佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: langchiapek

槟城反对党阵线青年团长胡栋强促政府机构严正看到稽查报告

我不是我 发表于 17-10-2012 05:37 PM
你们这些被火箭收买的枪手。。。

如果我们是可以被收买的,就不会站在火箭的发射台上啦。。。亿亿声的钱不是在国阵手里在向我们招着手吗?我们还不是对这些钱说 ~ PUI

有本事就呼吁纳吉下台。 本帖最后由 NBK1965 于 17-10-2012 11:59 PM 编辑

去年不是讲过这台词鸟么? 怎么今年又重复这句要严正看待?
请他去跟 KPI 部长内部沟通兼协商之后才发言可以么? 再怎么说也是自己党内的事情嘛 。。。。

dogdogman 发表于 17-10-2012 04:19 PM
有来搞“政府呼吁政府”的闹剧了。
Come on, 你们民政就是政府,你们老大许子跟难道不是政府要员,而是洗 ...

他的黨老大是走後門當官滴。。。

一样的话之前不知有多少人说过鸟,结果勒。。。。结果勒。。。还不是一样

langchiapek 发表于 17-10-2012 02:45 PM
这个中华毕业?生的国英文是不是很烂?干嘛在STAR和NST都没看到他的文告?

英文报和马来报是由巫统负责的 。。。 多数用火箭来射月亮。
民政和马华一样,负责中文报的。。。 多数用月亮来射火箭。
人家玩两面夹击的,分工合作的 。。。。

Follow Us
华探长 发表于 17-10-2012 03:36 PM
和报章讲有用咩?
致函给中央政府有人看咩?

跟报章讲,是给人民看的 。。。 一年一次 。。。 像七月做潮州班的那样。

卿卿知我心 发表于 17-10-2012 03:54 PM
一图胜千言。。。

他还是比较适合拍CD。。。

dogdogman 发表于 17-10-2012 04:19 PM
有来搞“政府呼吁政府”的闹剧了。
Come on, 你们民政就是政府,你们老大许子跟难道不是政府要员,而是洗 ...

人家马华还为华校的问题呈备忘录给中央政府 ko ..... 人家党内还有个副教育部长职的ko .... 这才叫绝!!!

西装猫 发表于 17-10-2012 04:33 PM
永远都只能是“促请”“建议”“指出”“炮轰”。。。

能不能做点执政党该做的,实际点的东西啊?

他们做了啊 。。。 实际点的东西 , 就是他们上报纸了啊 。。。。 他们有个版位,给大家看他们有做工啊。

海阔天空任我行 发表于 17-10-2012 04:42 PM
可以问这条
为什么市价RM700的打印机需要花RM50000来维修??

我帮他回答 。。。 有关官员,不清楚市价,买贵鸟,花多鸟 。。。 不是贪污。

Udon 发表于 17-10-2012 10:46 PM
他们做了啊 。。。 实际点的东西 , 就是他们上报纸了啊 。。。。 他们有个版位,给大家看他们有做工啊。 ...

对了!他们做了一件还蛮实际的东西,就是抱了一堆来临不明的钱找林首长买地!

西装猫 发表于 18-10-2012 09:29 AM
对了!他们做了一件还蛮实际的东西,就是抱了一堆来临不明的钱找林首长买地!

不止一堆钱,而且还是现金呢 。。。。
国阵的成员党很喜欢玩现金,也好像很容易弄来现金 。。。当然,那不是贪污,那只是 “政治现金”。

Udon 发表于 18-10-2012 10:10 AM
不止一堆钱,而且还是现金呢 。。。。
国阵的成员党很喜欢玩现金,也好像很容易弄来现金 。。。当然,那 ...

通常绑架勒赎,都只收现金,容易销赃嘛!现金来厉很难 TRACE 得到的!

他可以再浩呆點嗎....幾十年來的稽查報告怎麼不見他出現...