佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 希志あいの

掙扎!! Samsung GALAXY Note II RM1498... >__<

我也是找着资料~~~

希志あいの 发表于 23-10-2012 08:01 PM
而且只support到720p...
>.<

iPhone4s用多久了?卖给我咯。。。

我想知道hor...
如果我去maxis或者celcom签note 2 plan的话
那我1st payment是给机的钱而已呢还是还有additional charge 的?

ip4卖我,你用了android机等你要卖时就欲哭无泪了

kuzco 发表于 25-10-2012 12:25 PM

还没买就想到卖,

不如收着你的钱不要用,

那你以后一零吉都不用亏。

skybeyondlim 发表于 25-10-2012 12:58 PM
还没买就想到卖,

不如收着你的钱不要用,

没办法,本人比较穷不像有些人富有滴

Follow Us
你喜欢自己customize setting的么?
我朋友是喜欢啦, 也是从iphone4还去note 2, 天天听他赞note 2。
他的样子是没有打算回去IOS了。

不过,如果你不喜欢自己customize的话,你会觉得android 麻烦咯。
你喜欢玩software之类的,还是电话来了之后,你没有去玩software和setting的?

我原本等lumia 920的,现在也是看他用到, 我很心动。 本帖最后由 阿紫 于 25-10-2012 04:29 PM 编辑

kuzco 发表于 25-10-2012 12:25 PM

这句话一直听到苹果迷讲的。
直到new ipad不到一年就换hardware后,很少听到了。

以前是讲,他们的iphone screen是手指每个角落都可以单手用手机。 坚持支持iphone不加大荧幕的策略。
iphone 5公布后, 这句话也消失了。

apple 换了CEO后,一直自己打苹果迷的嘴巴。

阿紫 发表于 25-10-2012 04:27 PM
这句话一直听到苹果迷讲的。
直到new ipad不到一年就换hardware后,很少听到了。

其实他不是换啦,只是呢,换去用新的插头最主要,那些什么A5啊A6啊,没有差啦,反正我觉得一样,哈哈哈。不管你买什么产品,都会有插头,只是看要方便带一个出门还是两个。我不是什么专业苹果迷,我身边的人都用S2和note,现在他们都投诉lag啊我用S2也是,过后卖了用ip。。。。不过每个产品有各自的优点啦,无可否认,ip银幕小我也不喜欢,但是我喜欢他价钱硬,三星我用过,触屏和速度还是差一点,不懂为什么,如果可以跟到ip一样的触感,我看爱死了,因为我也喜欢银幕大啊。这个是他的优点,缺点就是二手价钱,haiz。现在朋友要买note2 ,买不到1年的note买2200现在电话店收1k,看到lowyat net很多都卖1k出。他就辛苦咯。以上只是我的观点,希望见谅。

阿紫 发表于 25-10-2012 04:19 PM
你喜欢自己customize setting的么?
我朋友是喜欢啦, 也是从iphone4还去note 2, 天天听他赞note 2。
他 ...

建议你等nokia的lumia,这款我觉得会好过以上的两款机,缺点是win8的系统,不是那么多人用,app和其他的机来说会比较少。

kuzco 发表于 25-10-2012 11:21 PM
其实他不是换啦,只是呢,换去用新的插头最主要,那些什么A5啊A6啊,没有差啦,反正我觉得一样,哈哈哈。 ...

买了的人,新model一推出,自己的model就跌价了。我们看是没有什么。
如果买了的人, 就相信短期内不会有新model才暗锤。
这次apple把自己产品的周期缩短真的把苹果迷打得措手不及。

我也认同每个系统有自己的优点,所以我才问搂住要什么。
android比较lag, 是因为android multitasking和同时process很多东西。
IOS快是因为,但我们minimize下来的时候,其实, 那个软件已经完全停止了。只有几个官方固定的软件才可以背后运行。

如果用衣服来比喻,那么android算是google 逢的衣服给发售商买, 发售商在为当地的人民修改一些。
而IOS是apple为自家产品量身定做。

其实,lumia方面,如果是用android, 我完全不用考虑了。但是偏偏如你说的,是window
window给我很不好的印象。
去年11月推出WP7的800, 900, 今年9月公布WP8, 就宣布800,900死刑了。完全不照顾用户。
最近我被note2吸引后,朋友告知,google收购whatapps和angry bird了,所以这两样在android是免费的。完全照顾android用户。
IOS还有时会免费,不然就下载广告angry bird
WP7。。。。 我拿朋友的莱玩。。。 才知道最旧版的angry bird还要收费!!! 简直就是黑钱。
所以,给我很不好印象。

个人也喜欢customize自己的desktop, 所以,不喜欢IOS的千篇一律的UI, 用ipad的感觉和iphone一样。这个很个人的,有些人就不喜欢复杂。
以前不知道window mobile, 就是因为公司看start button了,开手机不想再看start button
这方面对WP8还有点保留。 喜欢lumia纯粹喜欢nokia和他的相机能力

bebeteng 发表于 25-10-2012 12:08 PM
我想知道hor...
如果我去maxis或者celcom签note 2 plan的话
那我1st payment是给机的钱而已呢还是还有add ...

给机钱,还有advance payment...

哪里可以找分期付款的?本人不想一下放这么多钱~
最好是可以0%的~

阿紫 发表于 26-10-2012 12:50 AM
买了的人,新model一推出,自己的model就跌价了。我们看是没有什么。
如果买了的人, 就相信短期内不会有 ...

android比较lag, 是因为android multitasking和同时process很多东西。
IOS快是因为,但我们minimize下来的时候,其实, 那个软件已经完全停止了。只有几个官方固定的软件才可以背后运行<<<你说的这句LAG不知道会给多少人笑......你用过NOTE2才来讲吧如果你要试就试试4.1.1就好了....直接可以比IP5下来了....抱歉...有说什么错的请大家多多包涵....

我玩过ip5,也相信玩过note 2的ip用户都不会在note 2贴上lag这个字,除非玩的那部note 2是有问题的。(对了,note2也是4.1.1系统)  发表于 26-10-2012 10:27 PM

jacky2k 发表于 26-10-2012 05:54 PM
android比较lag, 是因为android multitasking ...

我已经玩几天note2了。。。。。
虽然不是我的,但是天天抱着同事的机来玩。
那些小lag都是可以接受的。 朋友从iphone4换去note2也是这样讲。 因为iphone4上去IOS6后,也是会lag 本帖最后由 阿紫 于 26-10-2012 07:39 PM 编辑

值得..! 我也是IPHONE4换来NOTE2的...
自从我的IPHONE upgrade去ios6后完全被成了烂机...

用了NOTE2 你会发现到...原来iphone只是卖牌子...

我看iphone没人要了!

在韓国的iphone 經理被炒了因为业绩不佳!

我还更挣扎 目前用ace. 是小又lag机, 是有打算换手机, 但是姐姐嫌ipad 2 又重又大 不要 送给我用,
搞到我不上不下。 心里想要s3 or ip5 note2 很吸引。。。 ipad 用可以 没有可能在外就亮出大荧幕的东西 很麻烦下。

评分

jacky2k + 1 S3如果你不是开大game基本够用了因为1G Ram.

你要更顺就唯有刷......顺到你不相信....我现在用Omega.....一句话......顺~~