佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Les_88

《中国好声音》

重看这个,还是叫我起鸡皮疙瘩。。。

可惜他接下来的比赛出局了。。。

《中国好声音》杨坤组学员杨家将身披32号战袍 李纹助阵

《中国好声音》将进入最后一组学员的考核阶段,而接受考核的就是杨坤组学员“杨家将”。这些学员将全部身披32号战服,而李纹也将助阵导师团。
          李纹也是一位《中国好声音》的粉丝,能够助阵《中国好声音》她表示很期待。她看到这些学员时,感触很深,而学员们在舞台上拼尽全力之后的感情释放也让CoCo感动不已。虽然心疼,但李纹也会“鸡蛋里挑骨头”,希望学员能够在自己的帮助下有所收获。
<转>

我看到第2期罢了~

丁丁唱到很好听。。。

16强晋级名单:
★刘欢组
吉克隽逸、权振东、袁娅维、徐海星

★庾澄庆组
金池、王韵壹、大山、吴莫愁

★那英组
张赫宣、多亮、张玮、梁博

★杨坤组
关喆、金志文、平安、丁丁

庾澄庆全女班
那英全男班

Follow Us
最近很轰动~

本人不是很喜欢丁丁~~
感觉她没什么唱歌的skill~~

本人比较喜欢邹宏宇的 ‘妖’声~~
和郑虹~~
可惜,淘汰了~~

金志文《为爱痴狂》,现场求婚
http://v.qq.com/cover/y/yel1cpqrw7fksr0.html?vid=U0010h1jhW9

为爱痴狂
作词:陈升    作曲:陈升    原唱:刘若英

我从春天走来 你在秋天说要分开/
说好不为你忧伤 但心情怎会无恙/
为何总是这样 在我心中深藏着你/
想要问你想不想 陪我到地老天荒/
如果爱情这样忧伤 为何不让我分享/
日夜都问你也不回答 怎么你会变这样/
想要问问你敢不敢 像你说过那样的爱我/
想要问问你敢不敢 像我这样为爱痴狂/

像我这样为爱痴狂 到底你会怎么想/

为何总是这样 在我心中深藏着你/
说好不为你忧伤 但心情怎会无恙/

如果爱情这样忧伤 为何不让我分享/
日夜都问你也不回答 怎么你会变这样/

想要问问你敢不敢 像我这样为爱痴狂/

像我这样为爱痴狂 到底你会怎么想/
像我这样为爱痴狂 到底你会怎么想 /

哇!!!中国好声音真的好看的不得了,至少他们真的是从声音的因素来考量每个参赛者!

打从第一期到终极导师考核,我已经追到傻!心水的有=
多亮!他在7进4时唱“让每个人都心碎”和PK张玮齐时唱的“等你爱我”他的独特嗓音和唱功力度真的唱到心坎里去了!
金志文深情和激情的唱出“为爱痴狂”,真的感动得无话可说,一路晋级到四强的“没那么简单”,更加的动容!!他真的很优!;
金池的“夜夜夜”功力的深厚比美一级歌手,尤其7进4 PK魏豫婼时的野性和性感的唱出“对你爱不完”哇!赞!!!
丁丁虽然不是唱将,但是她的舞台功力和聪颖的选歌,让人刮目相看!
关喆的专业表演和稳定的歌喉,是制胜的关键!
另外吉克隽逸的奔放和自然绽放,把她显得更鹤立鸡群!
而吴莫愁得狂野和自行一格的唱法,令她很显著!
张玮的超高音和稳健的舞台表现,令他人气水涨船高!

真的是很好看的一个音乐选拔秀!!

《中国好声音》澳门开唱 门票40分钟售罄
2012年09月22日11:07天府早报

早报澳门专电 (特派记者 段祯)昨晚,《中国好声音》(微博)世界巡回演唱会首站——“澳门站”热闹开唱,21位学员与4位导师同台飙歌。据《中国好声音》宣传总监陆伟(微博)介绍,巡演计划做20场。因为昨晚的演唱会门票“一票难求”,所以今晚还将加演一场。
  昨晚的演唱会有包括丁丁(微博)、李代沫(微博)、平安、[url=]多亮[/url](微博)、王乃恩等21名人气学员轮番登台献唱,他们分别演唱了各自在《中国好声音》舞台上的“成名作”。昨日的演唱会吸引了4000多名观众进场观看,陆伟透露,此次澳门站的演唱会是节目开播前就定下了的,“本来计划是开一场的,但演唱会门票40分钟就卖完了,所以22日将加演一场,门票也在半小时内售罄。”
  如今节目还没有播完,就马不停蹄地举办演唱会,是否会担心被指过度消费选手?陆伟表示并没有这方面的担心,他说:“不管是做演唱会还是找合作方,都是在《中国好声音》节目启动之前就定下了的,开演唱会也是希望在这个节目最有热度,最有号召力的时候把选手推向市场,看看选手的人气到底有多高,有多少人愿意为选手买单。”

马来西亚也能看到这个节目?

shirley_siu 发表于 26-9-2012 01:23 AM

上网看:http://v.qq.com/zt/variety/thevoice.html

最新四強名單:

劉歡組:吉克隽逸

不過我卻被當晚的權振東給感動了

第11期:

權振東 - 親愛的小孩

shirley_siu 发表于 26-9-2012 01:23 AM

Youtube就可以看到了

綺琦 发表于 26-9-2012 08:28 PM
Youtube就可以看到了

中国就上不了Youtube~

《中國好聲音第十二期》

我喜歡張瑋,但是今天的比賽他真的太over了,太玩火了!
居然在比賽里選My Way這首經典歌曲來當第三輪的歌曲,
張瑋真的不適合演繹這種情感豐富的曲子啊~~~

更新四強名單:
劉歡組 - 吉克隽逸
哈林組 - 吳莫愁
那英組 - 梁博
楊坤組 - TBD

綺琦 发表于 29-9-2012 01:36 PM
《中國好聲音第十二期》

我知道张玮没之前惊艳但那英明显就是要out张玮
别人出局都哭得稀里哗啦

Ayangboy 发表于 29-9-2012 03:48 PM
我知道张玮没之前惊艳但那英明显就是要out张玮
别人出局都哭得稀里哗啦

是啊~
那英太明顯了
還說什麼我不是不喜歡張瑋
擺明就是不喜歡!!

綺琦 发表于 29-9-2012 01:36 PM
《中國好聲音第十二期》

今晚杨坤组是金志文胜啦。。!