佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chyap99

29/09/2012 -伍佰& China Blue 20周年大感谢世界演唱会- KL

newbee 发表于 17-9-2012 05:07 PM
感觉有一些是吃饱有空去娱乐罢了,其实并不知道什么是摇滚,什么是真正的伍佰,我还听到有人说很吵:2 ...

其实我觉得他的歌路一向来都不是很商业化的
但是我还蛮认同一些好象是来娱乐而已

sally1983 发表于 17-9-2012 04:25 PM
我是其中一个坐vip那里的,那里的气氛真的很冷很冷咯,
很多人在那里顾着拍照罢了,还些好像听到很闷那样 ...

我们可是出尽奶力的喊 encore 喊到声音都沙了 ,最后的1 个小时都是站着随音乐摇摆和喊唱。最开心莫过于那时刻了!

刚才从别的贴,得知原来很多人的票是免费送的,真的纯粹当娱乐而已, 反正是不用钱买的, 那就来咯。

只是本人有点感慨,这样的现场反应,以后还会有哪个主办单位会把 槟城 安排为海外歌手演唱会的其中一站呢 ???

希望即将到来的 KL 那场能更热闹些, 如果我在KL , 一定会再去!

29/9 到时见

3tigers 发表于 17-9-2012 03:41 PM
看到了报道,说当晚的气氛很冷,慢热 。。。这无可否认。 但还是感到有点冤, 不吐不快!

当晚我 ...

那晚我也是有去,是一个很值得的演唱会,伍佰超赞的!那些错过的朋友一定要去KL看!我觉得观众太保守可能是因为槟城的朋友没有exposed到那么多的演唱会,毕竟在槟城举行的演唱会很少。等PISA升级完后将会是数一数二的巨大场面,那时国际巨星比较多来槟城举办演唱会了这里的人自然而然就会配合起来了。槟城人加油!

newbee 发表于 17-9-2012 05:07 PM
感觉有一些是吃饱有空去娱乐罢了,其实并不知道什么是摇滚,什么是真正的伍佰,我还听到有人说很吵:2 ...

我就是停留在浪人情歌的那个。 心里还想伍佰大哥的新歌好像不大好听。
但是听了几次越来越爱上伍佰大哥的歌。现在每天早上驾车都听伍佰大哥的歌和看他的mv, 超赞!

3tigers 发表于 17-9-2012 07:28 PM
我们可是出尽奶力的喊 encore 喊到声音都沙了 ,最后的1 个小时都是站着随音乐摇摆和喊唱。最开心莫过于 ...

死臭主办单位在外面没有卖荧光棒,叫歌迷如何对伍佰大哥表现热情。都是主办单位的错!

Follow Us
伍佰大哥,你是最棒的,你知道吗?

你可以静静 发表于 21-9-2012 10:17 PM
我就是停留在浪人情歌的那个。 心里还想伍佰大哥的新歌好像不大好听。
但是听了几次越来越爱上伍 ...

要了解和喜欢伍佰的新作品,可以去听伍佰的< 忘情1015精选辑 >
收录都是比较 hit 的歌。

http://baike.baidu.com/view/3077313.htm

http://www.amazon.cn/%E4%BC%8D%E4%BD%B0-%E5%BF%98%E6%83%851015%E7%B2%BE%E9%80%89%E8%BE%91/dp/B00117A66Y

newbee 发表于 24-9-2012 12:41 PM
要了解和喜欢伍佰的新作品,可以去听伍佰的< 忘情1015精选辑 >
收录都是比较 hit 的歌。

谢谢大大,新歌单程车票和戒指也不错下。

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... cert-Supreme-Events
伍佰的票卖半价,有人买吗?

eh...到时见。 倒数4天~

新歌是有激励的成分啦,好像单程车票。
旧歌就是苦情歌。
再旧点就是浪歌,我推荐《思念亲像一条河》蛮喜欢的

我还蛮喜欢他的台语歌。《断肠诗》是首很轻慢拉的台语歌。《煞到你》的mv还是在马来西亚叻~~
不知这次的演唱会会不会唱。

七之文月 发表于 25-9-2012 10:48 AM
eh...到时见。 倒数4天~

新歌是有激励的成分啦,好像单程车票。

煞到你一定会唱,因为伍佰大哥在槟城也有唱这首歌。槟城人大多数讲福建话儿就是台湾的台语,伍佰大哥那时在槟城时也有说几句台语。记得带荧光棒去支持大哥!

你们买的票多少钱?

exdiamond1 发表于 25-9-2012 04:38 PM
你们买的票多少钱?

我的是6XX两个人

我还骂了我的佬

七之文月 发表于 26-9-2012 09:23 AM
我的是6XX两个人

我还骂了我的佬

好有钱哦。。。现在扣50%,你不是很心疼?

exdiamond1 发表于 26-9-2012 04:18 PM
好有钱哦。。。现在扣50%,你不是很心疼?

没办法,选择了就不要后悔

我有两张CAT A VIP的票。29/9/12 KL场要出让。RM280而已。
有兴趣PM或SMS 0125585345。谢谢

七之文月 发表于 27-9-2012 11:44 AM
没办法,选择了就不要后悔

伍佰大哥演唱会爽吗?

你可以静静 发表于 1-10-2012 04:55 PM
伍佰大哥演唱会爽吗?

其实全场我都静静坐着欣赏他的演唱会。偶尔会站起来挥挥棒。
少了以前对他的狂热。如果是10年前的我会比较疯狂吧。

Cat A的位置真的很前,看的很清楚。
让我发觉到,还有一些50++ & 60++的人来看演唱。

喜欢他演唱的199玫瑰,这首真的好听。收集在1994年“浪人情歌”专辑里。
以前是买卡带来听的。