佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WKS2010

秋の白川、京都, 神户, 奈良, 大阪

好..好..好..好~~美啊。。。。
存钱存钱。。。

日本是一个美丽的地方,有去泡温泉吗?

nyaw04 发表于 5-12-2012 12:01 PM
日本是一个美丽的地方,有去泡温泉吗?

没有,我错过了这一次,因为走去白川乡的汤在晚上是太……冷冷冷冷………了,
在大阪我尝试寻找那*免费泡温泉的店,但无法找到那个地方,*以大阪通(with Osaka Day Pass)是免费的

yinglee_85 发表于 4-12-2012 11:27 PM
好漂亮咯
可以给我你的行程吗?

当然可以,但我需要一些时间来做,因为12月我需要赶工作,我会尽快的

遗留在白川村的合掌式构造的村落,叫的白川乡,于1995年12月被联合国教科文组织列为世界文化遗产。合掌式构造是诞生于日本屈指可数的豪雪地区。白川乡表现了人与自然和谐相处的独特建筑形式,非常适合该地区的大家族居住。白川乡合掌造最可贵之处,莫过于它的生命力。它并不像其他多数世界遗产一样变成纯粹的观光地,至今依然有上百村民居住在白川乡。村民们在这远离都市喧嚣的世外桃源,坚守着这一份质朴与宁静
11月14日秋季 能够赶在红叶落下前看见降雪, 我想是非常幸运的.

在秋季满叶黄叶与宁静的道路上慢行, 可以说是一个大享受
建议安排住宿一晚体验合掌屋风情,也可以避开中午时间湧入的旅行团。

好美的风景,楼主的拍摄功力好厉害。

Follow Us
非常的漂亮。。。 谢谢楼主分享

WKS2010 发表于 4-12-2012 02:13 PM
我从关西国际机场搭日本JR 去Kanazawa 金泽 (费用JPY 9,130 = RM360++) 2.30**小时++ **包括中途转车从金 ...

RM750是一晚?

ydnew 发表于 6-12-2012 02:35 PM
RM750是一晚?

对, 在白川乡只有约20家民宿左右. 民宿价格都在RM700以上.
旅行团没有安排住这里
在日本食用, 用费与门票都很, 多数的地方需要门票,我都没有

白川乡的汤:白川乡的温泉。非住宿客人泡汤为7:30-21:00。,一人700日圆,住民宿,可打折成500日圆。

幸工門民宿

展望台 (荻町城跡) 由荻町巴士站往上步行,是行程约八分钟的陡坡。会先有个平台、及名叫天守阁的艺品店,艺品店旁是展望台,有一块年月日的标示牌。

照片真的拍得太好了~
請問是那一款的相機?

okokla 发表于 7-12-2012 02:43 PM
照片真的拍得太好了~
請問是那一款的相機?

谢谢你,我使用一款的相機佳能7D

天啊,怎么可以酱美滴??
你用什么相机啊?

tye8188 发表于 13-12-2012 08:55 AM
天啊,怎么可以酱美滴??
你用什么相机啊?

谢谢你,我使用一款的相機佳能7D

白川八幡神社

第2天上午逗留在白川. 中午离开,搭Nohi bus巴士去 (Takayama) 高山 1.30小时, 住宿在 K’S House Takayama.
(Takayama) 高山

LZ,我和朋友明年去北海道哦,也是雪祭时去,你有什么小提示可以分享吗?
我们两个人。

这个是我们安排的行程哦!
8/2 : KL- JPN [Night: Tokyo-Hokkaido, sleep inside JR train]
9/2 : Sapporo 札幌 [Night: Sapporo]
10/2 : Sapporo -- Asahikawa 旭川 -- Sapporo [Night: Sapporo]
11/2 : Sapporo 札幌 [Night: Sapporo]
12/2 : Sapporo 札幌 [Night: Sapporo]
13/2 : Sapporo -- Otaru 小樽 -- Sapporo [Night: Sapporo -- Kyoto 京都]
14/2 : Kyoto 京都 [Night: Kyoto]
15/2 : Kyoto [Night: Kyoto]
16/2 : Kyoto -- Kanazawa 金泽 [Night: Kanazawa]
17/2 : Kanazawa -- Shirakawa 白川乡 [Night: Shirakawa]
18/2 : Shirakawa -- Takayama 高山 -- Nagoya 名古屋 -- Tokyo [Night: Tokyo]
19/2 : Tokyo [Night: Airport]
20/2 Morning 0630 Japan -- KL

你看看北海道那部分,会不会很赶?还是你会建议我们去什么地方?Sapporo 冬天会很闷吗?
朋友说看 Sapporo 好像没什么地方去的。

还有很重要的问题,你的穿着是怎样的?
如果我们

上衣:
内层:普通长袖 Tshirt
中层:卫衣(其实卫生衣=卫衣= sweater吗?)不好意思,我对这一方面的概念还很模糊,昨天到 Winter time 看,好像就是 Sweater
外层:防水风衣(风衣可以了吗?还是一定要羽绒衣?买羽绒衣好浪费,因为本地不能穿,所以想不要买)

裤子:
内层:棉质裤子
外层:牛仔裤

鞋子:
高靴+ 普通袜子 (他们都说地很滑,需要那种雪爪套在鞋子,不然会滑倒,真的吗?那种雪爪哪里买?到那边才买可以吗?)

配件:
毛帽,手套,围巾

这样的穿着够吗?

shirlyn9111 发表于 18-12-2012 01:05 PM
LZ,我和朋友明年去北海道哦,也是雪祭时去,你有什么小提示可以分享吗?
我们两个人。

你好, 对不起,我没有去过Sapporo不能给任何意见.
不过你安排的行程好像会很耗费时间, 因为大部分行程好像在巴士/火车上.
小提示1: 等候巴士/火车, 或京都, 名古屋 , Tokyo 等的大车站寻找进/出口都耗费了长的时间

小提示2: 在冬天会很早天黑, 约5.00pm没有太阳了... 天黑黑
小提示3: 必须注意火车时间表 (18/2 :Shirakawa -- Takayama 高山 -- Nagoya 名古屋 --Tokyo [Night: Tokyo])….. 應該会转换火车吧??
冬天穿着提示
上衣:
内层:普通长袖 Tshirt (可以更换)
中层:棉质/羽绒卫衣 (可以多穿几天) long john winter
外层1:Sweater or 普通长袖(在室内或购物商场,你不穿需要外套/风衣,因为室内有暖风)
外层2:冬天一定要厚防风衣 or Jacket 外套 (因为如果不是晚上会太……冷冷冷冷…你会后悔的..二月真的是冷的咯。。)
裤子:
内层:棉质卫裤子(long john pants)
外层:牛仔裤
鞋子:在日本买, 但本地不能穿
提示:到UNIQLO 看看
希望能幫到你。。

祝你旅途愉快

WKS2010 发表于 18-12-2012 03:38 PM
你好, 对不起,我没有去过Sapporo不能给任何意见. 不过你安排的行程好像会很耗费时间, 因为大部分行程好像 ...

很谢谢你的回答和小提示! 我都记录下来了~
所以羽绒大衣可以用厚的防风风衣代替吗?

白乡川你住哪里?

shirlyn9111 发表于 18-12-2012 05:05 PM
很谢谢你的回答和小提示! 我都记录下来了~
所以羽绒大衣可以用厚的防风风衣代替吗?

我住宿一晚在 幸工門民宿 Koemon 白川. 不错, 十分方便