佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

哇。。。过分。。。开新楼bo jio。
还我被推到22楼了。

iszac 发表于 10-10-2012 09:11 PM
就是咯,希望资料错误啦,因为有看到其他国家的版本,有放另外一张照,是有两张蓝光,和一片DVD的。
如果 ...

各区碟内容不一样是有可能的, 我看到UK版的就一片BD而已, 连DVD也没有.

patwin 发表于 10-10-2012 09:25 PM
恭喜恭喜~

红包红包~

Excelboy 发表于 11-10-2012 01:07 AM
恭喜第三分店新开張, 感谢幪面老板继续为我们效劳, 幹杯...
我这个 Badman 肯定买英版, 有中字而 ...

再次多多指教啊... ~ 干杯

果然只有英版是您的最佳选择...

PROSHENG 发表于 11-10-2012 01:47 AM
2013Q3,我还是先买来解瘾先

话说真的不懂要买美版还是英版.

如果包装是一样的话, 英版因为内含中文字幕所以是多数人的选择.

freddy81 发表于 11-10-2012 08:34 AM
恭喜开新楼!!!想问下蒙面版大你说的那个2013出的Ultimate版和现在的有什么分别???内容??还是有另一 ...

这个得等华纳在稍后再另行宣布才能知道了... ~ 对我来说, 就是个暂时不用买的好借口啊.

不败49 发表于 11-10-2012 09:34 AM
The Thing Boxset英逊有便宜哦!两部加起来包运费才RM50.91

虽然有兴趣, 但是才刚入了Farscape全套不久, 所以还是算了...

freddy81 发表于 11-10-2012 11:24 AM
这部戏好看么???没有看过,说什么的??

1982年的旧作是John Carpenter执导的恐怖电影, 描述可以吸收其他生物甚至是加以拟态的恐怖外星神秘生物追杀着一群人类... 基本上这生物是变幻莫测的, 连熟人都有可能随时变成怪物. ~ 是部经典电影啊. 2011年的版本是属于前传故事.

潜龙勿用 发表于 11-10-2012 11:30 AM
哇。。。过分。。。开新楼bo jio。
还我被推到22楼了。

这次我懒惰PM了... 反正所有人也是不请自来的... 早到迟到都没分别啦, 最重要的是还是'分享'啊.

The Thing Boxset英逊有便宜哦!两部加起来包运费才RM50.91

经典怪物戏。。。。Alien的从肚子爆破出来的画面。。。好像也是这来的。。。。

misery 发表于 11-10-2012 02:18 PM
经典怪物戏。。。。Alien的从肚子爆破出来的画面。。。好像也是这来的。。。。

老实说, 我至今未看过...

Incognito 发表于 11-10-2012 02:24 PM
老实说, 我至今未看过...

我也只在小时,看过70年代版的,那是还是Video tape。。。印象中,是核突多过恐怖。。。新版则还没看过。。。

Incognito 发表于 11-10-2012 02:17 PM
各区碟内容不一样是有可能的, 我看到UK版的就一片BD而已, 连DVD也没有.

The Dark Knight Rises破面具特别版详情:
美版

BD Disc 1: The Dark Knight Rises Feature Film(无中字)
BD Disc 2: The Dark Knight Rises Special Features
(无中字)
DVD Disc 3:
The Dark Knight Rises Feature Film + UV digital copy(无中字)
目前预定的价格(价格随时会更动)
Order Summary
Items:
$35.99
Shipping & Handling:
$8.98

Total Before Tax:
$44.97
Estimated Tax To Be Collected:
$0.00

Order Total: $44.97

英版
BD Disc 1: The Dark Knight Rises Feature Film(中字)
BD Disc 2: The Dark Knight Rises Special Features + UV Digital Copy
(中字)

目前预定的价格(价格随时会更动)
Order Summary
Items:
£39.17
Postage & Packing:
£3.58

Total before VAT:
£42.75
VAT:
£0.00

Order Total: £42.75

Follow Us

你买贵了,今天价钱是£7.87哦!换到马币来差不多RM40 !有中文字幕对么??

不败49 发表于 11-10-2012 03:09 PM
The Dark Knight Rises破面具特别版详情:
美版

哦, 终于有比较像样的资料了, 多谢啊.

这个得tag一下@iszac

misery 发表于 11-10-2012 02:28 PM
我也只在小时,看过70年代版的,那是还是Video tape。。。印象中,是核突多过恐怖。。。新版则还没看过。 ...

新旧都没看过, 不过, 的确旧版的核突程度蛮爆表的(看了review还有照片 ), 新版的就不确定了.

freddy81 发表于 11-10-2012 04:34 PM
你买贵了,今天价钱是£7.87哦!换到马币来差不多RM40 !有中文字幕对么??

我也是买这个价钱啊!原本是£7.87-£1.31(VAT)=£6.56+£3.58(运费)=£10.14(RM 50.91)

pinn 发表于 10-10-2012 06:54 PM
你在哪里订的? 我也想订, 可以po 我网址和教我吗?

美版蓝光和书我都是在美逊订的, 先申请会员, 填上你的相关资料如地址, 信用卡等.  不会很难的, 有什么不明白的话再问吧.

老大, 之前 Post 的 Batman 封面 原来和 DVD 版的封面差不多.  德逊的铁盒版 TDKR 竟然满额了, 好彩我快一步, 而且还用了 本帖最后由 大C 于 11-10-2012 05:44 PM 编辑

不懂怎么回事, 我上面的帖子内容杯具了, 这已经是第二次了.

大C 发表于 11-10-2012 05:43 PM
老大, 之前 Post 的 Batman 封面 原来和 DVD 版的封面差不多.  德逊的铁盒版 TDKR 竟然满额了, 好彩我快一步 ...

嗯, 原来如此啊... 看到了Target还有本身的Digibook限定啊, 而且还分Batman和Bane的... 铁盒版的, 我最近越来越不感冒了, 没了追逐的乐趣.

你的内容突然中断了, 就是这点杯具...? 不懂是否是cari的server问题... 如果是的话, 我通常用这里, 听说也比较稳定. --> http://cforum3.cari.com.my

败了败了!
Delivery Method:         Standard
Items:           £19.06
Postage & Packing:           £5.07
         ------
Total before VAT:           £24.13
VAT:           £0.00
         ------
Order Total:           £24.13

Delivery estimate: 12 Dec 2012 - 17 Dec 2012
1         "The Dark Knight Rises (Blu-ray + UV Copy)[Region Free]"
Christian Bale; Blu-ray; £15.00
Available for pre-order
   Sold by: Amazon.co.uk
1         "The Thing (Double Pack Including Original) [Blu-ray][Region Free]"
Blu-ray; £7.87
Usually dispatched within 9 to 13 days
   Sold by: Amazon.co.uk

大C 发表于 11-10-2012 05:24 PM
美版蓝光和书我都是在美逊订的, 先申请会员, 填上你的相关资料如地址, 信用卡等.  不会很难的, 有什么不明 ...

请问你订那一套啊? 有特别版的吗?
这个吗?
http://www.amazon.com/gp/product/B009JBZH54/ref=s9_simh_gw_p74_d0_i1?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=1B3GNEE20C365VAKC20Q&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1389517282&pf_rd_i=507846

Incognito 发表于 11-10-2012 05:11 PM

谢谢大大资料提供~

至于The Thing,我是很喜欢,旧版的比较恐怖,真的是恶心到一个地步,但是不是血腥那种恶心,是那些怪物的设计真的很恐怖~
反而新版的没那么恐怖了,虽然也挺不错啦。

freddy81 发表于 11-10-2012 06:13 PM
败了败了!
Delivery Method:         Standard
Items:           £19.06

这个TDKR在英逊买最便宜了,而且还有中文字幕,我估计过如果在美逊买$24.99+$8.98单运费=$33.97(RM105),英逊是£15.00-£2.50(VAT)=£12.50+£3.58单运费=£16.08(RM80)
面具版就美逊便宜许多,加到来$44.97(RM139),英逊£42.75(RM211)

pinn 发表于 11-10-2012 06:50 PM
请问你订那一套啊? 有特别版的吗?
这个吗?
http://www.amazon.com/gp/product/B009JBZH54/ref=s9_si ...

我来帮大C兄回答。

你放的那个版本就是属于特别版了,是三部曲限量礼盒版,全5碟(Batman Begins 1 BD, Dark Knight 2 BD, Dark Knight Rises 2 BD), 外加一本64页的书册(由The Art and The making of the Dark Knight Trilogy抽取的部分成份)。

以下英逊这边同一版本有更详细的照片(左手起 - 第三张),也是Region Free的。
http://www.amazon.co.uk/Dark-Knight-Trilogy-Blu-ray-Region/dp/B008JARIIA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1349957273&sr=8-1

暂时英逊的价格是高于美逊的,不过呢,英版是有中文字幕的(注:Batman Begins没有, 只有Dark Knight和Dark Knight Rises有),美版则没有。

iszac 发表于 11-10-2012 06:52 PM
谢谢大大资料提供~

至于The Thing,我是很喜欢,旧版的比较恐怖,真的是恶心到一个地步, ...

这点你应该quote不败兄才对...

Incognito 发表于 11-10-2012 08:18 PM
我来帮大C兄回答。

你放的那个版本就是属于特别版了,是三部曲限量礼盒版,全5碟(Batman Begins 1 BD ...

好多选择啊啊啊
不是还有面具和衣橱的吗?

Incognito 发表于 11-10-2012 05:11 PM

The Thing 2011经典片段(如果有3D版保证吓死你!)

The Thing的前因后果!(2011年的前传与1982年版的怪形)

82年John Carpenter's翻拍The Thing其实是想向这部电影致敬!

The Thing From Another World 1951(当年有黑白版和后期的彩色版)
但个人还是认为青出于蓝哦!