佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: arthouse

分享给「想要极简婚礼的人」***

我欣赏和佩服你

LZ,敬佩你!!!

只能说每个人都有权力追去自己喜欢的婚礼。

很帅的婚礼~ 大大力LIKE一下~ 赞啦!

我妹妹打算学港剧那些旅行结婚。她认为结婚是两个人的事。Fine, 不过如果没有正式的吃一餐饭,真的不要通知的话我就省回一些钱不用买金饰给她咯。

promqueen 发表于 22-10-2012 09:33 PM
楼主,我赞成你的做法

绝对推崇简婚~!

Follow Us
janes83 发表于 22-10-2012 04:34 PM
我还以为我们的婚礼已经算是很简化了,没想到楼主的婚礼比我们更简单
其实现在很多情侣都不知道自己要怎 ...

对,就是很多新人不晓得自己要的是什么,又拿不定主意的时候。。。烦恼开始来了,搞到最后苦多过甜。酒席是很头痛的事情,请人请漏被人骂,多请人家又说贪红包,菜色怎样...酒不够...一大堆问题。。。参加这么多婚礼看到的都是十家里面七家是有火药味,其他三家是把情绪压抑下来。。。不久前去参加宴会,主人家的家人有些姗姗来迟没有帮忙,只顾自己打扮美美,气得其他成员破口大骂,场面真的很难看。。。

nicolehain 发表于 22-10-2012 04:47 PM
楼主你的婚礼真的很简单哦。。。 我也不要租豪华车了。用他的老爷车也不错。哈哈哈。摆酒应该只是邀请熟悉的 ...

其实只要过得了自己心里那关,没什么是不可以的。只要你想到那载着你俩酸甜苦辣,满满回忆的老爷车,你就会「会心一笑」期待着他驾着那老爷车来接你了。如果他觉得这样很寒酸,你可以花心思布置老爷车,让它特别起来变成「独一无二」!
家里第一次有喜事是是特别的高兴,只要你花长点时间跟家里长辈沟通好,说清楚,那接下来的事情就好商量了!祝福你!加油哦

彩虹百合 发表于 22-10-2012 08:20 PM
看你写得如此生动,虽然是个简单的婚礼,却可以感受你浓浓的幸福和开心,又怎能说不是一个难忘的婚礼呢,祝 ...

是的,虽然婚礼是亲戚里面最简单最没有行头
但却是最开心的一次之后新年在自己新家搞个家庭聚会,亲戚全来了,再看回当天的录影,全都回味无穷

kpxgt 发表于 22-10-2012 06:28 PM
给您及另一半大大个LIKE!!!
羡慕及祝福你们..
为自己的理想奋斗..不是看他人而做人...

谢谢你的祝福是的,我争取到了!

jk-love 发表于 22-10-2012 08:54 PM
我也喜欢简单的婚礼。

简单•可以搞得温馨,搞得节俭。如果经济条件很好那没问题,不然千万别大费周章!

坏小肥 发表于 22-10-2012 09:02 PM
wasei!!!!!给你一个“赞” 劲啊~~~~

呵呵呵~阿肥啊。。。那是争取回来的~

Qbice 发表于 22-10-2012 09:23 PM
厉害~结婚就是要这样子。什么婚宴,兄弟团等等的,全都是做给别人看而已。

如果家长或本身是有头有面的人,当然会请宴席,不然面子过不住呀
至于兄弟团姐妹团,如果是真心来帮你的还无所谓,不然只有冷场还要浪费红包钱给对方。
上个月碰到极品伴娘,接了新娘去新郎哥家敬茶时,路上跟男友吵架。。。
结果全程在男方家那个脸好像火炭酱气氛真的有被她影响

promqueen 发表于 22-10-2012 09:33 PM
楼主,我赞成你的做法

谢谢你,因为我是大家庭的,所以家里或亲戚的婚礼真的够多了。。。。但看了都不是我想要的!所以就决定一切从简就好,无需劳师动众,无需累坏自己,无需破坏两家的感情。

memee 发表于 22-10-2012 10:13 PM
只能说每个人都有权力追去自己喜欢的婚礼。

是的,重要是不要伤和气就好

purple1 发表于 22-10-2012 11:19 PM
  我妹妹打算学港剧那些旅行结婚。她认为结婚是两个人的事。Fine, 不过如果没有正式的吃一餐饭,真的不要 ...

结婚从来都不是两个人的事呵呵呵~旅行结婚很好。最好可以自己一家吃餐饭跟敬茶给父母。。。

谢谢分享,对我们这些要结婚但又不是很有钱的有很大的帮助

arthouse 发表于 23-10-2012 07:46 AM
其实只要过得了自己心里那关,没什么是不可以的。只要你想到那载着你俩酸甜苦辣,满满回忆的老爷车,你就 ...

现在我很犹豫不决,不知道要摆酒,buffet party 还是旅行结婚。我的“他”说他什么都行。决定就在我身上了。摆酒我怕会很累,我又想如果要buffet倒不如摆酒算了。旅行结婚担心将来会觉得为什么没有试过准备摆酒的烦恼。。哈哈哈。。。我很犯贱哦。。。

nicolehain 发表于 23-10-2012 09:53 AM
现在我很犹豫不决,不知道要摆酒,buffet party 还是旅行结婚。我的“他”说他什么都行。决定就在我身上了 ...

呵呵呵~你很贪心哦!
(请问你的profile pic为何跟我的一样滴?。。。。我看到很多人也是用这张)

赞!两个人简简单单的婚礼又不劳民伤财。