佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chteh

Google將推出全新Samsung製“Nexus 10”平板, 配備Android 4.2新功能

fish_pg 发表于 24-10-2012 09:42 PM
你不修理不是永远都是坏的吗?

售后服务差, 有人拿回来后背后整个花了... 有些很久都拿不到. 这样我还要冒险吗? :rf
CAMERA 坏就算了..反正不常用

ADVERTISEMENT

perfectnitemare 发表于 25-10-2012 10:08 AM
售后服务差, 有人拿回来后背后整个花了... 有些很久都拿不到. 这样我还要冒险吗? :rf
CAMERA 坏就算了.. ...

没有一个service center是完美的。。
100个cases总有几cases做不好,然后就被放大好像每一个case都烂。。。

perfectnitemare 发表于 25-10-2012 10:08 AM
CAMERA 坏就算了.. ...

背部可以用保鲜纸之类的包好吗?有些很久拿不到可以打电话去吵(两个星期拿不到就send mail去国外的总公司),我以前的手提电脑也是这样跟我说一个月才可以修好,我火滚地说你有病吗?机才买两天就坏要修一个月?我叫他一个星期里面修好不然就打电话去kl还有他们的总公司他们的经理等被人插吧。最后三天就修好了!

评分

perfectnitemare + 5 有性格! 我喜歡~

Dogs1985 发表于 25-10-2012 08:19 AM
Nexus 10 除了有更好的分辨率,还会更轻吗?
用这么高的分辨率,游戏或应用程式是不是要重新设计?
这 ...

你如此多的问题…
我比较在意你那句…
发布后,几久才到马啊?

Asus 的tablet 真的不错的。。。service center的服务就普通咯

yfsung 发表于 23-10-2012 10:57 AM
asus代工的话买的过,三星的话怕回厂

它的GALAXY TAB很多问题吗!?

Follow Us