佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: itik

Columbia Asia (Nusajaya) 去开刀生孩子,待产包需要准备什么?

都是看dr tey 的 姐妹。。。 我看dr rajesh 的。。 dr tey 的 Q 每次都很长呢。。

我今天产检回来了,确定17|12开刀,早上七点入院,大概九点多开刀吧!费用没问清楚,我想也是6千左右吧!

Irismin88
你今天几点过去?我今天也有去产检。我问他大约开刀多少钱,他讲5500~6500这样。带妈妈出院衣服和日常用品,和宝宝出院衣服。

我今天第一位,10•30就看好走了咯!我还是没问到费用,只是确定好开刀的日期。下星期四还是要检查哦!再等18天就可以见到我的小王子了。你的预产期是几时?也是选择开刀吗?

你现在一个星期看一次了哦!医生交代我多两个星期才去。我的预产期是16.01.13~我希望一月头可以开刀。

请问待产包要带宝宝的如意油,粉扑盒吗?

MM们在医院都有准备红枣水喝吗?我家婆讲才住几天喝一点水没关系啦

Follow Us
我没有带哦!医生讲,带妈妈出院穿的衣服和日常用品。和宝宝出院穿的衣服。红枣茶,我生了会叫妈妈煮,叫老公带来医院给我。

我是在columbia asia balakong.....我前年在那里生我儿子,自然产住一晚双人房,出院用了RM 2,500出。。。。
上个月我弟妇也是在那里生,过了预产期还没生打了俩支针子宫没开开刀
住一晚双人房,RM 6,000++
我想虽然不同地方但价钱应该不会跑到哪里去吧!

选择星期天开刀需要付而外的钱吗?

选择星期天开刀需要付而外的钱吗?

幸福的沙漏 发表于 27-11-2012 11:05 AM
谢谢你~因为我要从双许转过去给Dr.Tey看了~打算让Dr.Tey帮我接生~~

请问你为什么要从双许转换成 Columbia Asia 呢 ?

我还在犹豫到底要去双许看还是去 Columbia Asia呢 !给点意见好吗 ?

双许的自然产费用和开刀费用你有问过吗 ? 可以告诉我,你是看许医生还是王医生 ?

选择星期日开刀是会贵多差不多一千块,之前我有问过医生,本来我打算23|12开刀的,因为可以大小儿子同一天,可是多一千我就不要咯!

我之前问3.1 13星期四,费用rm5500-rm6500.今天我SMS dr.teh 问他,如果6.1.13星期天,费用rm7000.你呢?是不是一样地费用吗?

应该就是这个价钱了,我已经确定17|12开刀了!希望一切顺利就是5500﹣6500这个价钱了吧!

itik 发表于 4-12-2012 09:20 PM
我之前问3.1 13星期四,费用rm5500-rm6500.今天我SMS dr.teh 问他,如果6.1.13星期天,费用rm7000.你呢?是 ...

鸭子,我们可以和dr teh 拿personal contact 吗?

我也是看dr.teh !

irismin88 发表于 4-12-2012 06:24 PM
选择星期日开刀是会贵多差不多一千块,之前我有问过医生,本来我打算23|12开刀的,因为可以大小儿子同一天, ...

不是很明白,星期天开刀多一千块,那么星期天自然产呢?也一样贵多一千块吗?

我想问问有没有妈咪在Dr Teh那里催生?过程是怎样的?生产费有比较贵吗?

"MOTHER BABY Care Confinement Home
康家陪月服務中心"
我也來跟大家打個招呼,
来自柔佛.
請多多指教…..
大家好!

我現在是給 DR.TEH 看。。但是 還沒有在私人生過,所以想試一試。。。 之前是在政府 但是 我覺得政府勝藍後是給孩子你自己照顧所以很累。生了後 我累到 睡覺 都要照顧孩子。所以我這次很想在 私人生。