佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ameliahong

气!车被人撞了逃

XiaoYo 发表于 14-10-2012 03:24 PM

是不是在SS2那边?
我看到几辆撞在一起...

去报警吧~先说明哦,他们的效率很慢,甚至不理你.......

你也可以 找 DAP ,马华 ......要大选了,效率也比较快
JPJ 好像也可以去投诉的......

如果不要的话.....可以找黑势力来帮忙(需不需要代价,看他们了)

路人1 发表于 14-10-2012 07:42 PM
是不是在SS2那边?
我看到几辆撞在一起...

不懂哦,我转贴的

当然是报警啊!

超过24小时了他没去报案,算他撞后逃!!!!!!!!!!!

我最近也是给一个银色myvi撞了跑。。。。

Follow Us
报警报警

把他车牌放在爱车这里,给他红红

给我的话一定会报警的,给他一个教训。

我要报警,但车主我老豆坚持不要,说报了也没用... 只说以后让他看到那辆myvi 在出现我们area就......

着就要看你想不想追究这件事

XiaoYo: &#160;&#160;<a href="https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/969_10151586311630166_906486028_n.jpg" target="_blank">https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/969_10151586311630166_906486028_n.jpg</a>

这种真的给他炸到!

报警咯 ~~~~~~~~~~

上次我朋友的vios 停在门前也是一大清早被人撞了逃,朋友听见好大的砰一声后赶快跑出去看
结果仅仅看到对方的尾巴是一辆白色myvi,因为当时天还未全亮车牌就看不太清楚但是车后放
有一个大大粉红色的毛公仔,我朋友当天即请假然后在附近到处巡视结果让他找到肇事的myvi,
车头盖都撞到凸起了,我的朋友就约同几位朋友去找哪户人家,说明来意后对方抵赖说不是他撞
我朋友的车,幸好其中一位朋友醒目说他是朋友的邻居,车祸的时候他看到一清二楚而且也已经
写下车牌因此才找上门的,对方过后才肯承认说是他的太太早上出门是不小心撞到的,但是他们
没有钱赔所以唯有报警处理咯。。。。。
虽然最后是得到赔偿,但是如果当时迟几秒出来看不到对方的车我的朋友不是很冤枉?
这样的品行实在要不得!

应该去备案,多亏有人看到,没白白被撞.

这种事我比较赞成私了,公了根本是不可能的事。

就像楼上说的:“去报警吧~先说明哦,他们的效率很慢,甚至不理你”

车牌能找到车款、车主资料、地址,但不代表警察会有所行动。

Jun-Haw 发表于 15-10-2012 11:56 AM
这种事我比较赞成私了,公了根本是不可能的事。

就像楼上说的:“去报警吧~先说明哦,他们的效率很慢,甚 ...

我要公了,但就是知道没下文。。加上老人家他说算了, 报警也没用, 更何况不是重伤,算找到肇祸者也不会要求赔偿。。
ps: 只是气这种不负责任的人!haiz....  

小发现:这里大多数人都会选择去报警, 虽知道是没下文的。。

上次我车也是泊在家门口外面,也被撞...只能认倒霉,什么也做不到

ameliahong 发表于 15-10-2012 12:41 PM
我要公了,但就是知道没下文。。加上老人家他说算了, 报警也没用, 更何况不是重伤,算找到肇祸者也不会要 ...

所以咯,我甘愿花钱去叫人做事。

至少我可以顺那条气

这只是一件小CASE,怎么你们觉得报警会有用?你们认为警方会处理吗?当然你不嫌麻烦就慢慢查!