佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

揭开土耳其の神秘面纱 – 卡帕多奇亚的千年葡萄酒

谢谢分享!

bjohnxbjohn 发表于 19-12-2012 11:17 AM
因為那兩套戲都有一個共同點,在屋頂上跑來跑去及駕motorbike.

看到你的照片,有一種眼前一亮的感覺.謝謝 ...

呵呵,原来如此啊!土耳其确实是个漂亮的地方,有机会要去走走看看

Panorama和我们公司有生意上的来往,基本上我们的团是特设给我们的。一切都很好,我们都很满意

@lexia 发表于 19-12-2012 12:44 PM
请问Panorama Tours是哪里的? Malaysia or Turkey?
可不可以PM我你们的itinerary? 我打算明年去backpack.
...

是大马的。
好的,待会儿PM你!

esthertoo 发表于 19-12-2012 12:46 PM
谢谢分享!

谢谢留言和支持

Honeybee22 发表于 20-12-2012 08:13 PM
呵呵,原来如此啊!土耳其确实是个漂亮的地方,有机会要去走走看看

Panorama和我们公司 ...

哈哈,謝謝.我在安排著我的歐洲之旅.

好了,不要再打擾你,要靜靜的看游記了.....謝謝你的分享.加油

Merry Christmas and Happy New Year

照片很漂亮
LZ 也漂亮

Follow Us
JustPassingBy 发表于 21-12-2012 01:40 PM
照片很漂亮
LZ 也漂亮

谢谢你喜欢我的照片和赞美!要多来坐坐哦

先来烙个脚印,呵呵。支持支持!

ozone29 发表于 27-12-2012 04:03 PM
先来烙个脚印,呵呵。支持支持!

嘻嘻,谢谢Ozone美眉的支持,秋波送你一个

好用心得游记,加油。

恭喜LZ终于愿望成真,期待你更多的游记和照片。
还在等你的清迈帖喔....

nyaw04 发表于 30-12-2012 04:05 PM
好用心得游记,加油。

谢谢支持,新年快乐哦

firefly5796 发表于 1-1-2013 07:14 PM
恭喜LZ终于愿望成真,期待你更多的游记和照片。
还在等你的清迈帖喔....

嘻嘻,谢谢你,真的是愿望成真了,愿2013年能有更多的愿望能成真^^
呵呵,我我。。。我会很努力的继续写文

2012年11月11日 (第二天)

经过一夜充足的睡眠后,感觉精神舒爽了许多。
起床梳洗后,就到酒店外拍拍照。酒店旁有个景色十分漂亮的小树林,
走在其中真的很有秋意浓浓的感觉,我忍不住在这里拍了好多好多的穿搭照。
直到达达开始小抱怨他肚子饿了,我才甘愿走回酒店享用早餐,
那时候也只剩下短短的半小时就要出发到首都安卡拉去了。
事后从同事的相机里我才发现通过小树林后又是一处景色宜人的秋景,
搞得我心中很遗憾的为什么不舍弃吃早餐的时间好好的去走走看看,
即使是我一个人去走也无所谓啊!

通往小树林入口处

点击 深秋落叶之美 穿搭文!

这就是我们错过树林后方的景色了!

酒店餐厅里提供的早餐选择其实挺多样化的,
就好比有面包、果仁、意大利面、火腿肉等等的选择。
我一心一意的还想要到外头拍照,所以吃得有些心不在焉的。
快速用餐后就拉着达达到外面拍照了!

我们的早餐,看起来还不错吧!

虽然我没机会在博卢逗留,
但这里拥有城市所没有的大自然风貌,深秋转黄的树叶,
从远处眺望到满山美不胜收的美景,让博卢成为我最钟爱的地方之一。

巴士开动咯!

大约八点半,我们就准时开车出发到安卡拉。
半途中我们在一处休息站停下让大家上洗手间。

你可以想象到外表看似没什么看头的休息站,
内里却是卧虎藏龙的吗?我们在进入休息站小屋前,
赶忙在外拍了一些照片。当天天空下起小雨,
天气突然间变得十分寒冷,让当时没穿冷衣的我忍不住打哆嗦了!

进入屋子往后走,就见到这一片美到令我屏息的美景了。
或许我人比较感性吧,看到这些优美的景色总是能令我感动,
在我的穿搭文里也有详细的叙述为何我会为此景色如此心动^^

从博卢一路到安卡拉的沿路两岸景色美到令我们屏息,
被清澈湖泊、青葱树木、
一栋栋从远处眺望像小人国里的屋子和色彩鲜艳交替的秋叶环绕着的绵延山脉,
在湛蓝天空和朵朵棉花糖似的白云的衬托下,
整个画面美得好像只有在明信片才看得到的景色,
竟然一幕幕的呈现在我眼前,
叫我如何不欢喜呀!

是不是超有feel的画面呢!
好像欧洲乡镇里的那种唯美景色,
想不到在土耳其也能看到呢!

大伙儿都情不自禁的拿起相机拍下沿路的绮丽风光了!

蓝天白云下的绵延山脉,显露出气势磅礴的壮观画面啊!

单是这里沿路风景的照片我已拍了不少于五十张的照片了。
你可以想像到这些美丽的景色照都是隔着窗口拍的吗?
如我不说,我想你会以为是在室外拍的照片吧!

我想美景大家都不会嫌弃,
就放多几张上来给大家欣赏吧^^

天降曙光!

我们的土耳其之旅,更多图文与故事与你分享 -- http://when2meets2.blogspot.com/2012/12/turkiye-ataturk-mausoleum-bolu-ankara.html

原来土耳其的风景这么漂亮。。。

firefly5796 发表于 6-1-2013 06:00 PM
原来土耳其的风景这么漂亮。。。

我在去之前,向往的是那里的历史文化古迹。直到身处其中,才感受到原来土耳其的大自然风貌是多么的壮丽!
所以说回国几个月了,但我心还一直怀念那里的一切

Honeybee22 发表于 7-1-2013 11:27 AM
我在去之前,向往的是那里的历史文化古迹。直到身处其中,才感受到原来土耳其的大自然风貌是多么的壮丽 ...

土耳其的美真的让我有惊讶的感觉!

firefly5796 发表于 8-1-2013 09:56 PM
土耳其的美真的让我有惊讶的感觉!

是呢!如果你喜欢大自然风貌、古迹文化的,土耳其会是个让你惊喜连连的美丽国度

Honeybee22 发表于 10-1-2013 09:20 AM
是呢!如果你喜欢大自然风貌、古迹文化的,土耳其会是个让你惊喜连连的美丽国度

惊喜连连的美丽国度, 我喜欢。
但是现在没钱没时间去,只好看你的游记。

nyaw04 发表于 11-1-2013 12:22 PM
惊喜连连的美丽国度, 我喜欢。
但是现在没钱没时间去,只好看你的游记。

谢谢你喜欢我的游记
嗯嗯,我希望通过我的游记能让你对土耳其这个国家有更深一层的认识。我会尽量赶稿的,谢谢支持