佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rickyou

[法国败家日记]巴黎購物圖解教學[更新]gucci晚宴包,巴黎sales gucci开箱篇

lingyan 发表于 21-10-2012 09:20 PM
你的短柄 longchamp size M,code number is start with 1623xxxx 的吗?那Size L 尺寸有多大?大马有买L  ...

折扣的只有made in china的,size L 的30X28X20CM, SIZE M的25X25X14CM。
可是我觉得SIZE L 太大了,有点像LUGGAGE。

如图:SIZE L的。。

暂时叫他离家出走包,overnight用刚刚好。。

SIZE M 的。。平时逛街,旅行,上班用刚刚好。。可以装很多东西。。

冬季有oh my bike 系列。。
http://www.longchamp.com/fr/oh--my-bike-le-film-613100.html

邮费问题:
19.50的要加2.80欧可以跟踪哦。。
http://www.laposte.fr/Particulier/Envoyer-et-recevoir-du-courrier/Toutes-les-offres/Export-Suivi
如果买多。。5公斤的话,有一个更经济的,不用补2.80跟踪。。包签收,包跟踪,8工作日到的,还可以加保险3欧,赔偿500欧:
http://www.laposte.fr/Particulier/Envoyer-et-recevoir-des-colis/Dans-le-monde/Colissimo-Emballage-International
39.85欧

还有就是会不会中tax,要看运的,如果不是同样东西买很多应该几率低。。东西不贵海关也没有理由课税。。
二月可以帮忙带包包哦。。longchamp一定可以。。lv chanel也可以。。只是sabon很重啦不好意思。。可是我不介意帮你跑腿邮寄啦。。

有问题就问吧,我很愿意帮助你

评分

vv_gal + 5 楼主很热心
Iamnotaguru + 5 好好的楼主

lingyan 发表于 21-10-2012 09:24 PM
Sabon的法文网站,看不懂。。。。

我都是用google translate

请问Longchamp粉红的,是中国制造的吗?

Makan 发表于 22-10-2012 12:27 AM
请问Longchamp粉红的,是中国制造的吗?

是的。。
MIF (made in france) 的Msize 长柄65欧,Lsize 75欧。。
通常深色是法国制

我买的是40欧的。。粗用咯。。淋雨也不会心痛。。

rickyou 发表于 21-10-2012 10:08 PM
折扣的只有made in china的,size L 的30X28X20CM, SIZE M的25X25X14CM。
可是我觉得SIZE L 太大了,有 ...

你所介绍的产品。。。特别是Sabon的磨砂膏,sorbet Body Gel, mud mask, 和它的肥皂 (Loofah Soap~菜瓜布肥皂) 我严重被烧到了。。。。

你推荐的~玫瑰茶味,薰衣草蘋果味 我都很喜欢咧。。。。虽然没有闻过正确的味道,哈哈

2012年十月时,巴黎三大百货公司:lafayette,printemps和le bon marche 举办了秋季减价。请问它们几时还会有大大的冬季减价?

rickyou 发表于 21-10-2012 07:21 PM
法国Longchamp败家记

2012年十月时,巴黎三大百货公司:lafayette,printemps和le bon marche 举办了秋季 ...

你的青色LONGCHAMP 是什么名称?是UK官方网站的 Moss 还是Fir?

Moss 是绿茶粉的颜色还是Fir(深青色)? 本帖最后由 lingyan 于 22-10-2012 04:01 PM 编辑

Follow Us
lingyan 发表于 22-10-2012 01:18 PM
你所介绍的产品。。。特别是Sabon的磨砂膏,sorbet Body Gel, mud mask, 和它的肥皂 (Loofah Soap~菜瓜 ...

嘿。。挑几样来买。。我会在法国到明年二月,到时候腰部或可以找我。。

关于sabon vs. Loccitane, sabon 的sorbet body gel 是专门设计给夏天用的,外国有四季嘛。。sorbet gel 我有去试,不油腻而且吸收很快。。以前在新马不太爱搽lotion是因为会油腻,好像有油粘在身上,加上天气热,会不舒服。。可是我觉得S家的应该在马来西亚用很适合。。我回去前应该会带几罐。现在还没卖是因为现在这里冬天了。。买支润一点的比较好。。

L家的你可以去他的店试用,这里买省很多啦。。味道有点像我们吃点心的杏仁味。。S家的就真的很想。。他家独家的味道,马来西亚买不到哦。。而且听说日本卖很贵。。

还有就是我有义务要通水何时大减价。。Mark down 在日历啦。。
2013年1月12日开始,所有厂商包括宝宝电器都会有政府规定的大减价。。SOLDES。刚好回来前可以败一番。。可以考虑来巴黎扫货哦。。

薰衣草已经死光了。。哈哈。著名的是LOCCITANE咯。。

lingyan 发表于 22-10-2012 02:01 PM
你的青色LONGCHAMP 是什么名称?是UK官方网站的 Moss 还是Fir?

Moss 是绿茶粉的颜色还是Fir(深青色) ...

我的是MOSS。绿茶粉色吧,不是深青色。。

像我平时配牛仔裤,一双UGG驼色靴就很好看。。
配黑色DRESS也不错,颜色很年轻,很好配啦。。

基本上我都没有乡怎么配。。巴黎人都穿得好好看哦。。很多法国妞也跟我买同色滴。。感觉好in哦。。

贴心提醒一下。。
要代购请PM我,不要当作回复哦,要不然会翻版规的啦。。

谢谢合作!

nocibe 网站网购开箱篇。。
今天早上,我的包裹们到啦。。

很兴奋的开箱。。还没开箱时。。

管家先生还笑我说怎么那么多。。他还不知道我还有三个在路上,明天准备再给他笑。。哈哈

不多说,赶快开箱。
首先开的是最小的,YSLhighlighter..

还有一张刮刮卡。。还有一瓶免费小香,issey miyake新的PleatsPlease 香水哦。。小小的1ml而已。。

然后就到重头戏啦。。

包装很美吧!盒子是磁铁盒,免费的。。

加一张图:

猜猜里面是什么??

开鼓咯。。

里面躺着我的香奈儿小姐。。Chanel Mademoiselle!

跟大家say hello!

是法国制的,made in France

我是粉红色的。。

再来就是很划算的香奈儿5号,Chanel No.5 eau premiere.150ml装。76欧

大家好,我是5号小姐~~

庐山真面目。

正面

背面,也是made in France

我的小姐们

来个大合照。

都是真品,难得捡到便宜,开心。。

报告完毕。。。

评分

fairy_girl + 5 看到你的小姐们,真的很兴奋。

rickyou 发表于 22-10-2012 08:09 PM

看了也兴奋 ~

rickyou 发表于 22-10-2012 08:09 PM

爱买爱看的朋友们。。。。。快来这里看看啊!这帖子超赞的!!
有谁看了不会心动呢?

楼主美眉,我没有网购的经验,但是你的教学很贴心呢~
喜欢你的香奈儿小姐们~
谢谢分享。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天啊!!RM227一瓶Coco....我也要买啦
美女能开贴代购么

ketchupxcatchup 发表于 23-10-2012 09:49 AM
楼主美眉,我没有网购的经验,但是你的教学很贴心呢~
喜欢你的香奈儿小姐们~
谢谢分享 ...

也谢谢你喜欢我的帖子哦。。

哇。。。。。。。真的很便宜也。。。。。

快讯!!

http://www.kiehls.fr/visage/nettoyants.aspx

法国kiehls全场20%off
code: FFNEWS

救命啊。。。。怎么那么多sales... 本帖最后由 rickyou 于 23-10-2012 09:17 PM 编辑

恭喜楼主又开帖了,上次被你推荐的sabon烧到
现在又被你的chanel小姐们烧到了,怎么办啦,RM200多好值得哦,优惠一直都有吗?