佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Consolation

单眼看世界 - 巴厘岛旅游攻略 (AdelineMu's 中文部落格)

刚刚看了你的cost estimate,入门票很多都起价了!真的是相差超多的!

哇啊!!!忍不住大喊
我月底就去巴厘了!
带着我的小尼康去!希望可以拍得和你一样漂亮!!

爱旅の成婷 发表于 6-11-2012 10:52 PM
会去你的blog慢慢品尝,因为超爱你拍的照片!刚买了sony nex f3,但是还不是很会用!很担心去到巴厘岛拍的 ...

拍海豚可用shutter priority。为了保持移动中的物体清晰。夕阳可用aperture priority 来达到depth of field 的效果。

爱旅の成婷 发表于 7-11-2012 12:06 AM
刚刚看了你的cost estimate,入门票很多都起价了!真的是相差超多的!

是咯。那年我去时,就听说会起价。因为收费不够用来maintenance。其实,住宿方面也逐年起加。越来越多人到那观光。

geoffreylim 发表于 7-11-2012 12:20 AM
哇啊!!!忍不住大喊
我月底就去巴厘了!
带着我的小尼康去!希望可以拍得和你一样漂亮!!

尼康同志,你好。祝你有个美好旅程。不过,这时候是巴厘的雨季。希望你没碰到

Consolation 发表于 7-11-2012 07:35 AM
拍海豚可用shutter priority。为了保持移动中的物体清晰。夕阳可用aperture priority 来达到depth of fie ...

请问如果用S的话,要调到什么speed比较好呢?LZ也是带着DSLR出海看海豚吗?

明年我也会去看海豚,不过怕翻船~

Follow Us
Consolation 发表于 7-11-2012 07:44 AM
尼康同志,你好。祝你有个美好旅程。不过,这时候是巴厘的雨季。希望你没碰到

是咯。有点担心。就只能祈求了。
你将去埃及??
天啊。。
旅行是你的第一工作吗?

Jaker. 发表于 7-11-2012 09:07 AM
请问如果用S的话,要调到什么speed比较好呢?LZ也是带着DSLR出海看海豚吗?

明年我也会去看海豚,不 ...

早上的阳光猛烈,你可以调到1000,然后再看看照片是否会清晰。

我上山下海都是带着我的宝贝D90。机亡人亡。

会不会翻,就看你的luck了。我的船。。。。一叶孤舟。没翻。可是听说,当初有人的船相撞,结果,就翻了。

geoffreylim 发表于 7-11-2012 11:00 AM
是咯。有点担心。就只能祈求了。
你将去埃及??
天啊。。

明年—月起程,14天。我的职业不是旅行。可是我爱旅行摄影。期望到时的游记可以让大家对埃及有更深—層了解。我爱有故事的国家,可以增广见,丰富人生。

欣赏你的照片,很有明信片的感觉。我还有12天就去巴厘岛了。期待。

害羞的女孩 发表于 7-11-2012 04:03 PM
欣赏你的照片,很有明信片的感觉。我还有12天就去巴厘岛了。期待。

谢谢你。

我想过将来把所拍的照片相起来,挂在墙壁。

祝你有个美好的旅程。

楼主是用 kits lens?

照片很美,我也是有架D90,可惜技术不到家
楼主可以顺道传授一些密计吗?

请问楼主是怎样预定Warji Homestay ?

shin9899 发表于 8-11-2012 01:14 PM
楼主是用 kits lens?

照片很美,我也是有架D90,可惜技术不到家

你可到以下网站查询:

以下是Warji Homestay 的网站:

当然,你也可到
下网站已获得根多民宿咨询:

http://benshomestaybali.com/    (与Warji Homestay 同一条小巷)

谢谢你的提醒,我已在blog 里加上了上述咨询。接下来还会提供更多咨询。

是的,我用的只是 kit lens 发誓sumpah 两个月内将买入ultra wide angle 带去埃及

Consolation 发表于 8-11-2012 02:18 PM
你可到以下网站查询:

以下是Warji Homestay 的网站:

谢谢你的资料

你怎么用kit lens 拍得这么美? 我要加倍努力了...

survey 了wide lens 大概多少银?

Consolation 发表于 8-11-2012 12:51 PM
谢谢你。

也 谢谢你。我也希望这次旅程不让我失望。一切都安排好了。

那么在你家里就会常常有很多回忆跑出来了~

Consolation 发表于 7-11-2012 07:35 AM
拍海豚可用shutter priority。为了保持移动中的物体清晰。夕阳可用aperture priority 来达到depth of fie ...

谢谢!因为是新手,只会用IA来拍照!哈哈!浪费了我的相机用处!现在开始要多多练习了!

Consolation 发表于 7-11-2012 07:40 AM
是咯。那年我去时,就听说会起价。因为收费不够用来maintenance。其实,住宿方面也逐年起加。越来越多人到 ...

哦!原来如此!是啊!去那边的消费越来越高了!

shin9899 发表于 8-11-2012 03:16 PM
谢谢你的资料

你怎么用kit lens 拍得这么美? 我要加倍努力了...

so far 对sigma 10-20有兴趣。。。大约SD900以下。不是很记得价钱。过后会send email ask quotation看看。

你用什么镜头?post 照片来看看~

爱旅の成婷 发表于 9-11-2012 12:31 AM
谢谢!因为是新手,只会用IA来拍照!哈哈!浪费了我的相机用处!现在开始要多多练习了!

IA 是 auto mode 的意思吗?

其实,auto 有很多限制。此外,contrast 等等都比不上其他的mode。曾经为了测试分别,同一个镜头用了auto 和aperture priority 来拍,结果前者就像是普通digicam的效果。。。后者,才像是dslr的作品。

Consolation 发表于 9-11-2012 11:52 AM
so far 对sigma 10-20有兴趣。。。大约SD900以下。不是很记得价钱。过后会send email ask quotation看看。 ...

哦...我的只是普通的kits lens 105 而已…so far 还是auto mode