佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wujunfeng

◣亲-中国-马来专业航空快递代运-免首重-淘宝代购者的首选-安全快捷的代运-包送货...

淘宝每票仅收取8元的仓储管理费,包含的是提供代收货物、仓储、验货、拼箱配货、重新包装、货物全程跟踪、清关派送、送货上门    不然你们淘的货是次品发过去,你们损失就更大了,你看是不是这个道理,同时我们也要对我们的品牌负责任,并且我们自发货之日起就会提供单号,坐在家里不用出门就可知道自己的货品流转情况,对自己的货品了如指掌。

我司代收货物地址:
收件人:吴俊峰(+377777)
电话:13410423545      
地址: 广东省 深圳市 宝安区 福永街道立新南路196-198
邮政编码:518103  
联系人:吴俊峰  MSN:wujunfeng0806@hotmail.com
facebook:feng wu
淘宝旺旺:wu俊峰
QQ1136236614

亲们    是不是 还在为找合适的代运伙伴发愁,是不是还在为时效不理想,服务不满意,货品安全系数低而发愁呢?不如尝试下我们的运输,体验下省心安心的感觉.....................

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18362935905
黑色
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=17958819472&
黑色
请问总数是多少呢?能在农历新年前赶到吗?

紫云飘 发表于 23-1-2013 02:38 PM
人民币兑换率多少呢?

除以2,比如你需支付人民币50元的时候,你可以选择马币付款50/2=25,只需要付款25马币到相应的马来银行就可以了

楼主帮算这个:

1. http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=16222887343
香槟色(升级版) x 1, 紫色(升级版) x 1
先科3058+充电头=43元

2. http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16990569716
black cow X 1 , coklat cow X 1 (size : 10*8*7.2cm)

收货点:北海

深圳、香港國際航班多,航載量充足,直飛馬來西亞、新加坡、泰國等,可當日報關出口,貨件;-天可送貨上門。

並且提供清關派送到門.貨物由中國運輸至馬來西亞最爲優勢的公司。

代收貨物、倉儲、驗貨、拼箱配貨、重新包裝、貨物全程跟蹤、清關派送、送貨上門

阿里旺旺:wu俊峰

facebook:1136236614@qq.com

QQ:1136236614

电话:+8613410423545

MSN:wujunfeng0806@hotmail.com

邮箱:wjunfeng2012@yeah.net

Follow Us
联系人:吴先生

邮箱:1136236614@qq.com

手机: +8613410423545

阿里旺旺:WU俊峰

中国现在就是全世界的大工厂,很多产品都是物美价廉

而此时处在海外的您也都对中国的优美物品心动不已了呢?

想购买这些心动的东西又不知道怎么个流程,为没好的购买渠道烦恼?

又为货品能不能安全到达忧虑,问题困难多多围绕?

City-link为你解决这些所有的疑问,  

提供有代购,代收货物,仓储,验货,品相配货,重新包装,清关派送,货物全程跟踪,送货上门等一条龙服务

让您高枕无忧.

您需要做的只是坐等您所需要的东东送货上门而已,

深圳、香港国际航班多,航载量充足,直飞马来西亚、新加坡、泰国等

可当日报关出口,货件3个工作日即可送货上门。

选择了City-link

就等于选择了安心 、放心.

facebook:1136236614@qq.com

电话:+8613410423545

MSN:wjfeng0804@hotmail.com

1. 价格便宜,

时效快,性价比高

安全保障

2. 我司可提供代收、

仓储、配货、包装

派送等服务

3. 网上可全程跟踪,

送货上门

City-link为你解决这些所有的疑问
提供有 代购
代收货物
仓储
验货
品相配货
重新包装
清关派送
货物全程跟踪
送货上门等一条龙服务让您高枕无忧.

您需要做的只是坐等您所需要的东东送货上门而已
深圳、香港国际航班多
航载量充足
直飞马来西亚
新加坡
泰国等
可当日报关出口
货件3个工作日即可送货上门。

选择了City-link就等于选择了安心 、放心.

联系人:吴先生

邮箱:1136236614@qq.com

手机:+8613410423545

Facebook feng  wu

紫云飘 发表于 23-1-2013 02:38 PM
人民币兑换率多少呢?

1.9.详情请直接咨询

MSN:wjfeng0804@hotmail.com

微信:sandy061688

淘宝旺旺:wu俊峰

domokia 发表于 10-5-2013 04:58 PM
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.117.XY7kHN&id=10371557391&_u=a1id8ouh6901
大号-西马 ...

具体情况,你可以添加我的联系方式,详聊...

如果是真的需要找专业好快递的,请直接加练习方式,联系方式天天都在线.欢迎前来咨询合作...谢谢

http://a.m.taobao.com/i125667379 ... 1121e3456f&abtest=3
单层一套
宝贝+运费寄回来selangor需要付多少钱? 本帖最后由 Edmund1980 于 16-5-2013 12:18 PM 编辑

Edmund1980 发表于 16-5-2013 12:15 PM
http://a.m.taobao.com/i125667379 ... 1121e3456f&abtest=3
单层一套
宝贝+运费寄回来selangor需要付多少 ...

大概一共只需350马币左右,具体金额要看他们提供的尺寸...如果你需要,可以加我的联系方式,详聊..

wujunfeng 发表于 21-3-2013 11:52 AM

可以直接添加联系方式,进行询问....