佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yinyin2009

10天黄金悉尼行(完)

jphlee 发表于 7-4-2013 10:53 PM
谢谢你的分享!
最近,我也正在做悉尼的trip planner,你的info会有一些帮助。

加油哦,先祝你假期愉快~~

第六天 华纳电影城
吃了早餐,就向Movie World 出发。今天的天空灰灰的,希望不要下雨。。。
可是天不作美,一到达电影城就下起了毛毛细雨。。。

换了票,先去看4D movie, 那时放的是Ice Age 。。。

走走看看,下雨,没有玩户外游戏,有些表演也因为下雨的关系而cancelled。

$25 per picture,还是看别人拍得好。。。

下午,雨停了。

Parade show

Thanks for watching~~

从Movie World 出来,决定到Skydeck 走走。。。

刚爬完skypoint

晚上的观景台,另一番光景

有人在Skydeck 庆祝18岁生日

晚餐,又再向Chiang Mai Thai Restaurant 报到。不过这是另一间,附送一杯butterscotch。

第六天完毕,明天去SeaWorld 咯。。。

第7天 海洋世界

今天,天气晴。适合出游。。。

看完所有的表演,吃晚餐,回酒店休息。明天看鲸鱼。

第八天 看鲸鱼+晕船记

今天很兴奋,可以出海看鲸鱼。早上8点准时到达码头,到booking好的agent counter登记后就上船了。船上备有简单的早餐。coffee or tea and muffin。开心的吃了早餐,等待着开船。

船开了不久,导游说可以到船头看风景,我也兴致勃勃的和其他人一起凑热闹。没想到10分钟不到的时间,我竟然觉得头晕!!心想,不会吧?怎么我从来都不知道自己会晕船??之前坐了那么多次的船都没事,怎么现在会这样?!!船上的工作人员就把我带到船尾休息。可是我的胃和头真的是不听话,然后,然后,然后!!!我竟然吐了!!他们之前有给paper bag,说以防万一,要吐可以吐在那儿,那时我还想,cheh,我才不需要。。哪里知道。。。。。。。 幸好不止我一个人这样,还有其他人陪我,不过多数是小孩。。。好丢脸~~~~
就在我奄奄一息的挂在船尾休息的时候,鲸鱼出现了!!!我没力气拍照,只好叫先生拍。不过效果不是很理想。。

原本有购买lunch buffet,可是我在船上真是吐到不行,下午的行程只好取消,恨啊~~~~

用来redeem buffet 的voucher,不小心带回来做了纪念品,哈哈~~

回到岸上,补充体力。

购买2个main course, free red wine。

吃了午餐,就到附近走走看看。再到Pacific Mall 买晚餐,就回酒店休息了。。。

第九天 倒数最后第二天

今天倒数回家最后第二天。其实没有plan要去哪里。决定再去Movie World 看看。

今天的猫女郎比较漂亮。

我们并没有逗遛太久。只是到sourvenier shop 买了纪念品后就决定离开。

闲着没事,决定和先生到Burger King 看书打发时间。买了一份value meal,好好享受悠闲时光。

晚餐,决定到距离酒店20分钟的Ashmore。食尚玩家的莎莎介绍过这家餐厅。我们也是误打误撞找到的。

免费的garlic bread

善于利用空间

餐厅的环境

一打的鲜蚝

很大份的main course (一个人应该吃不完吧?)

店名 - Ashmore Rd. Seafood & Steak

吃完,回去收拾行李咯~~

第十天 回家天

我们早上6.30am 到达机场,花了约1个多小时办手续。当天很多人出国,因为当地学校假期开始了。所以最好比flight time早3小时到机场比较好。不然会很紧张的。
check-in了后,就到cafe买早餐。还有就是把手上的澳币花光光,哈~~

最后一分钟的shopping

踏上归途,回家咯。Bye Bye Gold Coast~~

好不容易写完游记,谢谢大家。

Follow Us
directs 发表于 9-5-2013 04:29 PM
楼主的Blue Mountain day tour是在那里订的?多少钱?

我是从google search 到的。然后进他的website send enquiry form。他很快就会回复,不会让你等很久。Tripadvisor也有游客comment,你可以去那里参考。他的website - ww.bluediamondtours.net

楼主,可以email 你的行程给我吗?
[email protected]

想请问你,你住的酒店贵吗?

谢谢