佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 累累累

放点wp 不好的《 Windows Phone 8被指存在随机重启和电池续航问题》

刚刚用了新的iMac电脑,开了几个简单的menu,就突然load很久下才show出menu list,吓倒我下~

有问题叻,不过那layout 还是很美。
会买吧。
我的 HTC 也hang到爆吧,虽说是两年前的机。
只希望买过后两年不hang到爆就满意了。LOL

spik3 发表于 22-11-2012 01:52 PM
为什么你不去研发一个不会hang机的os

从 linux 到 windows

有啊.DOS,CP/M,Linux Shell都不会hang的.只是没有人要用而已

Android 的 OS 系统很好。
Linux 底子。不会hang的。
Android的hang 顶多是apps hang 不会是OS hang。
顶多是apps变成zombie而且。

这里讲的是整家机死机。
Android绝对不会像Window这样的情况。

用久了Linux就知道。LInux OS不会hang。他们的resource relocation 做到很好。
不会因为一个apps而拖垮整个系统。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=2943421

你是说这个没问题不会hang吗?

chtan69 发表于 23-11-2012 12:51 PM
有啊.DOS,CP/M,Linux Shell都不会hang的.只是没有人要用而已

.dos ,你在开玩笑吧
如果制成行动os,打一个电话要多少个步骤

Follow Us
Gap_Gezz 发表于 23-11-2012 03:00 PM
Android 的 OS 系统很好。
Linux 底子。不会hang的。
Android的hang 顶多是apps hang 不会是OS hang。

android 系统是很好 !!!!

我相信只要硬件够强大就不会hang
拿单核配256ram走原生android,保证hang到妈妈都不认得

累累累 发表于 22-11-2012 08:22 PM
因为他们hang 到很爽
话说
我用我朋友的note 2 很顺

新的当然顺啦。。。
不用久,一个月就可以看得出分别。
很佩服那些不刷机的android用户是怎样“坚持”下去的。
那些自启软件多到。。。要消除又要先root了先。
所以说马来西亚的消费者是厉害的,你问下十个Android user里面有几个懂root是什么咚咚来的。
偏偏那些电话销售员可以把机器人机吹到上天去。

我有几次要刷我的lumia 800了的,因为会hang/lag。
可是试过完全消耗完电关机后,再开回 竟然变回顺了。。。
还有一次手痒去下载那个什么可以在待机中连接wifi,结果就一天给我重启N次
还有IE的问题,会自动关闭,暂时怀疑是RAM不足的关系。

我还有一架ip3gs,自从升到 ios 5 以上后就开始lag了,
虽然不至于到关机的地步,可是用着就是不爽,
他娘的开个相机还要等N久。。。

RE:Gap_Gezz

虽然android是base on Linux的,可是如果你把Linux的情况套入android我就无法认同了。
andriod不会hang?
你问下用android的有几个是没有试过hang到拔电池的?
我还试过几次出现画面模糊+蓝屏。。。
长按 电源键还完全没有反应那种。

看到你最后那句突然有感而发
“一个app不会拖垮整个系统,不止一个app的时候就会”

评分

黑脸神 + 3 我很赞同,一针见血

jiunnchyuan 发表于 23-11-2012 09:50 PM
新的当然顺啦。。。
不用久,一个月就可以看得出分别。
很佩服那些不刷机的android用户是怎样“坚持”下 ...

我要帮note2平反一下,因为它真的很顺

不要shoot我

spik3 发表于 23-11-2012 09:55 PM
我要帮note2平反一下,因为它真的很顺  

不要shoot我

S3/note 2是顺,这个无可否认,因为我也玩过。。。
当然,我也玩过当年的机皇s2,那些年的s2简直是神机啊。
可是看回现在的s2。。。
我庆幸当时在s2,note,800之间选择800,
因为我受不了lag,
也是因为这个原因我才会放弃ip。

可以说android的顺是建立在硬件为首要条件上。
当它版本升级的时候,就会有一堆久机被淘汰。
问题是真的是久机不能升级吗?
还是生产商的行销策略?
看现在的电话主流硬件条件,都他妈的赶上notebook了。。。
其实,有必要吗?

不是我看死note2, 明年note 3一有消息,现在的note 2就会开始给新版本的android给拖垮。
在android版看到的  nexus 算不算是其中一个悲剧呢?

jiunnchyuan 发表于 23-11-2012 10:16 PM
当然,我也玩过当年的机皇s2,那些年的s2简直是神机啊 ...

S3不能说是顺,会偶尔耍性子lag一下。但是我接触到的note2的确是顺

android再下一个版本就是要解决os占用太多资源的问题,所以nexus再下一代的表现会应该会更好 (官方说法,准确度就不知道了)

然后我要说的是,本人目前用着电脑spec放在手机上,只能说是中下等级,然后很多人拿来打愤怒鸟 浪费资源 本帖最后由 spik3 于 24-11-2012 12:37 AM 编辑

spik3 发表于 24-11-2012 12:35 AM
S3不能说是顺,会偶尔耍性子lag一下。但是我接触到的note2的确是顺

android再下一个版本就是要解 ...

我欣赏你那句“打愤怒鸟”
你还有玩下game,还好啦。
我有个朋友,买了note来玩fb和line而已。。。
我问他“买这么贵的,又没有物尽其用,不浪费咩”
他的答案是“screen大看照片清楚点”

潮流heng。。。

spik3 发表于 24-11-2012 12:35 AM

android再下一个版本就是要解 ...

不知道哪里看到的文章

我们现在的手机运算速度
是以前 nasa 用来计算 飞去月球的电脑速度

jiunnchyuan 发表于 24-11-2012 12:44 AM

呜呜呜。。难道不玩游戏就不能拿智能手机么 = =

我习惯睡觉前用手机读文章。。。。我现在还是在用着hd2。。。。下次换手机的话。。。我还是会以”方便读文章“为主的。。。

用过trophy 7, WP7.5. 从来没hang过, 听歌+IE. 舒畅无比

jiunnchyuan 发表于 23-11-2012 10:16 PM
当然,我也玩过当年的机皇s2,那些年的s2简直是神机啊 ...

用 Android 的 lowe spec 机,要顺一定要刷机,刷了原生的 CyanogenMOD 7/9/10,就算是低端机也是很顺一下。

我刷过的机。。。

Sony Xperia X8 - 古董机,600MHz CPU + 190MB Ram + CM 7

Samsung Galaxy Y - 800MHz CPU + 290MB Ram + CM 10

Galaxy W - 1.4GHz CPU + 512MB Ram + CM 9

HTC Sensation - 1.2GHz 2-core + 768MB ram + CM 9

Galaxy S2 - 1.2GHz 2-core + 1GB Ram + CM 9

这些 Android 机,在刷机之前,的确会 chok 下 chok 下,X8/ Y 这些 low spec 机当然 chok 到比较厉害。

我刷了原生 CM,剔除全部垃圾 UI + Built-in apps,整架机脱胎换骨,顺畅得多了。

玩 Android 要顺,就一定要会刷机。

********************************************************************************************************

话说回来,WP 7.5 会 lag?

凭我使用了 Lumia 710 3 个月的经验,印象中没有试过 lag 机的情况。

jiunnchyuan 发表于 24-11-2012 12:44 AM

我老豆也是喜欢屏幕大的

所以我选择了廉价的中国制造大马品牌的手机给我父亲

累累累 发表于 24-11-2012 02:26 AM
不知道哪里看到的文章

我们现在的手机运算速度

的确

而且还是256ram和单核不懂多少ghz的

KingKorKor 发表于 24-11-2012 08:23 AM
呜呜呜。。难道不玩游戏就不能拿智能手机么 = =

我习惯睡觉前用手机读文章。。。。我现在还是在用着hd ...

上网页和看电子书(看戏),屏幕的确要大才爽

proton_saopei 发表于 24-11-2012 09:47 AM
用 Android 的 lowe spec 机,要顺一定要刷机,刷了原生的 CyanogenMOD 7/9/10,就算是低端机也是很顺一下 ...

同意你的说法,刷刷更健康

wp7.5也是会hang,lumia 610是其中一支。我朋友的710开启某些apps会慢,但是还不至于hang机 ~