佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cef_ning1118

08.2012 又热又累的柬埔寨@吴哥~四天三夜游(完)

楼主,看过了几个游记,都是在行程的第一天4:30pm过后才买吴哥的一日票或是三日票的。怎么楼主第一天的行程就可以参观庙宇了, 是提早买票的吗?还是怎末安排的?谢谢。。

sherona123 发表于 21-10-2012 05:21 PM
楼主,看过了几个游记,都是在行程的第一天4:30pm过后才买吴哥的一日票或是三日票的。怎么楼主第一天的行程 ...

因为第一天四点半后买了就直接可以去看日落啊!然后第二天一早可以去看日出。我们一班懒人对这两样都没有兴趣,所以也不用计较什么时间才去买票。
我们早上十点多去买票然后直接去参观就对了!还有就是我们都顶不顺那边的毒太阳,所以早早就打道回酒店休息了。跟本懒得再去看什么日出或日落!
你去到那边就能体会我们当时的感觉了!

cef_ning1118 发表于 21-10-2012 05:35 PM
因为第一天四点半后买了就直接可以去看日落啊!然后第二天一早可以去看日出。我们一班懒人对这两样都没有 ...

那末说, 其实任何时间都可以买到吴哥的门票, 只是让行程来决定罢了! (如果第一天是要去看吴哥以外的景点对吧?)

sherona123 发表于 21-10-2012 05:47 PM
那末说, 其实任何时间都可以买到吴哥的门票, 只是让行程来决定罢了! (如果第一天是要去看吴哥 ...

对啊!那个卖票的柜台应该是开到下午五到六点这样吧!确实的时间我忘了!

楼主,那你认为只花一天时间参观吴哥古迹(选择性的)足够吗?

sherona123 发表于 21-10-2012 11:12 PM
楼主,那你认为只花一天时间参观吴哥古迹(选择性的)足够吗?

对我来说一天走马看花的话是足够的。
如果你对历史有浓厚的兴趣,又或者是摄影爱好者,那么一天就不够了。

Follow Us
cef_ning1118 发表于 21-10-2012 05:35 PM
因为第一天四点半后买了就直接可以去看日落啊!然后第二天一早可以去看日出。我们一班懒人对这两样都没有 ...

那么说,如果早上十点我买票进去,可以待到日落后才出吗?第二天如果我要看日出,就要提早一天买票吗?

tingau79 发表于 30-10-2012 09:31 PM
那么说,如果早上十点我买票进去,可以待到日落后才出吗?第二天如果我要看日出,就要提早一天买票吗?

可以待到日落后才出。你可以买三日票,那么第二天一早去看日出就不用再买多一次票了。

cef_ning1118 发表于 31-10-2012 11:30 PM
可以待到日落后才出。你可以买三日票,那么第二天一早去看日出就不用再买多一次票了。

一天和三天的票价是多少?有两天的票吗?

tingau79 发表于 1-11-2012 12:00 AM
一天和三天的票价是多少?有两天的票吗?

一天的票是USD20,三天USD40,和七天USD60。
只有三种选择。所以买两天和三天的没有分别,一样是USD40。