佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tramyss

一趟海南游四季

扶风 发表于 1-10-2013 04:34 PM
开心最重要。

对,花了钱,一定要尽兴.

S.Yean 发表于 1-10-2013 04:44 PM
好的,谢谢楼主~

不用客气,几时会去?

@小辣椒@ 发表于 29-10-2013 12:43 PM
留个脚印...

谢谢留脚印,几时会去呢?

tramyss 发表于 29-10-2013 02:41 PM
谢谢留脚印,几时会去呢?

请问下去海南岛要签证吗?

jimmychang 发表于 28-12-2013 11:56 PM
请问下去海南岛要签证吗?

海南岛在中国,当然需要签证啦!

tramyss 发表于 30-12-2013 11:15 AM
海南岛在中国,当然需要签证啦!

好的,谢谢你~

Follow Us
jimmychang 发表于 30-12-2013 09:07 PM
好的,谢谢你~

不用客气

tramyss 发表于 31-12-2013 11:28 AM
不用客气

N年前去过,当时去广东省湛江出差时过去的!我觉得那是中国最差的旅游景点之一,原本打算三天两夜结果住了一晚就赶紧逃了!很多景点被严重夸大,根本就不值得!两粒大石头骗了全世界,骗到天涯海角!这种石头大马遍地都是,不知啥好玩!沙滩都要围起来收费!到处都在坑人,坑钱!隔壁桌的三人内地游客只吃了一点点就被宰了人民币一千多元!其实海南岛是为中国国内游客而设的,那种蓝天沙滩只能坑坑中国人!

soongkh 发表于 10-1-2014 09:39 AM
N年前去过,当时去广东省湛江出差时过去的!我觉得那是中国最差的旅游景点之一,原本打算三天两夜结果住了 ...

当时我也是吓一跳,因为好像是还了才不多rm50的入场卷,里面只是两块石头写着海角天涯而已,没什么特色。其实中国很多地方景点都是大自然,公园,但却要征收昂贵的入场费。虽然是有点被骗了,但千万不要破坏了你旅游的兴致,不然整个旅程你会感到闷闷不乐的。

tramyss 发表于 10-1-2014 10:01 AM
当时我也是吓一跳,因为好像是还了才不多rm50的入场卷,里面只是两块石头写着海角天涯而已,没什么特色。 ...

其实我在中国国内十几年了,什么经历都有。最难忘的要算是四川的峨眉山了,当时为了要逃入门票,绕道而入结果走山路走的半死才省那一点点钱!
入景区后还要再爬一两个小时才到景点,心里实在是有点不悦!一边爬一边骂,这时一个中年男子背着大篮子向我搭讪,我们一面走一面聊,其实我也不敢多聊以防老千骗子之类的!心想已经够倒霉了还来个。。。。他对我说:年轻人你很诚心,一大早上山烧香不坐索道(缆车)真够诚心!我顿时醒了,心情马上不一样,说的真不错,好像该感谢那些骗我绕道的家伙了!哈哈。
原来他是个茶农刚把茶送给山底下的收购商。上山的路有人作伴不错哟,走着走着就到他家了,离万年寺不远。他请我进去坐坐喝口茶,我千万般的不愿意但又不好意思,担心他向我推销他的茶。算了,人家伴你上山买点茶也是应该的。坐下后,他把一家大小叫来打打招呼,又扛了六七个麻包的茶个个让我品,这不是推销是什么?!这时候不买实在很难推辞,唯有问他茶怎么卖??没想到他说不卖,别因为不好意思所以买他家的茶,他说这是有缘才能交上朋友!这下傻眼了,不知真不真!!算了还是买点茶让大家舒服点吧!买了两斤名茶(一斤RMB250),我不懂茶所以不知是否买贵了,心里实在是没底。过后他做了我的导游领我进万年寺不用给门票哦(心想这也应该,茶叶都跟他买了)。离开时留了个手机号给我,让我以后来玩住他家记得CALL他。接下来心里一直在想这家伙是不是奸商,茶叶是不是买贵了!??
后来在山里转的时候才知道,他真是个老实人,山里的最低行价RMB500一斤,批发给收购商才是RMB250.市里是RMB1200哦!
这时才发现小人是自己哟!!!哈哈!!没办法了,在国内行走那么多年,不防也得防啦!难得遇到好人,N年后,我又去了趟峨眉山,给他打电话,他竟然还记得我,下山来领我(免门票哦),我还在他家留宿了一晚!
有时候,被骗也不是件坏事。。。。。哈哈!

楼主,请问你去海南岛是几天的行程?那的景点都好像是海边的...
我10月要去,6天5夜行程,完全没头绪...

3个人从新加坡 - 海口 - 三亚 - 琼海市 - 新加坡

如果说下了机直接搭火车前往三亚再回来海南岛玩,行程会顺吗?

搭火车需要多少时间?听说现在有高铁了对吗?

yen1205 发表于 19-5-2014 10:09 AM
楼主,请问你去海南岛是几天的行程?那的景点都好像是海边的...
我10月要去,6天5夜行程,完全没头绪...
...

我的行程是4天3夜而已,是早机去,早机回。我们上次去啦,是顺着去,最后到三亚,然后从三亚回海口。所以你先从三亚开始也是可以的,但我们是包车啦,火车我就不懂了。你得google一下啦.不好意思,帮不到你.