佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lmchun76

❤ 香港之秋天蜜月游(13-17 Nov 2012)❤ ~《完结篇》- [看图说故事]

谢谢楼主的详细分享

第五天

退完房间后,早餐就在澳洲牛奶公司吃。来了这么多天每天都是排长龙,所以待到最后一天才乖乖去排队吃它的早餐。它们的炒蛋多士及燉奶真的是好吃。店员的写单和服务的节奏都很快。

吃完早餐,就到中环渡轮码头前的巴士站搭15号巴士到山顶。

温馨提示:建议大家在这里上车因为这是前第几站,巴士是空空的。如果到交易广场上车,会很多人可能就要站了。香港巴士上层是不允许站人的。

我们坐在上层一路上可以看到漂亮的景色。巴士终点站是在山顶广场。今天的天气真好,多风凉快而且没有雾所以可以看到清晰的风景。上次我们已上过夜晚的凌霄阁,这次就选择到狮子亭看白天的风景。这里的风景真是一流。

过后我们就走了一个小时的山顶环迴步行径,沿途可以看到维港,九龙及离岛的美丽风景。辛苦了一个小时,但可以欣赏到那么美丽的风景真是值得。

南丫岛之电力风车

由于时间的关系我们就搭缆车下山,全程大概只花十五分钟。

在翠华餐厅吃完午餐后,回到金涛拿回寄放的行李便到钟先生教的富邦银行前搭A22机场巴士到机场。大概八点,飞机准时起飞。

当飞过迪斯尼乐园上空时,还看到烟花表演呢。这次蜜月旅就在一片顺利愉快中结束了。

谢谢分享...

lmchun76 发表于 9-12-2012 11:44 PM
第五天

退完房间后,早餐就在澳洲牛奶公司吃。来了这么多天每天都是排长龙,所以待到最后一天才乖乖去排 ...

楼主,谢谢你的分享噢!

其实你觉得除了烧鹅之外,还有什么美食吸引你?

hojiak 发表于 18-12-2012 10:21 AM
其实你觉得除了烧鹅之外,还有什么美食吸引你?

香港的美食数之不尽,本人最喜欢香港的粥了。随便一间的小食店,它们的粥都不会让你失望。当然还有甜品,满记和许留山都是不错的。再来澳洲牛奶公司的多士炒蛋和炖奶都很好吃。反而香港人很喜欢的煲仔饭,本人就不怎么欣赏。

Follow Us
可以给我你的行程?? [email protected]

tys1023 发表于 24-12-2012 03:36 PM
可以给我你的行程??

行程就在第一楼

( ⊙o⊙ )哇!楼主的照片拍的很专业哦!尤其是夜景的,您是有用那个额外的闪光灯是吗?

歆倪 发表于 2-1-2013 11:46 PM
( ⊙o⊙ )哇!楼主的照片拍的很专业哦!尤其是夜景的,您是有用那个额外的闪光灯是吗?

谢谢你的赞美。是有用额外闪光灯及三脚架

今年9月會去,樓主有什麽便宜的住宿介紹嗎?

除了你住那閒

josereina 发表于 3-1-2013 09:33 AM
今年9月會去,樓主有什麽便宜的住宿介紹嗎?

除了你住那閒

介绍旺角的龙群,地点方便,便宜及卫生都算好,只是房间就比较小

lmchun76 发表于 3-1-2013 08:20 AM
谢谢你的赞美。是有用额外闪光灯及三脚架

真的拍得很美。想和你一样带相机器材。。。。。但好像很笨重。

结果还是放弃了,省的被老人家碎碎念说带那么多东西

lmchun76 发表于 3-1-2013 01:37 PM
介绍旺角的龙群,地点方便,便宜及卫生都算好,只是房间就比较小

好的,等下會去資料搜索一下

歆倪 发表于 3-1-2013 02:14 PM
真的拍得很美。想和你一样带相机器材。。。。。但好像很笨重。

结果还是放弃了,省的被老人家碎碎念说 ...

其实我没去之前的想法都和你一样,不想带太多的相机器材。但想到香港的夜景这么迷人,不把最美的一刻用最漂亮的照片来留念,还是有点浪费,所以就重装上路咯。

留个脚印。。楼主的行程别与一般旅游景点。。正打算一个人旅行。。派上用场了。。嘻嘻。。

Jossie_WanYee 发表于 8-1-2013 01:10 PM
留个脚印。。楼主的行程别与一般旅游景点。。正打算一个人旅行。。派上用场了。。嘻嘻。。

一个人旅行也会很精彩的,说不定还会有艳遇呢。。呵呵

lmchun76 发表于 8-1-2013 01:37 PM
一个人旅行也会很精彩的,说不定还会有艳遇呢。。呵呵

哈哈。。艳遇啊。。希望如此咯。。嘻嘻

Jossie_WanYee 发表于 10-1-2013 12:37 PM
哈哈。。艳遇啊。。希望如此咯。。嘻嘻

香港很多背包客的,大多数都是很随和,谈谈天就能交到朋友了

lmchun76 发表于 10-1-2013 09:12 PM
香港很多背包客的,大多数都是很随和,谈谈天就能交到朋友了

可是哦。。我不善于交际。。主动和陌生人谈天对我有点困难了。。:p