佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

姐妹们,想问你们在新婚隔天一早有没有为家婆捧洗脸水?

24小时开心宝贝 发表于 15-9-2012 05:23 PM
天啊,真的不明白什么时代了,他又不是很老,为什么会这么传统。。。更何况我家婆都没有不爽过我。。他在 ...

最重要你家婆没有觉得怎么样咯。

好彩他不是讲洗脚水。。。。。。

我没有为家婆捧洗脸水,不过隔天有倒杯茶给家公家婆,还有红包拿

楼主~~你上司M到是吧?? 别惹他~~~ 笑咱婆是惹不起的

MoMoAng 发表于 16-9-2012 05:22 PM
楼主~~你上司M到是吧?? 别惹他~~~ 笑咱婆是惹不起的

最惨的是我已经惹到了

ConnieLee 发表于 15-9-2012 07:45 PM
楼主,呵呵!你说得对哦!孝顺不是一杯茶代表的啦!~可是我老公的妈妈不是开通的人。而是因为刚好那时我 ...

他越说你,你越坏不是输了嘛??(你老公的兄弟姐妹都已经看到你坏蛋的一面)为什么不要装乖乖(在其他人面前),他们就会认为他妈妈乱说话,就不会再相信她的话了!!以后如果有什么,也有人站在你这边 (个人意见而已,没别的意思)

Follow Us
ConnieLee 发表于 15-9-2012 07:45 PM
楼主,呵呵!你说得对哦!孝顺不是一杯茶代表的啦!~可是我老公的妈妈不是开通的人。而是因为刚好那时我 ...

哈哈,我欣赏你!有些家婆很会在背后学话,有时侯适真的不可以太听从,不然的话他会以为你好欺负,有些人真的是欺善怕恶的,我见过很多了!

MoMoAng 发表于 16-9-2012 05:27 PM
他越说你,你越坏不是输了嘛??(你老公的兄弟姐妹都已经看到你坏蛋的一面)为什么不要装乖乖(在其他人 ...

他越说你,你越坏不是输了嘛??(你老公的兄弟姐妹都已经看到你坏蛋的一面)为什么不要装乖乖(在其他人面前),他们就会认为他妈妈乱说话,就不会再相信她的话了!!以后如果有什么,也有人站在你这边 (个人意见而已,没别的意思)
~~嗨!你意思说要忍气吞声?我做不到咯!也不代表我输哦!反正老公的家人与我无关系的!我才懒得理!
告诉你哦!我老公的嫂嫂们全都不喜欢我老公的父母的,只是全都不敢表现出来而已。~不可能会再发生什么事的啦!反正我都不想回老公家了!我已与老公声明:我永远不回去,要回;他自己回去就好了!

24小时开心宝贝 发表于 16-9-2012 05:28 PM
哈哈,我欣赏你!有些家婆很会在背后学话,有时侯适真的不可以太听从,不然的话他会以为你好欺负,有些人 ...

楼主,对咯!你说得是。
告诉你哦!我拍拖时第一次去老公家乡。我老公的妈妈就叫我帮她按摩了。我回来时,被我亲戚朋友取笑。第二次与老公家人上云顶玩时,他妈妈再叫我按摩;我就学会聪明了,叫我老公自己帮他妈妈按摩咯!

拍古装剧
要表洗埋脚

我没有,也没有在第二天敬茶。
如果真的捧我的家婆应该会笑我吧!

ConnieLee 发表于 16-9-2012 05:46 PM
楼主,对咯!你说得是。
告诉你哦!我拍拖时第一次去老公家乡。我老公的妈妈就叫我帮她按摩了。我回来时 ...

还没嫁进门就叫你帮他按摩?看来你家婆真的不是个很容易相处的人啊。。。那你嫂嫂他们都是怎么跟他相处的?

cartier1224 发表于 16-9-2012 05:54 PM
我没有,也没有在第二天敬茶。
如果真的捧我的家婆应该会笑我吧!

哈哈哈。。。现在很多老人家都不跟这些无聊的风俗习惯了。。

24小时开心宝贝 发表于 16-9-2012 06:01 PM
还没嫁进门就叫你帮他按摩?看来你家婆真的不是个很容易相处的人啊。。。那你嫂嫂他们都是怎么跟他相处的 ...

楼主,不知为何,我老公妈妈不敢叫其他嫂嫂做的咯!也许她是看我好欺负吧!
再加上我听了我老公的二嫂以前与他们相处的故事。我对老公的父母亲更反感咯!

ConnieLee 发表于 16-9-2012 08:21 PM
楼主,不知为何,我老公妈妈不敢叫其他嫂嫂做的咯!也许她是看我好欺负吧!
再加上我听了我老公的二嫂以 ...

哦,那就是说你大嫂他们都属于那种不好欺负的类型所以你家婆才不敢对他们怎样是吗?有时候遇到这种事还真的是不知道应该怎样好。。太顺从又为难了自己,太硬又好像不是很好这样。。真的很难。。。婆媳之间的相处还真的是门学问啊!

24小时开心宝贝 发表于 17-9-2012 11:56 AM
哦,那就是说你大嫂他们都属于那种不好欺负的类型所以你家婆才不敢对他们怎样是吗?有时候遇到这种事还真 ...

楼主,你说得对了!
是咯!所以,我很讨厌回老公家乡的。。。

ConnieLee 发表于 17-9-2012 01:06 PM
楼主,你说得对了!
是咯!所以,我很讨厌回老公家乡的。。。

了解你的处境,不过你老公会因为你们婆媳之间的事而怎样吗?

24小时开心宝贝 发表于 17-9-2012 01:11 PM
了解你的处境,不过你老公会因为你们婆媳之间的事而怎样吗?

楼主,呵呵!我老公没说什么。。他只说我不要回就不要回咯!但我懂等他想回家时,他一定会想办法安慰我及陪他回的。。。

没有哦,只有结婚当天敬茶而已

ConnieLee 发表于 15-9-2012 03:41 PM
楼主,我没有捧哦!
告诉你哦!~我老公的三哥结婚时,我还看到他老婆有捧洗脸水给老公的妈妈,还泡茶给老 ...

结婚的时候我没有哦,不过,每年jgjp的生日当天,
会倒杯水给他们喝(他们没有喝茶的)。
后来,没住在一起就没有了