佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: junshin85

tom yum kung (khaosan road )超级烂

谢谢分享,幸好你通知!
听说它对面有家很好吃的蛋糕店,不懂你有留意到吗?

平院 发表于 19-12-2012 04:19 PM
谢谢通知。

我一定要记住。

真的很令人垂咽三尺咧!
我吃过附近有家按摩院的foodcourt的也很不错。
反而进到合艾就好像很难找到类似的tomyam面了,多数清汤家酸粉而已。。

13 发表于 22-12-2012 11:47 AM
但是绝对推荐shoshana餐馆,专卖middle eastern food,我每个礼拜都去吃。

价钱经济吗?
好友说她在考山路吃到一摊路边摊,好吃又经济。说对面好像有间4-5楼的广场。。。可惜我却不清楚在哪里。。
她住宿那边的几天都在那边用餐。

熊猫922 发表于 22-12-2012 12:20 PM
价钱经济吗?
好友说她在考山路吃到一摊路边摊,好吃又经济。说对面好像有间4-5楼的广场。。。可惜我却不 ...

价钱中等,炒饭RM80B-120B。可是portion很大份。

如果要经济的可以去soi rambuttri那里,有条小巷卖吃的。

13 发表于 22-12-2012 12:24 PM
价钱中等,炒饭RM80B-120B。可是portion很大份。

如果要经济的可以去soi rambuttri那里,有条小巷卖吃 ...

嘿,到时我会在那住宿一晚。

chwen2 发表于 22-12-2012 11:28 AM
Khao San road 没什么特别的!纯粹是洋人多,小吃来来去去都是一样的,喝酒不见得气氛好或特别便宜!

从 ...

我超级后悔~所以下次去曼谷不会再去khaosan road le`~现实跟想象差别很大~我以为夜市跟siam market一样好逛~很失望~

Follow Us
我也是遇到不好的服务,很多外国人比我们迟来,却先serve 他们,没有天理,我们Order 了食物很久才来,还好食物味道不错,不过下次不会再去了。
我觉得旅行还是走到哪吃到哪,之前看到好评,所以我们才花时间去找,早知如此,不如随便吃算了

我月中才去光顾,才发现我花了冤枉钱。
又贵又不好吃,员工服务态度超级烂,好像我们欠他们几百万酱,总之就是一整个失望。
被某些网友的评论骗了~~~~

平院 发表于 19-12-2012 04:19 PM
谢谢通知。

我一定要记住。

有没有去叫
YES PUB ?

没有去吃过哦。
他们喜欢洋人,因为洋人给的小费很多。

我去年8月去吃过,菜蛮鲜的,难入口,都不好吃的,服务又烂

哇,我之前看很多如果去考山路必吃的,还打算这次去想试。。
现在看来还是不要去好点

靠山路根本都不能去的。洋人多,东西贵。把他们当神拜。去别边都不会再去靠山路

CWK85 发表于 17-1-2013 08:08 AM
靠山路根本都不能去的。洋人多,东西贵。把他们当神拜。去别边都不会再去靠山路

去了一次后我真的觉得khaosan road可以不用去除非时间很多~~

如果我早看到这个贴,我上星期就不会去khaosan了,完全overrated,路又不长,东西也不特别,洋人太多

去chatucha还更加好

AhZhe 发表于 17-1-2013 01:45 PM
如果我早看到这个贴,我上星期就不会去khaosan了,完全overrated,路又不长,东西也不特别,洋人太多

我也是去了一次很后悔下~所以就当作买个教训~哈哈

13 发表于 22-12-2012 12:24 PM

如果要经济的可以去soi rambuttri那里,有条小巷卖吃 ...

嘿嘿。。
我突然想到你这位曼谷达人或许可以帮到我。
我在找着109b的mookata,加100b可以吃海鲜和大头虾的。不懂你懂吗?
之前是从jj mall由tuk-tuk带去的,德士司机都不知道。吃完却忘了拿名片,我只记得他是从jj mal前面的路u-turn过去直走。。然后没有方向感了,哈哈!
之后尝试上网找到了另一家,有得捉活大头虾的,满特别的,可是觉得有些残忍,选择也比较少。还是比较钟情于第一次去的那间。
在网上也读到说很多家已经关了,不知你有何好介绍吗?真的很怀念哦!
多谢了!

记得吃过这家,基本上在Khao san地区大多数餐厅水平都一般,但价格却普遍偏贵。这个地方的客人都是(预算有限的)洋人背包客为主,本地人都没什么人去吃,你想想这种情况下这里的餐厅能有多好。

KhaoSan路不建议去吗? 我10月去还想去吃小吃什么的。