佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivychu0128

hayashi87 发表于 12-9-2012 01:34 PM
这也是我看过最便宜的价钱
你到那边才找配套的吗?
其他的出海配套也是这家拿吗?

我只出一次还,Phi Phi Island by speedboat,是跟别的agent拿的,普通价马币120.
Siam Niramit唯有这间最便宜。我们去到那边才survey到的。不错一下,又驾大车来载

mavng 发表于 12-9-2012 01:39 PM
我只出一次还,Phi Phi Island by speedboat,是跟别的agent拿的,普通价马币120.
Siam Niramit唯有这间 ...

我也计划出一次海而已。我才去4天3夜。
下星期就出发了
那么幸运让你找到这家那么便宜的

esther_lye 发表于 11-9-2012 09:43 PM
好便宜噢~~我问到的都是马币180左右~~

对啊,所以我就说我的很便宜。我问到最便宜都要160.

hayashi87 发表于 12-9-2012 02:03 PM
下星期就出发了

那你也去Phi Phi吧~不错哦!
Siam Niramit很好看,不要错过哦。你可以跟这个agent拿,我7月才去,价钱应该没有改变。

hayashi87 发表于 12-9-2012 02:03 PM
下星期就出发了

回来记得分享,本人10月月要去了,哈哈哈

mavng 发表于 12-9-2012 02:07 PM
那你也去Phi Phi吧~不错哦!
Siam Niramit很好看,不要错过哦。你可以跟这个agent拿,我7月才去,价钱应 ...

希望价钱没变
会去Phi Phi,但是听说这个月是雨季,担心不能出海

Follow Us
hayashi87 发表于 12-9-2012 02:16 PM
希望价钱没变
会去Phi Phi,但是听说这个月是雨季,担心不能出海

希望吧,我去的时候也是有点毛毛雨,但快到时就停了。
保佑你出海没下雨吧,祝你旅途愉快哦!
啊对了,如果你要去吃正宗的泰国餐,千万不要去那些有阿拉伯字的餐厅,虽然他是写正宗thai food,不过是不同的,我之前就中招过一次了。

mavng 发表于 12-9-2012 02:21 PM
保佑你出海没下雨吧,祝你旅途愉快哦!:lovelines ...

谢谢。。。
哈哈。。。原来还有这些“陷进”啊。。
我在这里收集了很多达人的美食分享,到那边就可以去尝试一下咯。。。
你呢?有吃到什么好料可以推荐的吗?

mavng 发表于 11-9-2012 11:12 AM
我7月才回来。是住Central Ashlee Patong. 是新的酒店,房间蛮大间

你可以在那边租摩托车, ...

你訂這間酒店價錢是多少啊?我去agoda check1晚要RM290咧...還蠻貴一下

hayashi87 发表于 12-9-2012 02:30 PM
谢谢。。。
哈哈。。。原来还有这些“陷进”啊。。
我在这里收集了很多达人的美食分享,到 ...

吃啊?都有,因为我是蛮喜欢到处找吃的,哈哈!
想念他们的Banana Pan Cake,其实每档都差不多好吃下。
然后还有Jungcelon对面的夜市场也是有很多美食,你可以去看下。
我吃了很多东西,也驾motor乱走,看到什么要吃的就停下来了。
总之,那些有阿拉伯字的餐厅,你还是不要去好了,通常都不会好吃。

阿糖小姐 发表于 12-9-2012 02:34 PM
你訂這間酒店價錢是多少啊?我去agoda check1晚要RM290咧...還蠻貴一下

我是连同机票一起定的,两个人4天3夜,马币1400.
这间酒店应该不可能百多。多数是鬼佬,除了我们两个华人
不过值得啦,房间大间,又新的,又干净!

mavng 发表于 12-9-2012 02:36 PM
这间酒店应该不可能百多。多数是鬼佬,除了我们两个华人 ...

请问,驾motor去普吉town会很远吗?大概几久?租motor一天多少钱?谢谢。

mavng 发表于 12-9-2012 02:36 PM
这间酒店应该不可能百多。多数是鬼佬,除了我们两个华人 ...

酒店看下去還蠻不錯,我是明年1月去4天3夜是生日旅行,打算住兩晚the secret cliff,還有一晚想住patong還在考慮到底要住那一間。

neknhojgne 发表于 12-9-2012 02:10 PM
回来记得分享,本人10月月要去了,哈哈哈

哈哈。。。好的好的

mavng 发表于 12-9-2012 02:34 PM
吃啊?都有,因为我是蛮喜欢到处找吃的,哈哈!
想念他们的Banana Pan Cake,其实每档都差不多好吃下。 ...

我也很喜欢到处找吃的
banana pan cake在曼谷吃过,也很怀念啊。。。
会驾motor好好哦,我只会驾车,租车比租motor贵
但是还是想自己驾车自己走走
那边的路况会很糟糕吗?路会好认吗?
听说那边之前发生水灾,不知道现在怎样了。。。

VinLow 发表于 12-9-2012 02:51 PM
请问,驾motor去普吉town会很远吗?大概几久?租motor一天多少钱?谢谢。

我是住Patong Beach的,要去town蛮远一下,而且上坡下坡的。
如果不是大热天,是ok的,但如果大热天加塞车,就有的你受了
其实多远我没有什么概念也~
租motor一天的价钱大概20-25(租多天就比较可以议价),我20一天而已。

阿糖小姐 发表于 12-9-2012 02:52 PM
酒店看下去還蠻不錯,我是明年1月去4天3夜是生日旅行,打算住兩晚the secret cliff,還有一晚想住patong還 ...

哦,原来~其实centre ashlee是蛮不错的,我是贪它新的。然后去到才发现它的房间蛮大,跟照片一样也
不过大概晚上7点多开始楼下一档档的小酒吧就开始开歌了,不喜欢太吵的话就关门吧,我是觉得蛮happening,不错下而且hard rock就在不远处~不错不错~

mavng 发表于 12-9-2012 09:10 AM
我可以分享其中一个thai girl show的情景吗?

话说我一进场就刚好做到一男大战3女,气氛处于高潮的时 ...

我接受不到咯~

mavng 发表于 12-9-2012 01:14 PM
我survey过了,这间确实最便宜。

PM你了。

我也要谢谢

mavng 发表于 12-9-2012 02:21 PM
保佑你出海没下雨吧,祝你旅途愉快哦!:lovelines ...

阿拉伯字是数字吗?
怎样看是泰语还是 阿拉伯?