佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 夜雨银月2

史上最短命亲生子?传Nexus 4供货不足 谷歌计划推全新手机

菜鸟一只 发表于 18-12-2012 09:27 PM
下一代 给回自家 Motorola 吧 刀锋的设计

moto已卖掉工厂了。
google是此件购案的恶魔, google 只要moto的专利, 因为它不需要自家的电话生产线;因为已有Samsung, LG, HTC, Asus 等支援产商。
moto就这样 RIP 了。

oribags 发表于 18-12-2012 11:57 PM
moto已卖掉工厂了。
google是此件购案的恶魔, google 只要moto的专利, 因为它不需要自家的电话生产线; ...

厂卖了..
收购了又不用 .. 浪费 !

卖便宜只是炒新闻,当做广告费用罢了
哪里可能卖多的,不用吃咩?

motorola虽然已经把厂卖给flextronics(完整交易预计明年前半年里完成),但还是会继续手机业务,由flextronics代工。
这样或许是好事,motorola需要增产或减产,flextronics都有足够的员工和工厂来扩大生产线,要减产时flextronics也可以代工其他产品,双方都没有浪费资源。

在HTC和Apple的专利合作方面,google或许不会找HTC代工了。
自家motorola应该还不是时候,毕竟要完成交易和重整整个手机业务还需要时间。
下一代比较看好Sony,不然就来个惊喜找上Nokia

Nokia+Google双剑合璧,足以让samsung和apple丧胆~

CJoon 发表于 19-12-2012 02:35 AM
motorola虽然已经把厂卖给flextronics(完整交易预计明年前半年里完成),但还是会继续手机业务,由flextro ...

嗯,我也希望是nokia~起码他的电话品质是我看过最好的~
ps。。现在不懂怎样了,哈哈

亏我还在等NEXUS 4来临……。

Follow Us
google难道要试完市面上的厂家吗? 用自身的motorola就好咯

受歡迎程度超出他們預計<<这句我好像不是第一次看到google说了

sony 吧.. sony机越来越好了... HTC 对他失望了...

他们本身应该也没有想到这部手机会如此畅销吧,所以才会卖到不够货

明年就是sony 了!!!

LG实在是太不争气了,看来google真是所托非人

杀人盘跌 发表于 18-12-2012 09:37 PM
下次应该给sharp 或者HTC 。。。反正他们现在的流水线大量空置,不用白不用

HTC的蝴蝶也是面对短缺的问题了...还哪里有空生产nexus

原来是翻译不正确

我有点希望是Nokia

三星打造的手机感觉都难登大雅之堂,更像玩具多些。
给HTC,Nokia都好过。

azg14 发表于 21-12-2012 04:03 AM

請問大雅之堂在哪裡呢???? 給我 gps 座標 我去那邊看看~~~

azg14 发表于 21-12-2012 04:03 AM

我认同,Samsung的机都不是很好看,尤其是s3丑到不过谁叫他hardware好,note 2的software也做到很好,电池又大,讲到实用还是Samsung的高端机最强