佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: siewchong

鄭秀文在意性福 拉許志安上課

siewchong 发表于 19-10-2012 08:32 PM
謝謝分享阿. 這場是哪場演唱會? 最後唱''一直相愛''時, 歌迷一起呼應, 超high的阿.

這場是東亞演唱會!!!如果你沒看過Sammi的演唱會,下次一定不要錯失機會!!!因爲“很好看”。

http://www.youtube.com/watch?v=yGDiNDdZwWI

woshipig苹果 发表于 19-10-2012 07:43 PM
蛮喜欢这一对。但sammi也太berat agama了吧?

允許我講一點【題外話】……

勸告男生假如想要得到真正的愛
千萬別跟【信封 基督教】的女人結婚
因為我親眼目睹很多本來【不信基督教】,
卻娶基督教女人的 case
跟男方家庭也是不能融合
生下來的兒子,也給她死命要信封基督教
跟家婆一樣合不來

除非男生本身是基督教徒

勸請信封【基督教的朋友】
我不是【宗教歧視】
但也請尊敬我們的選擇
假如【基督徒】要幸福
最好別跟【非基督徒】結婚
破壞對方家庭的和諧幸福,有良心嗎 ?
【基督徒】應該也要懂得尊敬什麼【宗教自由】

以前FIR那個女主音
跟男主音戀愛後,
強制男的帶上【十字架 項鏈】

其實自從【許志安】重新和【鄭秀文】走上
我也一早就知道
信封基督教的【鄭秀文】絕對不可能不做這個 ……
要不然,她們的教會也會吵著她

愛上基督教徒的男人
應該要預備好入基督教
跟愛上【馬來婆】完全麼差別
【基督教】和【回教】本來都是同源流的【一神教】
只准信我的上帝
別宗教的人,全部都是魔鬼,以後死後,全部下地獄

我肯定沒興趣跟信封【基督教 的 男人】談戀愛
就算再帥
看了就算
因為我不喜歡【建立在宗教的愛】
那是【虛假的愛情】
他愛他的宗教,多過愛我
no way
我很自私,我不能接受一個愛【耶穌】多過愛我的男人

评分

爱是财富 + 5 说到来你也是另一种极端

cliang_soon 发表于 20-10-2012 01:50 PM
這場是東亞演唱會!!!如果你沒看過Sammi的演唱會,下次一定不要錯失機會!!!因爲“很好看 ...

这片段超经典!!!如有看过他们N年前合唱的“其实你心里有没有我”会更感动,就这样分分合合二十年了,有种莫名的感动……

shuai7788 发表于 20-10-2012 03:01 PM
允許我講一點【題外話】……

这是真的,有时感觉基督教徒比muslim更berat agama。muslim还说有部分是因为国家宪法上的限制与规定,起码还能接受别人的宗教信仰,但很多基督徒总让人觉得除了自己的宗教其他都是旁门左道。
但话说回来,如果一个愿打一个愿挨,也只好祝sammi和安仔他们俩幸福咯

郑秀文正值狼虎之年也。

woshipig苹果 发表于 20-10-2012 03:17 PM
这是真的,有时感觉基督教徒比muslim更berat agama。muslim还说有部分是因为国家宪法上的限制与规定,起码 ...

【一神教系列】假如掌握到【政府這張皇牌】
更加可怕
韓國本來不是【基督教國度】
如今韓國已經半數人口信封基督教
現在韓國【開國會】都規定必須先禱告,跟我們的【垃圾巫統】一模樣
完全不尊重其他宗教信徒

聽說【香港特首】(忘了是上一屆,還是這一屆)
也要公佈把香港歸納為【基督教特區】
被【其他教徒】反對

【一神教 系列】的【幸福】定位
是你進他們的教,一起幸福
而不是他們要來尊重你所信的,互相遷就

他們的【世界和平】定位也是一樣
要全人類入他們的,才符合他們要的【天下太平】
而不是他們要遷就不同人的信仰而獲得太平

所以
中東、歐洲 近2000年歷史的戰爭
多多少少都是【一神教 系列】引起的

要不是【基督教】要跟【回教】聖戰
就是【天主教】要跟【基督教】的聖戰
還有【東正教】【猶太教】互相 你聖戰來,我聖戰去

記住
他們全都說他們的上帝創造一切
換句話說,他們的上帝,也是【魔鬼創造者】
一個創造魔鬼的上帝
到底是好是壞 ? 再看看他們信徒的 素質、戰爭 ……
大家自己想想吧

Follow Us
shuai7788 发表于 20-10-2012 03:36 PM
【一神教系列】假如掌握到【政府這張皇牌】
更加可怕
韓國本來不是【基督教國度】

很多时候与其说是宗教误导人,不如说是那些在幕后操纵宗教的黑手在作怪。他们很多时候在利用宗教在背后来support他们,最没agama的往往就是这班人……

这些东西都要上课?不是吧

小紅魔 发表于 20-10-2012 06:51 PM
这些东西都要上课?不是吧

要上課啦. 不然像如果做愛的姿勢不對的話, 弄斷了子孫根怎麼辦? 性福可是一輩子的哦.

cliang_soon 发表于 20-10-2012 01:50 PM
這場是東亞演唱會!!!如果你沒看過Sammi的演唱會,下次一定不要錯失機會!!!因爲“很好看 ...

好阿.

性福最重要

欢喜就好!!!

女方那么在意,证明她很在乎大家的将来呀~而且戒烟戒酒也是好事~~献上深深的祝福~~