佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zenki0013

来电铃声

zenki0013 发表于 17-12-2012 10:18 PM
wifi sycn 么 昨晚就是cabel着   想着应该能wifi的 但还没摸透

在Summary 那边,把 WiFi Sync 打勾就可以了

一些說itunes 垃圾的。。。我覺得你很思維很不正確

不學itunes起來。。。只一味要捷徑,到最後出現什麽難題的時候。。。
你以爲itools是萬能的麽?
最新itools根本不能把SMS備份放回iphone裏。。。
最終你嘛是死死要回來itunes

其實把itune學起來是基本功。。。
其實沒很難學 本帖最后由 Baby是我 于 17-12-2012 10:23 PM 编辑

评分

acboy + 5

在 google search AUDIKO

我都是用里面的。。。

下载了在 拉进 itunes然后 sync

Baby是我 发表于 17-12-2012 10:22 PM

不學itunes起來。。。只一味要捷徑,到最後出現什麽難 ...

曾经我也想一度放弃iTunes 而采用一些捷径
到最后还是发现itunes 最方便
那些会说iTunes 垃圾的,应该是没真正了解过iTunes吧

以下我自己剛弄的iTunes 加 Ringtone 教學
新版的iTunes 有點難用。。我建議它弄回去原始的版面比較好用

以下叫怎麽把Sidebar開出來,首先連接你iPhone去電腦USB
1 點即左上角的小三角形
2 點選 Show Menu Bar

這樣就把Show Menu Bar開出來了
1 點選 View
2 點Sidebar。。。完成!

接下來就是教你進ringtones
不用自己做啦。。。
http://audiko.net/
這裡下載,什麽歌都有。。洋韓華粵 都有,iPhone 用的Ringtone 是 .m4r 檔案
然後 拉進 itunes library,
這時library就會多一個欄目Tones  (本來是沒有的)

接著就可以開始同步了
1 點選你的Devices
2 點選Tones
3 打勾 Sync Tones , 選 All Tones 就是全部Library有的都Sync去手機,
  不然就點 Selected Tones, 你可以自己慢慢勾起來你要的
4 按 Apply 同步~搞定

加分!很细心,但我都用iringer rf  发表于 18-12-2012 01:01 AM

评分

asamlaksa88 + 5 谢谢
weismile + 3 谢谢!
hksmr2 + 5 我很赞同

銀月游俠 发表于 17-12-2012 10:27 PM
曾经我也想一度放弃iTunes 而采用一些捷径
到最后还是发现itunes 最方便
那些会说iTunes 垃圾的, ...

就是咯

我是不是因該把上面那個教學。。。搬去教學區?
都寫了。。不要浪費

务必放上去,以后新手有疑问方便post rf  发表于 18-12-2012 01:02 AM

Follow Us
Baby是我 发表于 17-12-2012 10:22 PM

不學itunes起來。。。只一味要捷徑,到最後出現什麽難 ...

是吗?为什么我用着的最新版itools能备份我的通讯录和sms……?

銀月游俠 发表于 17-12-2012 10:21 PM
在Summary 那边,把 WiFi Sync 打勾就可以了

换铃声是不是在 设置里的声音那边换的? ._.

Baby是我 发表于 17-12-2012 10:42 PM
新版的iTunes 有點難用。。我建議它弄回去原始的版面比較好用
...

感谢大大啊 今天学习了很多东西  这教学全都bookmark了

zenki0013 发表于 17-12-2012 11:05 PM
换铃声是不是在 设置里的声音那边换的? ._.

sync 了后,可以到setting 〉sounds 去选你的铃声.....

X王者 发表于 17-12-2012 10:54 PM
是吗?为什么我用着的最新版itools能备份我的通讯录和sms……?

可以備份。。你放回iphone看看。。。

你會看到。。

然後它會帶你到這裡。。。。
http://itools.hk/cms/webpage13.htm
那個步驟多

orochi316 发表于 17-12-2012 11:14 PM
sync 了后,可以到setting 〉sounds 去选你的铃声.....

哦 原来要tones才行了  学习了  才刚成功

Baby是我 发表于 17-12-2012 10:54 PM
就是咯

应该的让更多人知道这个,功德无量。

X王者 发表于 17-12-2012 10:05 PM
itune已经是垃圾了……

確實 而且製作了 還不能使用啊

Baby是我 发表于 17-12-2012 10:42 PM
...

我想问下做么我按sidebar过后没有tones的???

将你的ringtone直接拉进itunes里tones就会出现了...  发表于 18-12-2012 06:53 PM

请给我知道 发表于 18-12-2012 06:35 PM
我想问下做么我按sidebar过后没有tones的???

别忘了去 File 〉Preference,在tones旁边打个钩...

Baby是我 发表于 17-12-2012 11:18 PM
可以備份。。你放回iphone看看。。。

你會看到。。

弱弱的问一句:如果是sms 有得放custom tones 吗?

orochi316 发表于 18-12-2012 06:40 PM
别忘了去 File 〉Preference,在tones旁边打个钩...

有了,
谢谢

需要一個一個步驟跟著 之前搞了半天才行

楼主,itunes 学起来,包没有坏