佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ybanmey

我的喜爱的牌子TOYOTA.终于interview成功了

关闭 [复制链接]
teoBR0s 发表于 8-9-2012 01:40 PM
原来网上有那么多大大是卖车的。

小弟有个建议,你们不妨赚少一点,给多一点Offer 网友,

如果可以。。我第一架卖的车我不要赚换个好意头

ivan6003 发表于 8-9-2012 01:40 PM
第一件要做的事就是altis折扣100k给我,我做你的第一个顾客

你都很衰一下。。。

dear^^ 发表于 8-9-2012 01:36 PM
Im sales consultant,my job is selling the car.not the wiper.然后跟他说seriously sir,may i know wha ...

我的英文麻麻地吧了哦。。。不知道可以生存没

teoBR0s 发表于 8-9-2012 01:44 PM
你卖什么车的?
如果我或者朋友有康头可以找你看看。

我是VW的.不过我们这行什么都卖的啦.赚得一点是一点

dear^^ 发表于 8-9-2012 01:22 PM
那对于那些走进来什么都不跟SC讲,然后自己在那边拔wiper,问你jetta和passat正确的length相差多少mm.死命玩 ...

其实这种顾客是真的会买的。

不过可能他们已经在网上找到折扣很好的sa,他们只是去showroom 看车,然后向网上认识的买。

我之前也是这样做的。。

HectorSoh 发表于 8-9-2012 01:44 PM
你都很衰一下。。。

前辈你好。。。。。。普通的顾客是问什么问题的呢?

Follow Us
dear^^ 发表于 8-9-2012 01:22 PM
那对于那些走进来什么都不跟SC讲,然后自己在那边拔wiper,问你jetta和passat正确的length相差多少mm.死命玩 ...

LC的customer的却难搞。。。但是身为salesman的你们即使customer把你的祖宗十八代搬出来都要以笑面对。。。
还有就是对你所卖的每一款车的每个细节都要清楚。。。尤其是设计上的原因。。。
就好像新的civic在一些machanical parts上更换了低阻力的零件,所以在耗油方面进步了一点,很多salesman都不懂。。。
当在说golf 1.4的动力比NA 2.4来得好时,请解释为什么会这样。。。
最低限度对于机械的认识要有。。。

ybanmey 发表于 8-9-2012 01:45 PM
我的英文麻麻地吧了哦。。。不知道可以生存没

不用怕的.日本车最重要的就是discount discount.你扣得多你就是王了

评分

Jasonw + 3 我很赞同

ybanmey 发表于 8-9-2012 01:47 PM
前辈你好。。。。。。普通的顾客是问什么问题的呢?

Toyota的都是问discount多。。‘
还有几时拿车

dear^^ 发表于 8-9-2012 01:46 PM
我是VW的.不过我们这行什么都卖的啦.赚得一点是一点

前辈可以给我你卖车生涯如何生存吗?谢谢

HectorSoh 发表于 8-9-2012 01:49 PM
Toyota的都是问discount多。。‘
还有几时拿车

discount多跟commusion有关的吗?谢谢

dear^^ 发表于 8-9-2012 01:43 PM
那不如我对你就好了.我只要50k我当你broker就好

我都没有兴趣当sa

零123 发表于 8-9-2012 01:47 PM
LC的customer的却难搞。。。但是身为salesman的你们即使customer把你的祖宗十八代搬出来都要以笑面对。。 ...

机械的认识我看我不是那么快上手啊很紧张啦现在。。。

HectorSoh 发表于 8-9-2012 01:44 PM
你都很衰一下。。。

我一向来都是酱紫的
慢点就要这样对你了
你的lumia买了?

ybanmey 发表于 8-9-2012 01:50 PM
discount多跟commusion有关的吗?谢谢

和你的车行有关。。
不是每间车行都让你去fight的。。
其实就是看你的老板是怎样的人啦

评分

Jasonw + 5

零123 发表于 8-9-2012 01:47 PM
LC的customer的却难搞。。。但是身为salesman的你们即使customer把你的祖宗十八代搬出来都要以笑面对。。 ...

对,product knowledge是要很熟.以前我买nissan最重要就是扣得多.但现在不一样了.continental车实在是太多太多的东西要记.连body paint有7layer每一个layer都要知道.不过,的确是很多进来浪费时间的客人.但是如果好谈的话没关系,大家可以坐下来喝茶慢慢谈.不过一进来就说volkswagen的名字不好听要我们改名的那一类型的客人,我只好开门送他们出去了

评分

Jasonw + 3 我很赞同

第一样先买一辆toyota给自己。。

ivan6003 发表于 8-9-2012 01:52 PM
我一向来都是酱紫的
慢点就要这样对你了
你的lumia买了?

我很不客气的哦。。
你知道对我无效的。。

lumia 610。。。
还不错下。。声音可爱。。
我觉得screen比iphone sensitive

dear^^ 发表于 8-9-2012 01:52 PM
对,product knowledge是要很熟.以前我买nissan最重要就是扣得多.但现在不一样了.continental车实在是太多 ...

连body paint有7layer每一个layer都要知道...那么拿命吗。。。。

ybanmey 发表于 8-9-2012 01:49 PM
前辈可以给我你卖车生涯如何生存吗?谢谢

我才不是什么前辈=.=''第一要看你的manager是真正要做sales还是只要used car commision的.把自己的产品背好,不要让客人问到口哑哑的.