佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kclo51

BigBang开唱抄袭五月天 照搬“诺亚方舟”

五月天的诺亚方舟是早在2月份就起航了,抄袭之嫌只能说都是2012末日论启发的概念。

big bang能跳能唱,GD还会作词作曲,他们rap也是很有特色,倒不觉得他们是胜在脸咯。
我是先喜欢歌才慢慢注意他们的,从来没觉得他们是帅才吸引我。反而欣赏他们的rap和歌曲。

评分

Ang_3L + 5 我很赞同

我只看过BIGBANG的演唱会~~ 只有一个字可说 【赞!!!!!】

我也看过bigbang的演唱会, 没的弹, 真的好好看, 他们真的很用心办这个世巡。看了人生没遗憾。 他们若再来开唱, 我和老公还是会去捧场。

现场粉丝的热情似乎也并未因毫无惊喜的开场而熄灭。

这样的报道,都不知道要怎样comment!!

纯属巧合。。。 leh

Follow Us
cloey20 发表于 12-12-2012 02:38 PM
big bang能跳能唱,GD还会作词作曲,他们rap也是很有特色,倒不觉得他们是胜在脸咯。
我是先喜欢歌才慢慢注 ...

和你一样㖿!因为弟弟的关系而留意他们的歌,之前不怎喜欢饶舌歌,但听了他们的歌后,现在超爱的!加上他们各有各的才华,让我不能自拔

其实如果有了解他们后,就会发现他们不是靠脸的。他们各有各的特色和实力。
刚开始时我很好奇为什么他们有那么大的魅力,让那么多人为之疯狂。查了他们的资料,就觉得,非常欣赏这班年轻小伙子。
从出道前到出道后,他们一直都在接受格式各样的训练,而且为了达成梦想的那种不屈不挠的精神,真的让我觉得很钦佩。

说回太空舱的这个概念,印象中当年BSB的演唱会就有了。

big bang 不是靠脸吃饭噢。

五月天。。。。

well,真心觉得~bigbang真的不是走帅路线~~~
所以~我每次很骄傲的和朋友说他们是靠实力的!!

G dragon 写的歌,拿的版权还有收入是韩国第一的。
不见得他们是靠脸吃饭的团体~

Kyrios 发表于 11-12-2012 02:12 PM
对这些靠脸吃饭的“天团”没兴趣
本来就不入流,迟早被取代的

会讲这些话证明你不过是个不了解装了解的人

据我所知,BB去年的bigshow演唱会就是如此开场了

bigbang 绝对是实力派偶像。。。

他们的演唱会一路来的开场都是一样的,不管那个国家,甚至是台湾那场也是,可是为什么就没有人在台湾那场说他们抄袭呢?

nanakosam 发表于 12-12-2012 06:25 PM
会讲这些话证明你不过是个不了解装了解的人

很明显那些说这些话的人是不了解。他们的魅力可以到我带不是他们歌迷的朋友去看演唱会,结果我朋友也爱上他们了。

myinfusion 发表于 11-12-2012 12:53 PM
我们没有抄袭
只是我们刚好有同样的概念而已

简单明了的解释

评分

myinfusion + 3 :)

孙蓝星 发表于 12-12-2012 09:22 PM
很明显那些说这些话的人是不了解。他们的魅力可以到我带不是他们歌迷的朋友去看演唱会,结果我朋友也爱上 ...

下回带我去,口以吗?

cynthiao 发表于 13-12-2012 09:42 AM
下回带我去,口以吗?

我也去了他们的演唱会,我男友不停韩国歌都被影响会哼几句了
刚开始我是觉得这个团体怪怪的但是喜欢他们的歌曲就慢慢去注意他们,久而久之越来越喜欢他们的歌,尤其是GD我最欣赏,会作词作曲, 他的衣着打扮也超夸张特别,哈哈哈!