的意思是说他比较特别/有办法?

2014的戲,要用誰替他宣傳

人家连明年2012年的票房都不等,就直接拟定下一部电影的开拍计划了!
人家摆明当你们水鱼,你们这些信徒还要每年进去膜拜,在官方FB一句“加油哦”,另一句“不要放弃哦!”全部被人当白痴来看。

看看那些信徒:https://www.facebook.com/Onceuponatime2013/posts/480710245300622
他们的神被人骂“大牌”,就一大堆出来护主了。这些人跟被金正日洗脑的朝鲜人民没分别。

candy 发表于 23-12-2012 07:58 PM
2014的戲,要用誰替他宣傳
要用谁宣传?家里死去的金鱼可以吧?

评分

我還是我 + 3 我很赞同
天秤座的我 + 3 我很赞同

milk_boyz 发表于 23-12-2012 08:02 PM
人家连明年2012年的票房都不等,就直接拟定下一部电影的开拍计划了!
人家摆明当你们水鱼,你们这些信徒还 ...

金鱼太小case了,他希望大點的

candy 发表于 23-12-2012 08:10 PM
金鱼太小case了,他希望大點的

它花招百出。。。我期待看它明年(在社会新闻版面上)的精彩大龙凤。。。

他不是对电影很懒失望了吗?
上映期改一改后,就变成对电影很有期望了?

Follow Us
诚如小弟在影视皇灿的帖子里所述,
2014 m台+a台贺岁片蓄势待发,
只不过提早地太夸张了。

请各位尊重自己手中的一票(戏票),用票发声。

还是收档吧

這樣快又對電影回覆希望了嗎?
我覺得他講得最對的一句話就是什麽爛片都能在賀歲檔上映

说好的
1. 为本地电影人某福利的和平集会呢?
2. “谋杀我孩儿 谋杀我电影” 标语呢?
3. 对本地电影的失望之情呢?

评分

Akira_sendoh + 5
天秤座的我 + 5 我很赞同

这种人真的是不要脸,上次电影上映不到就讲对电影失去信心,现在可以上映了就乘胜追击做宣传。戏票摆在我眼前送给我我都觉得浪费我时间去看这些白痴戏!!!

Alex^89614^ 发表于 23-12-2012 09:14 PM
他不是对电影很懒失望了吗?
上映期改一改后,就变成对电影很有期望了?

他是对lui有兴趣。。。 有钱赚就lue饭应

milk_boyz 发表于 23-12-2012 10:48 PM
说好的
1. 为本地电影人某福利的和平集会呢?
2. “谋杀我孩儿 谋杀我电影” 标语呢?

你现在只可以看到他的双眼有$$符号吧了。。。。

先前讲的一堆都是嘴讲LP爽吧了啦

YYR 发表于 23-12-2012 10:49 PM
这种人真的是不要脸,上次电影上映不到就讲对电影失去信心,现在可以上映了就乘胜追击做宣传。戏票摆在我眼 ...

我们应该要到他的FB page那里去直接访问他。。。。 问他是如何那么快就可以恢复信心~ 叫他讲秘诀来听

pauline7096 发表于 23-12-2012 07:48 PM
是不是随便什么电影在新年黄金档上映就代表稳赚没赔了, 不然为什么2013的戏都还不知道票房多少,这边厢就在计 ...

林先生升仙了。。。 不吃饭,改吃大葱蒜米。。。 所以口气如此重

天秤座的我 发表于 23-12-2012 11:17 PM
我们应该要到他的FB page那里去直接访问他。。。。 问他是如何那么快就可以恢复信心~ 叫他讲秘诀来听  ...

他的教徒会不顾一切、义无反顾、不分青红皂白地攻击你。

其实他想说。。。
以后新年一个quota肯定是我的了。。
其他烂片休想抢。。

评分

SurveyPlayer + 2 2014年ah jib gor如果还在的话

清明节开拍中元节上映刚刚好档期应该没有人会和他抢!
2012的都还没上就已经计划后年的了~需要掠水掠得那么够力吗?
一心只想趁新年大捞一笔,用心拍电影?
明年后年大后年的烂片陆续有来。。。可悲的是那些信徒还是会进场朝圣

紧张干嘛?! 迟了, 他还是有办法准时上映 !
留点机会给那些没有他那么多"办法"的大马电影人吧...

活到那时候再说吧