佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年7月31日] 白发魔女传之明月天国3D 黄晓明/范冰冰

期待。
但心里永远都是林青霞和张国荣无法被取代。

这贴好冷哦!
昨晚在e@curve看了首映,“小黄”及“范娇”只会一味地耍帅献媚,根本没有卓一航及练霓裳应有的精髓。(加上“哥哥”张国荣及“台湾国宝美女”林青霞在偶心目中的地位甚高,抱歉咯……);反而是赵文卓与倪大红分别所饰演的两大反派: 满清亲王兼特务——金独异及阉党头领——魏忠贤抢尽了风头;饰演满清开国皇帝——皇太极的严屹宽虽然戏份甚少,但是其霸气十足的形象让足以让观众(包括偶)留下极为深刻的印象。
还有“练霓裳”这名字竟然是卓一航取的,令我看了好无言……

鬼之水刃 发表于 31-7-2014 01:13 PM
这贴好冷哦!
昨晚在e@curve看了首映,“小黄”及“范娇”只会一味地耍帅献媚,根本没有卓一航及练霓 ...

没记错的话,在张国荣的那部里,本来那个名字就是卓一航取的。小说里恰好是卓一航不小心说中她本名。

he White Haired Witch of Lunar Kingdom Movie Contest.

Hadiah: 5x Tiket Berpasangan RAM

Bagaimana untuk Menyertai:

Langkah 1: "LIKE" GEMPAK STARZ Facebook Page.

Langkah 2: "LIKE & SHARE" POST ini dan jawab soalan dalam kotak komen.

Soalan: Siapakah watak utama filem ini?

Tarikh Akhir Peraduan: 31 Julai 2014

Nota Penting:

- Peraduan ini terbuka kepada Penduduk Malaysia yang tinggal di Malaysia sahaja.
- Para peserta dengan jawapan yang tepat akan memenangi hadiah eksklusif filem.
- Pemenang akan diumumkan oleh GEMPAK STARZ pada 1 Ogos 2014 sebelum 5 petang
- Pemenang DISAHKAN perlu PM inbox GEMPAK STARZ Nama penuh anda mengikut kad pengenalan, No kad pengenalan, Mobile No & Alamat untuk penebusan hadiah itu.
- GEMPAK STARZ mempunyai hak muktamad untuk menentukan pemenang dan hak untuk meminda terma dan syarat di atas. GEMPAK STARZ tidak akan melayan sebarang aduan atau pertikaian.

Trimas kepada RAM Entertainment Sdn Bhd

mbo分兩個版本上映
廣東版和華語版

Follow Us
gkmeng 发表于 31-7-2014 01:29 PM
没记错的话,在张国荣的那部里,本来那个名字就是卓一航取的。小说里恰好是卓一航不小心说中她本名。

嗯……是吗?对那part没有什么印象了。看来是时候重温一下(93年版本)了…… 谢谢提醒

有谁看了吗 ?。。。。我怕看了会破坏当年的金典

评分

estheryu + 5 超金啊!感谢分享啊!果然历久不衰!赞!
aewer + 5 谢谢分享 - 太赞了啦。
鬼之水刃 + 3 谢谢分享!

Nexon 发表于 31-7-2014 03:00 PM
有谁看了吗 ?。。。。我怕看了会破坏当年的金典

虽然无法与93年版本匹比,但也不至于“完全破坏”93年版本的经典精髓啦!偶可是无视“小黄”及“范娇”,专冲着赵文卓及“司马懿”倪大红而来的。

虽然没有看过林青霞版本,但是这个范冰冰白发真的很美

一直在期待白发魔女的绝招,可是这版没有

其實故事好像完全不同?我也沒看過原著,林青霞的也沒看過
但我覺得這個2014年的版本還不錯啊。。。 范冰冰好像還是凶狠得起來的。。。
不過好像還是林青霞更 sha 一點,那個眼神很厲害。。。

满满的失望,烂片。。。
剪接 烂
剧情 牵强:dizzy:

不做比较,这电影,很烂;
做了比较,这电影,超烂。

省钱,看别部吧。

林青霞 的版本好看点。。

新版本 呕血。。。

那天没事淋痒买票去看,
给我睡了半小时醒来精神奕奕了。
赞,好久没看戏入睡了呀!

有没有吸星大法吗?

评分

no3no4 + 3 什麼毛都沒有,木頭人演員

世界上只有一個卓一航,那就是張國榮
世界上只有一個寧采臣,他還是張國榮:r:

评分

cocowet + 3 我很赞同

这是拍给 90  后的中国人看的吧。。。

vvti_84 发表于 4-8-2014 06:59 PM
世界上只有一個卓一航,那就是張國榮
世界上只有一個寧采臣,他還是張國榮:r:

不是还有一个李连杰的吗?他也不错