佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chihiro_0519

槟岛的壁画之旅 (Updated Page 2)

nicoleekh 发表于 25-8-2012 03:37 PM
go go go !!! must go ~~~

今年三月我去过槟城了~
可能当时还没好,所以错过了~

我要再去槟城~ 美食美景~

hkl_libra86 发表于 26-8-2012 07:59 AM
今年三月我去过槟城了~
可能当时还没好,所以错过了~

ic....没关系。。。再plan去多一次。因为,我也打算再去多一次。。。很多地方和美景我都错失了

新的佳礼Load照片很慢啊

为自己身为槟城人而骄傲~

我要去。。我也要拍。。。
等我这星期去买照相机。。。

Follow Us
主角和配角都很漂亮。。谢谢分享

谢谢各位的支持。:)

那天早上7点的去脚车租完了

九月来临了,也表示着大学生新学年开学时间到;The Crazy Six也因此搞了一个Farewell。 原本是打算到中路的小贩中心去吃晚餐,最后也忘了是怎么一回事,好像是因为我从未到过Straights Quay去,然后他们就计划到附近的James Foo去吃晚餐。老实说,有些时候我不怎么爱吃西餐,个人觉得西餐有些油腻,不是Cheese,就是肉... 不过每关系既然来了就要试下这家餐厅。
哇,果然一到了James Foo之后发现人山人海,根本就是满座。这家餐厅是位于Tanjong  Tokong附近,不过不用担心食物的价钱并不贵,而且还十分公道. 一盘食物如鸡扒,鱼扒,猪扒才RM10-12, 而且绝对让你吃得很饱,所以吃便宜又大块!

在网上搜寻到一些资料是关于James Foo的地点,如果你是从Gurney Drive前来的话,来到了Island Plaza前面的交通灯,转左直走就会看到餐厅就在你右边。
如果是从Straights Quay前来的话,只要直走就会看到James Foo在你右边。

里面的装潢没有什么特别,就是一家普通餐厅的摆设,不过位子还蛮多的。

食物上菜的速度蛮快,不会因为多人要等太久。

这是Spring Roll, 一条Rm3.50,两条是Rm7;它是海南式薄饼,吃起来的味道反而像点心里的其中一样,不过我不懂该怎么形容;味道还算不错。

Holland Fish, 含有cheese,和鱼搭配在一起吃起来不会有太腻的感觉。

Black Pepper Pork, 胡椒味稍微重了些,或许是我不太喜欢胡椒的味道吧。

Grilled Fish with BBQ Source,个人觉得这个很不错,BBQ的酱料与鱼搭配起来很好吃!

忘了这套餐的名字,大概是Mixed Fish& Chicken Chop,酱料与我的Haiwaiiee Chicken没有什么差别。还不错,因为价钱公道而且有可以尝试到两样main dish.

Potato Salad

Haiwaiee Chicken, 这个比较特别因为有Ham,与鸡扒搭配起来还不赖。值得一试!

总结来说,James Foo的食物的味道都还好,也不差;不过可以在槟岛找到它家的价钱而且还是位于高档区附近的餐厅已经很好了。所以,各位不妨可以来尝试看,或许你会有意外收获。:)

James Foo Western Food

Jalan Fettes Park 21, 11200, Penang Malaysia.

Business Hour: 5pm -11.30pm (Monday Offday)

楼主好甜美哦,有男朋友吗?

非常好看的游记,谢谢分享。

fung2lk 发表于 10-9-2012 01:22 PM
楼主好甜美哦,有男朋友吗?

谢谢你的赞美,照片总是可以骗人的。哈!

chengsze79 发表于 12-9-2012 04:23 PM
非常好看的游记,谢谢分享。

谢谢。

刚刚过去的公共假期,因为朋友家里有些事所以我有了extra的工作机会,那就是在Gurney Plaza 新开三个星期的许留山工作;就是当waitress。Promoter我就当得多不过Waitress可是我从未做过的工作;当然我也适应的不错啦。

话不多说,许留山是香港的一家甜品店,它家是以王牌产品特制龟苓膏与芒果西米捞而出名,最近五月开始在马来西亚开了几家分店。以下就是在马来西亚的分店;
1) Berjaya Times Square
2) Pavilion
3) One Utama
4) The Mines
5) Gurney Plaza
在那里工作的那两天,我们可是一刻都没有停下来,因为实在太多顾客了,而且很多产品都卖到断货,对迟来的顾客们感到真抱歉。
这是Menu !

咖喱什锦, 是不是很好奇为什么甜品店会卖咖喱,可是这咖喱可是很多顾客都很喜欢的哦;而且有些还指定要点这个咖喱什锦!
多芒捞河,Ice cream被椰丝和芒果围绕着,这也是热门甜品。

这是Mango Feast,中文名字我忘记了;里头的mouse cake可是很特别很美味! 也是很王牌之一哦~

Taadaaa~ 这就是芒之恋。顾名思义就是对芒果的爱恋,所以这款甜品是以芒果为主

特制龟苓膏, 所谓特制就要等你们去发掘啦;有顾客因为我的点秋香乱介绍一通而觉得这个龟苓膏很好吃耶。
当然,许留山出名的王牌产品也不只是这些,还有很多,这一切都要等你们慢慢去尝试吧,服务和味道绝对不会让你们失望。

LZ,请问这条街叫love land吗?我多几个月要去槟城,想到这条街逛一逛,就是不懂它叫什么街,在那一带呢?

谢谢分享哦~很美的照片。

蹬蹬蹬脚 发表于 18-9-2012 10:03 PM
LZ,请问这条街叫love land吗?我多几个月要去槟城,想到这条街逛一逛,就是不懂它叫什么街,在那一带呢?

这条街叫love lane,如果你从jetty的话,你要直走过小印度,然后会看到红绿灯,红绿灯你会看到余人生在你前面的右边,那是一条十字路口,你要直走,一直看到7-11,往右边就是lovelane 了。希望能够帮到你~~

晓娴 发表于 6-10-2012 11:18 PM
这条街叫love lane,如果你从jetty的话,你要直走过小印度,然后会看到红绿灯,红绿灯你会看到余人生在你前 ...

不好意思,想問問,如果從tune hotel 知道要怎麽去 love lane 嗎?今天剛到檳城。想去看看。

谢谢楼主的分享...4年多没去槟城了,好像改变不少了,记得上一次去是林冠英刚上任当首长,现在是时候再计划计划了