佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: anakmal

新iPhone包装盒曝光 或命名为“The new iPhone”

yayalolo 发表于 6-9-2012 09:13 PM
人家比apple 早注册都骂??  不会霸道到那样吧

那为什么偏偏要注册iphone 5呢?世界那么多名子,就只想到iphone 5?

ADVERTISEMENT

很 想 知 道 爱 疯 迷 会 继 续 追 吗 ?

yfsung 发表于 6-9-2012 11:43 PM
那为什么偏偏要注册iphone 5呢?世界那么多名子,就只想到iphone 5?

很简单,因为最近“流行”专利轰炸战。

谁有钱专利,谁最快专利,谁就是赢家。

这点是现在科技最流行的战略。

所以现在不是管谁推出先,而是谁最快专利先,要不然到时如何参加“第四次大战”??

Dark_GeneSyS 发表于 6-9-2012 11:49 PM
很简单,因为最近“流行”专利轰炸战。

谁有钱专利,谁最快专利,谁就是赢家。

可是人家已经出了几代iphone,ipad都这样命名,这分明说不过去嘛,就算专利让给他们了,又会怎样,能像苹果那么红吗?自己丢自己脸吧了。

yfsung 发表于 7-9-2012 12:05 AM
可是人家已经出了几代iphone,ipad都这样命名,这分明说不过去嘛,就算专利让给他们了,又会怎样,能像苹 ...

至于这台手机的名字应该是gooapple吧?虽然我本身是属于anti copy的人,但是山寨的做法都没有什么道德可言的。在山寨的生意理念只有“赚钱”,所以只要能找到钱的方法就是好方法............我们也只能无奈。

Dark_GeneSyS 发表于 7-9-2012 12:15 AM
至于这台手机的名字应该是gooapple吧?虽然我本身是属于anti copy的人,但是山寨的做法都没有什么道德可言 ...

是咯,就很不负责任的赚钱。
你想想,如果你一心想买手机,却买到山寨的iphone,s3,你会怎样?现在过份到连名也抢去

Follow Us
yfsung 发表于 7-9-2012 12:21 AM
是咯,就很不负责任的赚钱。
你想想,如果你一心想买手机,却买到山寨的iphone,s3,你会怎样?现在过份 ...

现在的消费者如果不要带着“跟风”与“盲目”的态度,要买到山寨产品确实不可能。

如果带着“跟风”与“盲目”的态度购买到山寨产品,只能说这是他们应该受到的教训。对我来说,没有做任何research而购买错的产品,不只产品有错更错的是购买者自己。

只要能找到更多钱,其它的不是重要了~这就是山寨的理念。