佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 14MrHendo

独自一人勇闯天使之城曼谷6天5夜太棒了!

yy_chow 发表于 21-10-2012 02:55 PM
好的谢谢你~

你去Asiatique搭那个免费船,大概几分钟一艘?

没错的话是10到15分钟一趟,早点去咯,排队很快就能上船的了,一次过载很多人

14MrHendo 发表于 21-10-2012 09:48 PM
没错的话是10到15分钟一趟,早点去咯,排队很快就能上船的了,一次过载很多人

好的,谢谢你!

下次lz写游记的时候记得吧第二,第三,第四楼保留着。方面其他人阅读。

曼谷帖来顶一顶啦

酒店介绍很漂亮, 看到很心动, 可是想到自己一个人住就很恐怖。。。
哈哈 。。。

beoun 发表于 31-10-2012 11:22 PM
酒店介绍很漂亮, 看到很心动, 可是想到自己一个人住就很恐怖。。。
哈哈 。。。

是的,还好吧!平时不做亏心事,半夜敲门也不惊。只是走来走去很无聊,一个电视开着电影,一个电视上网。。哈哈

Follow Us
一个人都住五星酒店哦!奢侈的享受!

tracyyxw 发表于 29-11-2013 02:04 PM
一个人都住五星酒店哦!奢侈的享受!

200块马币能接受嘛,呵呵。。

14MrHendo 发表于 29-11-2013 08:36 PM
200块马币能接受嘛,呵呵。。

你还连住五晚哦!甘拜下风!哈哈!

tracyyxw 发表于 30-11-2013 08:16 AM
你还连住五晚哦!甘拜下风!哈哈!

嘿嘿。。。有机会再去曼谷,我不会那么奢侈了。。

14MrHendo 发表于 2-12-2013 02:24 PM
嘿嘿。。。有机会再去曼谷,我不会那么奢侈了。。

可以去疯狂购物及享受美食了

tracyyxw 发表于 2-12-2013 03:08 PM
可以去疯狂购物及享受美食了

不过曼谷不知道什么时候再去了,我计划每一年去一次中国,哈哈
曼谷是你们女人最爱的地方

14MrHendo 发表于 2-12-2013 03:19 PM
不过曼谷不知道什么时候再去了,我计划每一年去一次中国,哈哈
曼谷是你们女人最爱的地方

下个星期将会到曼谷,可是现在示威集会,不能到处乱逛。真悲哀!

中国真的很多地方走,应该很难走完哦!加油!

14MrHendo 发表于 21-10-2012 01:49 PM
我的第二天
早餐是7-11的杯面和酒店minibar的免费咖啡,泡个澡就出发了!今天行程是大皇宫,郑王庙,卧佛寺 ...

Wat Suthat 可以从 wat arun 过去吗??

Danmy 发表于 17-9-2014 05:31 PM
Wat Suthat 可以从 wat arun 过去吗??

我那时候是在大皇宫那里坐tuk tuk 过去的。你在wat arun 坐船回对面再坐tuk tuk 去咯。不过其实Wat Suthat 还好啦,只是去看Giant swing可能有些人会觉得浪费时间。

14MrHendo 发表于 20-9-2014 03:45 PM
我那时候是在大皇宫那里坐tuk tuk 过去的。你在wat arun 坐船回对面再坐tuk tuk 去咯。不过其实Wat Sutha ...

好的。。。感谢你。。

楼主好,帮帮看一下行程:
DAY 1 :
中午抵达,然后去 chatuchak
晚上 :chinatown

DAY 2: Maeklong railway market & Damnoen Saduak Floating Market & Shopping at Siam area

DAY 3: Grand Palace 一带, Khaosan Road & Asiatique

DAY 4: Shopping at Pratunam area & Chocolate Ville

DAY 5: Shopping & check out

本来和友人打算住 khaosan road 一带但怕不方便,因为很多人都建议住逛街一带。有什么建议吗?
谢谢!

nicov 发表于 6-10-2014 03:44 PM
DAY 1 :

基本上你排的行程都很好呢,应该有研究了是吧。
至于住宿方面我也认为住在市区比较好,看你能接受的价钱范围了,你去Agoda,过后选Siam或者Pratunam这两个区域,就有很多酒店了,各种价格,各星级都有,呵呵。

14MrHendo 发表于 7-10-2014 09:05 PM
基本上你排的行程都很好呢,应该有研究了是吧。
至于住宿方面我也认为住在市区比较好,看你能接受的价钱 ...

是的,纠结了好一阵子,想说可能减少一些行程,不要排得太紧。住宿方面还是很纠结。

nicov 发表于 6-10-2014 03:44 PM
DAY 1 :

DAY 2: Maeklong railway market & Damnoen Saduak Floating Market & Shopping at Siam area

请问你,你打算如何去Maeklong railway market & Damnoen Saduak Floating Market ?我2月要去曼谷,现在在努力找资料中.