佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lewen

第一次对婚纱店很失望!!!心中的一把火,不吐不快!! new updated 21/11

4-5K 这种配套很像砍菜头叻~我妹3k的配套东西多很多~不过不同公司啦
sample这种鬼话在很多地方听说过~是满足顾客的虚荣心罢了~

我也有遇过, 我们两个坐在那边听了两个多小时,他也是在单里面写了一大堆东西, 越写越多,然后他死命要我们给押金留住那个优惠, 可是我们很坚持一分钱都不给。。哈哈。。所以最后他也很无奈放弃说服我们了。。

羽豫 发表于 3-10-2012 02:23 PM
有啊
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2869802&extra=page%3D1
可以去看看做个 ...

好的。如果你不闲麻烦,是否可以pm我,你的配套是多少钱,有什么东西。我想参考,谢谢你哦。

yunaliska000 发表于 3-10-2012 03:20 PM
婚纱店常用伎俩
【今天是最后一天了~】
【这是special offer给你的,别人没有的】

你说的很对。。。。嗯,我会email去问看的。。。谢谢你哦。。。

felice0821 发表于 4-10-2012 01:36 AM
4-5K 这种配套很像砍菜头叻~我妹3k的配套东西多很多~不过不同公司啦
sample这种鬼话在很多地方听说过~是满 ...

过后我就觉得,我真的是被砍了。。。你是否知道你妹在哪里拍吗?方便PM我?谢谢。。。。

Fong^-^Fong 发表于 3-10-2012 03:53 PM
惨咯。。我的情况和你的也一样。。不过我的是在viva mall fair的时候签的。。该不会和你同一间吧?可以pm我 ...

你PM你的给我。。。如果是我会和你说。。。谢谢。不过你不要太担心,我不是在viva mall那里签的。。。。

Follow Us
tffsherry 发表于 4-10-2012 08:23 AM
我也有遇过, 我们两个坐在那边听了两个多小时,他也是在单里面写了一大堆东西, 越写越多,然后他死命要我 ...

哇。。。你的意志力很够。。。。不像我。。。早知真的应该狠下心。。。

可以PM那间婚纱店吗???

erm....很熟悉的过程~可以pm店名吗?

很熟悉的过程~可以店名吗?

无言……什么时候马来西亚的市场才能像澳洲那么开放,那么的educated……
你们应该不是去找婚纱店来给自己麻烦,应该去找合适的摄影师来为自己解决麻烦。

去KL分行叫他们加回package給你。

婚纱店都是酱的,先把价钱吊高高,然后再告诉你他们扣多少又多少~
然后给你少少的配套,再告诉你他们upgrade 什么又什么的~
他们就是酱来攻我们女性的心理,所以自己一定要“定”,表被骗了~

我在三年前签过一间也是在kl的婚纱店-台湾婚纱照-价值五千多块的配套。三年后的今天我打电话预约时间,结果他们都不能,可是我又不能特地请假(因为我有考虑到之后还要请更多假),到最后才打来说特别给我们那天(星期日)。所以我们就早早的从槟城过kl,去到那里负责人竟然以一脸臭脸服务我们,他第一句话就问你们要去哪里拍,好!非常好!我们三年没见了,连配套的东西都不介绍一下,直接进入正题!他不止直接进入正题,还直接用语言不客气地回应顾客(我),我好声好气问他配套的内容,一直推掉,然后他没办法了,才随便讲过,就连书的大小和框的大小也懒得拿出来给我们看。我们给了两千的deposit才告诉我们什么都不能,在三年前他说什么地方都可以去拍,因为我们不确定所以他说不写在单,结果现在他说单写只free一个地方,要别的地方要加钱,又逼我们一定要在那天决定几号要拍,怕没有摄影师。老实说照片效果出来差过本地,只是他的风景吸引我,而且我还抱一点点地希望,可能又更好的摄影师呢?我们对该公司的信任却换来这样的服务态度和待遇,一点都不值得!原本待嫁的心情装换成愤怒和委屈,我只是结婚罢了需要这样吗?!现在我要跳车不能不跳也不能,接下来的花费更让我头疼~

不好意思,看到你的题目让我想起我的事,所以发泄一下,谢谢~希望大家不要再“重遭”啦!

一定是very taipei!!

Whatever2009 发表于 4-10-2012 09:47 AM
可以PM那间婚纱店吗???

ok!! PM u......

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

changmao 发表于 4-10-2012 02:43 PM
去KL分行叫他们加回package給你。

嗯,正有这个打算。明天去问。。。。。不过它会加东西的几率应该不高。。。。

pinkberry_berry 发表于 4-10-2012 02:54 PM
婚纱店都是酱的,先把价钱吊高高,然后再告诉你他们扣多少又多少~
然后给你少少的配套,再告诉你他们upgra ...

是咯。。。你说得对,我"定"不够。。。。

queenitan 发表于 4-10-2012 05:10 PM
我在三年前签过一间也是在kl的婚纱店-台湾婚纱照-价值五千多块的配套。三年后的今天我打电话预约时间,结果 ...

你可以PM我你的婚纱公司吗???