佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2013年7月11日] 天台 周杰伦/王学圻/曾志伟

不知道好不好看...个人不是很看好

长篇的周杰伦歌舞剧 不会期待是电影。
但喜欢音乐的会看好。

我觉得这部片不是每个人会喜欢吧。毕竟是歌+舞+武片。
首先,不喜欢他的人就不会去看了。
第二,不喜欢他唱歌的人也不会去看了。
第三,不喜欢听歌的人也不会去看了。
第四,不喜欢看跳舞的也不会去看了。
第五,凡是东方电影不看的人(只看好莱坞大制作的)也不去看了。

我个人会去支持,我觉得这会是很不错的突破,中文片没有拍过类似的。
来来去去都是激战、暗战、侦探等等等的警匪片,香港近期的片子了无新意了。

评分

weihang89 + 5 我很赞同
玄竹灵峰 + 5 精品文章

单看预告确实少了点吸引力,希望上映后这里会有看到好评。

给周杰伦的创意机会吧

好过那些一大堆打着“马来西亚本土制作”来骗钱

毕竟周杰伦是才子,会有这样的音乐剧是不错的。。。
但是不会进电影院支持,会买dvd看高清 比较好。

Follow Us
像在看TVB的電影

又是他的耍帅电影..

评分

hoho88c + 5 我很赞同
蜡笔小心 + 3 我很赞同

http://www.youtube.com/watch?v=w ... HCC_NAeMgePAvGKNtRw

張藝謀看 天台

杰倫真的很有才華,我覺得天台拍得很有意思,發揮了導演對音樂和歌曲的擅長。我注意到色彩很炫麗,風格很清新,也很時尚,天台講的是一段男女的愛情,和一些不同性格的人,總之,我覺得這部電影風格很獨特,而且很難掌控,杰倫已經表現出對另類題材的全面掌控,真的很難得!!

一部電影一定有第一男女主角,戲份是最多的,通常要嘛一個會演一個不會演,不然最好兩個都會演就真真極好,這部電影大概我是這輩子看過戲份最重的男女主角都不會演的電影,很難得。。。而且女主角不開口還好,一開口我更崩潰。。。通常導演是需要教新人演戲的,可惜這部電影的導演本人也不會演,於是杯具就發生了。。。

其實就只是長篇音樂劇,根本不像 musical movie,七零八碎的剪接,一昧的耍帥看了很累,劇本明明很散,硬要拍到整兩個小時,我有好多時間都在玩電話。。。

對我來說電影的製作方面,誠意和用心程度和音樂方面我還是挺喜歡的,但我朋友看完真的完全崩潰。。。。

看完這部電影我有了一些啓發,只要你有錢,你有名氣,你真的要怎樣都可以,拍部電影自己當主角,飛天遁地你自己喜歡就好。。。不用在乎別人的評價反正自己過到癮就好。。。

希望周杰倫不要把這部電影帶區外國丟臉,實在是貽笑大方,人家那裡隨便的musical movie應該真的都很 musical 吧。。。

還有,做音樂也不行了,演戲也不行,希望周杰倫可以專心在一樣事就好,張國榮這種天才型藝人不是每個人都可以當的。。。

以上只是我個人看法。。

评分

蜡笔小心 + 5 我很赞同
kimkim5 + 5 精品文章,感谢分享!
lucaszaizai + 5 精品文章

絕對是嘔心瀝血之作啊!!!

PS:觀眾看了嘔心瀝血

averynkh 发表于 10-7-2013 01:43 PM
一部電影一定有第一男女主角,戲份是最多的,通常要嘛一個會演一個不會演,不然最好兩個都會演就真真極好, ...

看首映回来了?

混血儿 发表于 10-7-2013 04:15 PM
看首映回来了?

嗯 昨晚

averynkh 发表于 10-7-2013 04:30 PM
嗯 昨晚

首映地点其实在那里?首映票会很贵吗?

混血儿 发表于 10-7-2013 04:37 PM
首映地点其实在那里?首映票会很贵吗?

昨天在the cathay
朋友給的票,不用錢
另一個朋友一直說還好不是自己付錢,
因為電影對他來說爛透了

averynkh 发表于 10-7-2013 04:58 PM
昨天在the cathay
朋友給的票,不用錢
另一個朋友一直說還好不是自己付錢,

现在是越烂的电影越卖钱

没人在乎评价好不好

票房高才是王道

lucaszaizai 发表于 10-7-2013 05:22 PM
现在是越烂的电影越卖钱

没人在乎评价好不好

烂片在中国上映,随随便便就过亿了。
大国人口超多,电影市场大肥肉,好莱坞看到都流口水

kimkim5 发表于 10-7-2013 05:47 PM
烂片在中国上映,随随便便就过亿了。
大国人口超多,电影市场大肥肉,好莱坞看到都流口水

尤其天台有周杰伦作生招牌
随随便便能吸引超多学生买票入场

学生哪里会看电影好不好
当作给钱进场看偶像罢了

评分

kimkim5 + 5 我很赞同

还算不错,总之,别太高要求,为了听歌,娱乐,搞笑,开心。。。看着电影就对了。