佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小白兔

车祸后,对方要去原厂修理,怎么办???紧急!!!

gidon 发表于 3-11-2012 10:23 PM
还好你会开帖问,不然准备当水鱼了。
当了一次的水鱼对方吃定你了,一切交给保险公司的Agent ...

是咯~唉
害我没闯红灯被撞,瘀青,被骂,哭了5天,还要给saman。。。

都不懂要去哪里吸收这些知识。

还好你们今天给我回复,因为我明天就要给答复了的。

小小白兔 发表于 3-11-2012 10:27 PM
是咯~唉
害我没闯红灯被撞,瘀青,被骂,哭了5天,还要给saman。。。

知识是靠经验累积的。
纸上谈兵比不上亲身体验, 记得以后发生什么事,如果可以尽量找些有亲身经历的亲朋戚友来问意见,不要当下做决定,也不要听一些大炮仙乱仙。

gidon 发表于 3-11-2012 10:35 PM
知识是靠经验累积的。
纸上谈兵比不上亲身体验, 记得以后发生什么事,如果可以尽量找些有亲 ...

一次就够了,不想做经验累计

还我有时候驾车在十字路口看到青灯的时候会一直担心右边被车撞。。。

小小白兔 发表于 3-11-2012 10:41 PM
一次就够了,不想做经验累计

还我有时候驾车在十字路口看到青灯的时候会一直担心右边被车撞。。 ...

有些事是避无可避的呀!是福不是祸,是祸躲不过。
小心驾驶为上策。
找些柚子叶和七色花冲凉洗霉气吧,顺便拿一点来檫车牌。。。

哗....车门好伤啊!!!人安全就ok啦!!!

gidon 发表于 3-11-2012 10:49 PM
有些事是避无可避的呀!是福不是祸,是祸躲不过。
小心驾驶为上策。
找些柚子叶和七色花冲凉洗霉气吧 ...

我已经很小心了,但是她的车还很远,然后我慢慢出,结果就撞了。。。
我家是用fa sha的喔。。。

Follow Us
batman15 发表于 3-11-2012 10:57 PM
哗....车门好伤啊!!!人安全就ok啦!!!

是咯。等我父母旅行回来,我就被骂得很惨。然后再隔天我妈看清楚那辆车才说我只是皮外伤已经很好了。

到底是myvi太脆弱,还是那辆waja驾太快?

小小白兔 发表于 3-11-2012 10:58 PM
我已经很小心了,但是她的车还很远,然后我慢慢出,结果就撞了。。。
我家是用fa sha的喔。。。

可以装在水桶的。除霉气加个麻风柑效果会更好。

发生车祸真の是很麻烦,很无言无语~

人没事就好,haizzzz

gidon 发表于 3-11-2012 11:02 PM
可以装在水桶的。除霉气加个麻风柑效果会更好。

麻风柑是 bo lo 叶吗?

小小白兔 发表于 3-11-2012 11:02 PM
是咯。等我父母旅行回来,我就被骂得很惨。然后再隔天我妈看清楚那辆车才说我只是皮外伤已经很好了。

...

用车头撞车边,什么车都一定伤...

战猪 发表于 3-11-2012 11:03 PM
发生车祸真の是很麻烦,很无言无语~

人没事就好,haizzzz

嗯,谢谢~

楼主,你说myvi保险is under your father name,那么你爸爸有把你的名加 as second driver吗?没有的话,ins company会penalty你rm400.我就中过

小小白兔 发表于 3-11-2012 11:10 PM
麻风柑是 bo lo 叶吗?

麻风柑马来语叫limau purut.
除了驅邪作用外,麻風柑和檸檬一樣,極富維生素C,所以是一樣營養豐富的美容食品。研究顯示,和檸檬同屬性的麻瘋柑,可以抑制黑斑、美白肌膚及緊致肌膚。
麻瘋柑葉, 泰式咖哩/泰式涼拌,马来印度的咖喱不可或缺的香草。
http://www.google.com.my/#hl=en& ... ;pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=7d85c141c5a6cdd6&bpcl=37189454&biw=1192&bih=587
bo lo 叶是什么?  再谈下去就要离题了。。。。

从她说她谁谁是lawyer开始她就当你水鱼了。

young1989 发表于 3-11-2012 11:18 PM
楼主,你说myvi保险is under your father name,那么你爸爸有把你的名加 as second driver吗?没有的话,in ...

啊?!!!
我不知道喔。。。

为什么会penalty多rm400的?
难道我爸的车我不能驾

gidon 发表于 3-11-2012 11:21 PM
麻风柑马来语叫limau purut.
除了驅邪作用外,麻風柑和檸檬一樣,極富維生素C,所以是一 ...

哈哈。。。bo lo是青青色,怡保的名产之一吧,应该属水果类

@WantAnR8 发表于 4-11-2012 11:33 AM
从她说她谁谁是lawyer开始她就当你水鱼了。

啊?怎样看得出?因为心想很多sing都是当律师的。。。(华人加油啊~!!!)

之前我叫她去我指定的那间车厂弄,她死都不肯,还说要original,如果去我那间车厂弄,她要出一封律师信给我,保证一个月里面车有坏就就要我赔钱。直到今天我才知道她乱来。

小小白兔 发表于 4-11-2012 01:35 PM
哈哈。。。bo lo是青青色,怡保的名产之一吧,应该属水果类

有没有正确的名称或照片看?bo lo是以什么语言发音?怡保名产的水果类,是柚子吗?

还是波囖?波囖哪里可以避邪或去霉?

小小白兔 发表于 3-11-2012 09:22 PM
只是这辆车明年renew没得扣而已哦?因为有人跟我说明年renew要加claim了的费用的总数的25%。。。

我怕 ...

看起来很严重一下的~~