佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: frankling

爆米花A400现身(2014 Aug update -固件稳定)

Upgraded 发表于 6-12-2012 10:10 AM
如果真的没有风扇的话,而且也解决了热的问题 ~ 那也是一个 selling point。。。。

现在的 media play ...

其实我只有用过一个吵到不行的播放机,xtreamer,真是吵到怕人,无法接受。后来所有用过的,也不知道有没有风扇,但没有听到有杂音就对了。

frankling 发表于 6-12-2012 10:16 AM
其实我只有用过一个吵到不行的播放机,xtreamer,真是吵到怕人,无法接受。后来所有用过的,也不知道有没 ...

很期待你的用后感 ~ 因为这部机也是我的 target ~

等你有空慢慢发掘 ~ 如果ok的话明年就从 realtek 1186 升级去 sigma ~

能不能试下,BD-Lite是怎么样的???

因为我的Dune是full menu,所以不知道BD-lite是怎么样的....

Dune听说这几个月会有新机出.....

好像也是lite而已...据说是licensing的问题....

之前我们在别的贴讨论过了。以后大概只有大陆版的才会有full menu了。因为现在开始full menu=cinavia

没有接触过这个品牌。但是看了这个帖子后有两个疑问。

用爆米花听歌跟你的OPPO 95 比较。音质会不会相差10万8千里?

爆米花里面放入HDD。把USB手指插入USB接口。
可以直接把USB手指里面的电影/音乐Copy到HDD 里吗?

热血江湖 发表于 6-12-2012 07:07 PM
没有接触过这个品牌。但是看了这个帖子后有两个疑问。

用爆米花听歌跟你的OPPO 95 比较。音质会不会相差10万8千里?
还不知道,没有机会try。但是我是觉得用HDMI的话,就看amp的能力了。

爆米花里面放入HDD。把USB手指插入USB接口。
可以直接把USB手指里面的电影/音乐Copy到HDD 里吗?
可以。但是其他有filemanager功能的播放机都做得到。

Follow Us
frankling 发表于 6-12-2012 08:16 PM
还不知道,没有机会try。但是 ...

快点去TRY吧。之后回来告诉我答案。
如果听歌音质不错的话(跟OPPO95相差不是很远)
我应该会考虑放弃买OPPO 103。

你说在老鸭买很贵。到底是多少钱?得空去老鸭走走。之前好像没有看过这个东西

热血江湖 发表于 6-12-2012 10:07 PM
快点去TRY吧。之后回来告诉我答案。
如果听歌音质不错的话(跟OPPO95相差不是很远)
我应该会考虑放弃买 ...

其实我不知道这里的价钱,因为代理神秘,都用pm的。我记得得他会要价至少1.4k. 直接从官网订是294美金,运费大概是30美金。我试了再让你知道。

刚刚把东西都set好了,一个2tb的hdd海报在5分钟完成,正开心看着,dtsma output正常。

frankling 发表于 6-12-2012 10:40 PM
其实我不知道这里的价钱,因为代理神秘,都用pm的。我记得得他会要价至少1.4k. 直接从官网订是294美金,运 ...

你是说A400你问到要1.4K???

我问到的少过1K,但是还是比你的USD 249贵咯。。。

yateh1 发表于 7-12-2012 01:14 AM
你是说A400你问到要1.4K???

我问到的少过1K,但是还是比你的USD 249贵咯。。。

paiseh... 我的info不定准确,我看还是跟卖家直接接洽好,anyway 他们有提供保修服务,多一两百的话那也还ok吧。

frankling 发表于 7-12-2012 08:38 AM
paiseh... 我的info不定准确,我看还是跟卖家直接接洽好,anyway 他们有提供保修服务,多一两百的话那也还 ...

哦。。没什么啦。。。只是如果他真的卖1.4K的话太离谱了。。

昨天去 PCH 的网站看,A400 已经 out of stock 鸟

请问楼主,我的资料全部放在NAS,可以通过Network读电影和字幕吗?

kcsw 发表于 8-12-2012 08:17 AM
请问楼主,我的资料全部放在NAS,可以通过Network读电影和字幕吗?

很多player都有这个功能,有人可以有人不行,很多时候问题出在自己家里network的设置。根据用户报告,他们看NAS里的3DISO没有问题,但也有人说不行。以这个player的processor specs来说,有gigabit,cpu是dualcore的,应该是可以。让我test下看看可以吗再报告好了。你是用wired还是wireless来access NAS呢?

楼主我是用wired,通过network读电影应该问题不大。我是怕subtitle resource. 我有两部 Xtreamer pro 和 xtreamer prodigy. 旧 Xtreamer pro可以读通过network subtitle resource. 刚买 xtreamer prodigy不可以读通过network subtitle resource。我要把subtitle file name改成和movie file name一样才可以读到.打算找多一部sigma chip set的player。看中这部最新的sigma chip 和gigabit

kcsw 发表于 8-12-2012 11:56 AM
楼主我是用wired,通过network读电影应该问题不大。我是怕subtitle resource. 我有两部 Xtreamer pro 和 xtr ...

不行。几乎所有的player在读取外挂字幕都必须把字幕文件名改成跟电影名字一样。爆米花也不例外。

frankling 发表于 8-12-2012 01:42 PM
不行。几乎所有的player在读取外挂字幕都必须把字幕文件名改成跟电影名字一样。爆米花也不例外。

那是realtek的方案,如果sigma的是放进BDMV文件夹把字幕改成index.srt

请问我主要是MKV file.如果是sigma的话,做法不一样吗?我完全沒有用过sigma.

kcsw 发表于 8-12-2012 04:17 PM
请问我主要是MKV file.如果是sigma的话,做法不一样吗?我完全沒有用过sigma.

忘了说清楚,mkv的files,realtek和sigma的方法一样。只是蓝光原盘有些分别而已。