佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小ruth

台湾好好玩7天6夜之旅!(台中,台北)10/9-16/9/12-游记完成!

Alicecnf 发表于 19-9-2012 09:55 PM
大哥真的很搞笑!

嗯,我有位朋友从机场上车去到新竹在车上笑翻了,没停过!

小ruth 发表于 20-9-2012 12:09 AM
他很好学一下~期待你的旅程哦~我明年年尾也会再去~

搂主,你说的对。。他也很幽默的。。。。。
Hello Jacky 这个名字也是我们帮他改的
你明年年尾机票也买了哦?

请问全程的费用共多少?计划11月去7D6N,2大3小

楼主来支持你了~~~我也是包jacky的哦,明年4月!!!
行程也和你差不多,不过我们只包车3天而已。。。他真的这么幽默吗?。。我很酷下的喔

草莓美眉 发表于 20-9-2012 09:46 AM
搂主,你说的对。。他也很幽默的。。。。。
Hello Jacky 这个名字也是我们帮他改的
你明年年尾机票也 ...

哇,他好幸运哦,遇到客人这样多很疼他,他车里装饰品差不多客人送的他留念的。我们在淡水老街赢了angry bird和贱兔扑满也是送他放在车里留念哦·
我还没买,在考虑要9月夏天去,还是12月冬季去~现在aa做promo,我check了9月机票8-17/9/13 来回机票rm7++而已,很犹豫下~明年3月你去台湾那个地方呀?

cruise_jeslie 发表于 20-9-2012 11:00 AM
楼主来支持你了~~~我也是包jacky的哦,明年4月!!!
行程也和你差不多,不过我们只包车3天而已。。。他 ...

谢谢~wow!希望你明年4月和jacky有个愉快的旅程!放心,他很幽默,能玩~
每个人相处方式不同,可能你的酷遇到他会感化~XD

Follow Us
khoosh 发表于 20-9-2012 10:42 AM
请问全程的费用共多少?计划11月去7D6N,2大3小

er,不好意思,我没仔细算过。机票rm900,包车+住宿费大约rm800/person,吃一天大约rm50/person.shooping就看你自己咯,我这次去乱买一通,带去的钱都7788了~

小ruth 发表于 20-9-2012 11:53 AM
谢谢~wow!希望你明年4月和jacky有个愉快的旅程!放心,他很幽默,能玩~
每个人相处方式不同,可能你的 ...

哇哈哈哈。。我在fb看到你tag他了。。。好好笑。。
我7早8早就预订他了,他现在都叫我老板。。

然后一直提醒他不要忘了我。。

cruise_jeslie 发表于 20-9-2012 12:22 PM
哇哈哈哈。。我在fb看到你tag他了。。。好好笑。。
我7早8早就预订他了,他现在都叫我老板。。
...

哇,你消息好强哦~呵呵,我们叫他老爸,他就叫我们小老板,但我不喜欢这称呼呢!
我这个trip9月去,我1月就booking了~你很厉害,没“走宝”!

小ruth 发表于 20-9-2012 11:51 AM
哇,他好幸运哦,遇到客人这样多很疼他,他车里装饰品差不多客人送的他留念的。我们在淡水老街赢了angry  ...

搂主,
刚看完你放的照相。。。。。怀恋哦
Jacky很会搞气氛。。。当然会有很多客人留下痕迹给他咯。。。呵呵呵
我明年想安排去合欢山和阿里山
想问你住的逢甲夜宿会很靠近逢甲夜市吗?大概要几分钟?

小ruth 发表于 20-9-2012 01:08 PM
哇,你消息好强哦~呵呵,我们叫他老爸,他就叫我们小老板,但我不喜欢这称呼呢!
我这个trip9月去, ...

哈哈。。我比较强。。我10个月前就预订他了。。。
我给他订金的时候,我还说,“收到咯~快点叫我大爷~~
我也是想问逢甲夜宿靠近夜市吗?好想跟着你的行程就好了。。你快点让我知道干么逢甲两次~~
因为在我行程里,我去了武嶺后就去台北了~~

cruise_jeslie 发表于 20-9-2012 02:27 PM
哈哈。。我比较强。。我10个月前就预订他了。。。
我给他订金的时候,我还说,“收到咯~快点叫我大爷~ ...

哈哈,你也很好玩啊!
其实当初讨论行程时,是jacky建议的,他不想我们去玩一直坐车,怕觉得台湾景点相差远,没什么兴致的!没记错如果从武陵去台北需要4小时车程吧!而已我当初决定逗留台中多一天是对的!台中比台北更热情!我去到台北遇到的人多数都蛮骄傲的!尤其是五分埔!我下次去台湾绝对不去台北了~
要shooping去台中就对了!衣服,包包台中比较便宜~又迟到台中很多好吃的小食!

草莓美眉 发表于 20-9-2012 01:37 PM
搂主,
刚看完你放的照相。。。。。怀恋哦
Jacky很会搞气氛。。。当然会有很多客人留下痕迹给他咯。。 ...

嗯嗯,我很记得下了机出机场时有走到一个厅是红地毯的。他说欢迎马来西亚小姐走红地毯!
阿里山我这次很可惜时间不够没去~合欢山一定要去!景色很美呢!你这次去是几天呢?
我住的地方大约走10分钟就到逢甲了!逢甲很大,一天很难走完,除非你走马看花没什么买东西!我们找到一间衣服店卖的衣服全部100元的哦!

小ruth 发表于 20-9-2012 03:44 PM
哈哈,你也很好玩啊!
其实当初讨论行程时,是jacky建议的,他不想我们去玩一直坐车,怕觉得台湾景点相差 ...

哦。。哦。。看来我要重新看看我的行程了。。看那个帅哥怎么说~~
你快点写啦,好期待喔。。。我一定支持你!!!

楼主,你没去清境农场吗?你去的时候有下雨吗?9月那里好像蛮常下雨的。。。

pig.com 发表于 20-9-2012 09:01 PM
楼主,你没去清境农场吗?你去的时候有下雨吗?9月那里好像蛮常下雨的。。。

我有去啊,清境农场=青青草原咯~
这次我们很幸运!我们去的前五天没下雨!天气很好!青青草原哪里也是呢!只是第6天开始下雨咯! 本帖最后由 小ruth 于 21-9-2012 09:31 AM 编辑

cruise_jeslie 发表于 20-9-2012 06:04 PM
哦。。哦。。看来我要重新看看我的行程了。。看那个帅哥怎么说~~
你快点写啦,好期待喔。。。我一定支 ...

介意现在分享你行程出来给我看一下吗?
哎呀,等你去了要分享游记时就知道很难一次放完!整理照片很花时间叻!我还有工作呢!
我慢慢写也好!卖个关子先!哈哈
谢谢你的支持!我期待你台湾游记!

小ruth 发表于 20-9-2012 09:48 PM
介意现在分享你行程出来给我看一下吗?
哎呀,等你去了要分享游记时就知道很难一次放完!整理照片很 ...

哈哈。。。我之前跟团去的已经有了写游记的经验了

我的行程大约如下:
12/4 - 桃园 - 高铁 - 逢甲

13/4 - 逢甲 - 埔里酒厂-巧克力房-纸教堂-纸箱王-宿清境 (包车)

14/4-清境>>昆陽>>武嶺(3275M)>>合歡山>> 青青草原>>台北>>宿西门町(包车)

15/4- 九份-黄金瀑布-阴阳海-十份-基隆夜市-西门町(包车)

16/4- 台北自由行 (五分埔,饶河夜市)

17/4-西门町半天 - 下午住北投 - 士林-台北地下街-宿北投温泉酒店

18/4-包车-阜杭豆浆-机场(包车)下午3点多的飞机。。

其他比如日月潭啊,野柳我都去过了,所以观光景点不在规划内,主要是购物!

本来明年3月要订jacky大哥的,哪里知道朋友已经找了别的司机了 本帖最后由 wisely_suyong 于 21-9-2012 12:09 PM 编辑

楼主。。我们11月 去8天也是全程包了jacky。。希望天公作美一却顺顺利利。去了日月潭怎么没去九族呢? 。我们入住日月潭的美真馆跟她订房可以买到九族及缆车的优惠票。 我们也在考虑着要不要进去。 楼主方便PM我你们包7天车多少钱吗?