佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yateh1

Yamaha或Pioneer AV Receiver???

也PM我一下。。。。。

想要比较JB和SG的价钱看看那里比较便宜。。。

但听说edwin版大是在Muar的喔。。。。

frankling 发表于 11-11-2012 12:13 PM
我想在这两年我都不要upgrade了,这么多功能的amp我都没有用到6成,而且很满意它的表现。那些4k也是没有用到 ...

非常赞成。。。。。

当初买的时候以为这set应该够用了。。。但是皮又痒了。。。想要换Amplifier。。。。。

yateh1 发表于 11-11-2012 12:36 PM
也PM我一下。。。。。

想要比较JB和SG的价钱看看那里比较便宜。。。

哈哈,我买的时候正红,当然比你找到的价钱还高啦。不过adelphi东西不便宜啊,来来回回你的车费toll还有过关还有warranty。。。不值得的,adelphi除非是specialty item,不然还是问看edwin肯不肯送货。但是你要test的话还是可以去新国听听看。但其实蛮多gear我是去adelphi买的,尤其是那种在我国是独家卖的,真的暴利哦。主要是因为我国海关和税收的kacau,变成在我国的代理非常的肥,完全没有要竞争的,就是那种你要买就买,不要买就滚那种做生意的态度咯。但是像大众品牌的如日本电器牌子,价格还是很有竞争性和亲民的。

frankling 发表于 11-11-2012 12:50 PM
哈哈,我买的时候正红,当然比你找到的价钱还高啦。不过adelphi东西不便宜啊,来来回回你的车费toll还有过 ...

就是想听听看和我现在这set有很大分别嘛。。。。。

如果没分别,我就不换了。。不懂我的老呀耳朵不懂听的出嘛。。。哈哈。。。

你知道JB那里有AV shop有卖YAMAHA和Pioneer吗???

SupermanHIEW 发表于 11-11-2012 02:10 AM
我之前因为贪便宜第一次买了(onkyo)608跟你一样,得罪讲一句,它的声音完全不行,解析力差到极点,处理出来 ...

也不能这么贬低ONKYO吧。分析力主要还是要看怎么调音吧。还有是看配什么喇叭。

评分

tclim99 + 5
kk6868 + 5 說得有理﹗

kenlabs 发表于 11-11-2012 09:09 AM
我认为YAMAHA RX-V系列会比较好。
看电影....
空间感,YAMAHA!

Kenlabs 兄如果看MV和演唱会,pioneer LX56 和yamaha RX a1020比那一个你会比较喜欢??我暂时以这两架作目标存钱。

Follow Us
kkthen 发表于 12-11-2012 08:06 AM
Kenlabs 兄如果看MV和演唱会,pioneer LX56 和yamaha RX a1020比那一个你会比较喜欢??我暂时以这两架作 ...

但看MV和演唱会,是MARANTZ的强项。
PIONEER细节多,但低音少,高音偏亮。
YAMAHA会比较全面性。尤其是低音方面。我会选YAMAHA!

kenlabs 发表于 12-11-2012 04:22 PM
但看MV和演唱会,是MARANTZ的强项。
PIONEER细节多,但低音少,高音偏亮。
YAMAHA会比较全面性。尤其是 ...

好,我都是以yamaha为首选,如果不能就选pionner, 如果再不能,才以marantz 6007收工。但是听post76的用denon前辈说LX86的低音已经进步到很接近denon.看来pionner越来越进步了。

YAMAHA RX-V系列和RX A系列有什么分别吗??

A系列是不是比较高级别??

kkthen 发表于 12-11-2012 06:47 PM
好,我都是以yamaha为首选,如果不能就选pionner, 如果再不能,才以marantz 6007收工。但是听post76的用d ...

Pioneer 向來都是比較偏向銳利堅實,不是重砲,這點和 Denon 有所不同,而且 Denon 的瞬間移動速度和動態比較快。
其實 Pioneer 的結構還是本著 Yamaha 的進階款式為版本(當初),所以兩者某些部分是有些相似性。

yateh1 发表于 12-11-2012 08:20 PM
YAMAHA RX-V系列和RX A系列有什么分别吗??

A系列是不是比较高级别??

可以參考一下這裡 ~

http://www.khsaudio.com/upload/a ... C%20%20AVENTAGE.pdf

edwintey 发表于 12-11-2012 11:42 PM
可以參考一下這裡 ~

http://www.khsaudio.com/upload/activity_attachment/49/197%E7%89%B9%E5%88%A ...

Edwin大大。。。现在RX-V673和3067是什么价位???Pm我。。。。

惨了。。看完了你的link...中毒了。。。。

也Pm我RX-A820和RX-A1020......

yateh1 发表于 12-11-2012 11:46 PM
Edwin大大。。。现在RX-V673和3067是什么价位???Pm我。。。。

Yamaha RX-V673 目前定價應該是兩千八左右吧 ~

至於 3067 已經是前兩年的產品了,沒有價錢,目前還在市面上賣的是 RX-A3010,目前的市價應該介於六千元左右,其實 3020 年底或明年初就會抵達本地了,只是這三者沒有太大的分別(除了所謂的 Aventage 技術)。

edwintey 发表于 12-11-2012 11:56 PM
Yamaha RX-V673 目前定價應該是兩千八左右吧 ~

至於 3067 已經是前兩年的產品了,沒有價錢,目前還在 ...

A820和A1020呢?

看来你还是找一架二手lexicon mc12来用,现在新币叫价大概1500左右!!赢完!!

yateh1 发表于 13-11-2012 12:01 AM
A820和A1020呢?

A-XX20 目前在本地還沒開賣。

A-820 要三千多 ~

kkthen 发表于 12-11-2012 03:17 PM
好,我都是以yamaha为首选,如果不能就选pionner, 如果再不能,才以marantz 6007收工。但是听post76的用d ...

鼎爺LX90都聽過了。外表除了靚仔就是靚仔﹐音色就.....

SupermanHIEW 发表于 12-11-2012 08:58 PM
看来你还是找一架二手lexicon mc12来用,现在新币叫价大概1500左右!!赢完!!

夢想啊~~~~~~
如果這個價位有HD更好﹗

edwintey 发表于 13-11-2012 12:53 AM
A-XX20 目前在本地還沒開賣。

A-820 要三千多 ~

A820都要三千了。。。。A1020应该会接近四千或破四千咯。。。

kenlabs 发表于 13-11-2012 08:27 AM
鼎爺LX90都聽過了。外表除了靚仔就是靚仔﹐音色就.....

明白,日本av机里音色是denon和marantz的强项。yamaha和pionner是比较注重特异功能。
pionner比较吸引我是 class D 力水够力,4ohm喇叭9.2都没有问题。 加上虚拟环绕声,可以将5.2的声变成11.2声道。然后(Didital Filter)可以选择三种不同的音色。还有很强的MCACC (多聲道自動音埸補正系統).不过反而最令人担心就是32bit dac. 这粒东西应该就是多细节的来源,但是产家调音也会变得比较辛苦。