佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sentoncc

[美剧] Revolution 灭世 !

坦白说,我也是被新题材吸引人才看的,殊不知越看越离开主题了。。
:剧情又是用"回想从前"来交代,老老"桥"了。。
:用射箭,古枪,刀?。。看Robin Hood更好
:那USB Drive也真得是万能的。。
:沒电就沒电啦,屋子是自已的,为何人人要到处乱跑?
太多失望的"为什么"。。。

fat_miao 发表于 18-10-2012 11:12 AM
看到火车 。。。就觉得 ~ 很废啦 ~~ 为何不能发电?
世界上 很多 发电厂还是 烧煤炭 发电的叻

不是不能发电, 是失去'电'这种东西.
基本上, 剧里是连雷电都不能出现的, 所以目前为止都没有看到thunderstorm (编剧最好不要忘记), 只有tornado.

bryan_cio 发表于 22-10-2012 12:54 PM
不是不能发电, 是失去'电'这种东西.
基本上, 剧里是连雷电都不能出现的, 所以目前为止都没有看到thunder ...

所谓我们在用的“电” 就是磁场冲击产生的 ~
我比较倾向 磁场出现 改变 ~ 导致产生不出 电流 。。。然后那块东西可以使短距离的磁场恢复。
但是 那颗东西本身如何“制造”current 叻 (电流)?

这部戏非常 大 的 plot 来的 。。。也就是说,要塑造一个很大的谎言来解释不简单。
非zombie 戏那种,突然一种解药变毒药之类 。。。

前幾年幾部科幻劇構思內容都比這部好幾條街都被砍
一直在賣弄玄虛看了5集根本看不出故事的輪廓內容又不吸引
這部可以播完s1我都覺得是奇蹟啦
看到他講要收完12個吊墜我直接WTF!!!

故事剧情有点闷了...

fat_miao 发表于 22-10-2012 01:23 PM
所谓我们在用的“电” 就是磁场冲击产生的 ~
我比较倾向 磁场出现 改变 ~ 导致产生不出 电流 。。。然后 ...

沒有電的話,人的身體也 function 不到吧

Follow Us
這部戲應該是等著被砍劇了

紅慧星馬沙 发表于 23-10-2012 09:11 AM
沒有電的話,人的身體也 function 不到吧

对lor。。。 所以我也是猜说 ~ 磁场跑位 。。。
这样也可解释性格上的改变 。。。呵呵 ~

又星期二 了 ~~

看到 flash back 就没兴趣看了,
肯定的是最后每个角色都来个flash back。。
还有停电原因是没得到解释,再来就没完没了的拖剧

结局最后就像lost这样,自己想象一切

我决定不看

看了一集,就没有兴趣追看了。
很烂。

樓上上的
LOST的FLASH BACK弄得很好,至少我看得明白結局
這部的話就不敢恭維了

樓上的
lost的flashback只有season 1精彩
之後的全部都是在堆故事罷了
可有可無