佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

[日剧] PRICELESS 木村拓哉回归月9+香里奈 第二集-18.8%

看了第一回 ~ 還好吧
不懂木村及時才能回到公司
我想那時候才是戲肉吧

这部也看了,也不错看下。。
其实蛮可悲的是,看过有些人真的像金田一这样对于金钱没有什么概念,得过且过的人。虽然现实应该很少人会有像金田一一样的经历,不过真正遇到困难时,他们还真的是可以一分钱都没有的。。

这部整部剧拍得很有喜感,好笑。。那两个小孩脱光衣服去冲凉那里很可爱。。哈哈。。

掉电话,不记得号码那里,虽然好笑,但其实蛮真实的。。现代的人有时太依赖科技了,如果电话不见了,还真的会发生这种情况的。

deadman 发表于 25-10-2012 10:07 PM
大搜查线是经典,电视版和主题曲屎北好看好听,到了电影版第一也很好看,但是到了电影版第二集就水准跌落 ...

大搜查线我只看了电视版,电影版没看过。这部剧有别于平时我们看惯的刑事剧,整部剧以青岛俊作的小强精神如何在官僚体制的警察厅和上级人物周旋。织田裕二就是能将这类小人物演得很神似。和后期出道,同为日剧天王的木村相比,yuji oda显得在角色的可塑性强得多。他还有两部正义必胜和回首又见他够力经典!

90年代的日剧就是能拍得出如此经典的水准,无论是这部,或是以办公室为背景,题材几乎相近的庶務二課都拍得很好。现在的日剧已经回不到这等级水准了。

btw,能看过大搜查线这种古董日剧证明你算是个老日剧迷了,很少见你在日剧区曝头~

mai66 发表于 28-10-2012 07:24 PM
大搜查线我只看了电视版,电影版没看过。这部剧有别于平时我们看惯的刑事剧,整部剧以青岛俊作的小强精神 ...

我的第一部日劇是101次求婚,而且是電視播的馬來版~ 呵呵

deadman 发表于 28-10-2012 09:55 PM
我的第一部日劇是101次求婚,而且是電視播的馬來版~ 呵呵

印象中我小时候有在电视看过国语配音的日剧,但年代太久远了,记得好像外婆有看着,应该是90年代初吧??我才刚上小学~

看来你真的是资深日剧饭了~

10/29 月 18.8% 21:00-21:54 CX* PRICELESS~あるわけねぇだろ、んなもん!~

难得收视上涨~不错!希望后势再强些~

Follow Us
我一直都看好的,好在升了~可喜可贺
希望收视剧情都越来越好

現在才看完了第一集 ~ 不錯看的! 收視也漲了~ 下載著第二集來看~~~

蛮好看的温情剧

难得木村在剧中也自嘲一番自己的年纪已经不是20来岁了。
这套可以追看下~

第二集看完。基本上此剧的故事不太合逻辑,但个人对此剧的拍摄手法太喜欢了!超有90年代日剧feel。当二階堂被调职去那间暗黑小房很有庶务二课的感觉~

剧中的特写镜头,漫画风格的人物表演,一脉相承。 看得我笑到抽筋!另外两位小弟弟买啤酒给金田一二三男挺感人~

另外不得不提中井贵一这角色太逗了!神经兮兮的~

fish7c 发表于 22-10-2012 08:02 PM
哈~你想太多了~我是真诚期待着他的新剧的
木村的戏在我心目中还是记录良好的,他其实只有一部剧令我吐 ...

那一部戏那么不好运让你吐血了?

极度需要人推荐此剧。。。想看木村新剧但又怕闷到睡着

好象日剧的模式都会安排主要角色住在一起~
互动起来比较方便~

fbb05 发表于 3-11-2012 10:01 PM
那一部戏那么不好运让你吐血了?

木村的月之恋人
有兴趣看到吐血就去看吧

忙了很多天把垃圾给清了,也休息了整整两天,终于可以好好坐下来看我的日剧了
先看了大神的priceless,我还是那么喜欢轻松的拍摄风格
简单、幽默,看的人也觉得轻松,不自觉地发出会心的一笑
看到女主搬去跟他们住的时候,我在想下一个会不会就是中井贵一。。。

fish7c 发表于 4-11-2012 08:45 PM
木村的月之恋人
有兴趣看到吐血就去看吧

有林志玲的日剧?
我没兴趣啊。。

fbb05 发表于 4-11-2012 09:54 PM
有林志玲的日剧?
我没兴趣啊。。

哈哈~这样不是更好吗,不要自己找罪来受

看这部有深深的感触

难道bimbo就一定会讲骗话吗?!

第三集好看 最后继承的那个东西是什么来的?